Тема: Новострой на Дидрихсона от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 30 из 90 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1799
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для Ириска1
    Пять баллов , Ivengo!
    Дмитрий и по-русски так говорит, что никто понять не может, о чем он, видно профессиональная превычка,не удивительно, что другие языки знает ещё хуже!

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Простите, сколько вам лет и в какой школе вы учились/учитесь?
    Once again moral admonitions

3. Вверх #583
    Ответов, как и следовало ожидать, от Дмитрия никто не дождётся, одни обещания и нравоучения.

4. Вверх #584
    Новичок Аватар для DmitryA
    Ivengo, спасибо за корректировку - просто сленг он и в Америке сленг, и позволяет менять последовательность слов и глотать артикли.
    Я, как вы поняли, уже бывший. Вся необходимая финансовая информация доступна Ириске1. К ней и обращайтесь с вашими умными вопросами.

5. Вверх #585
    Новичок
    Информация к размышлению
    На письмо, насчет наличия или отсутствия задолженности ОСМД перед ООО «СТИКОН» получен был ответ, что задолженность составляет 165465.04. Правление обратилось в «СТИКОН», чтобы прояснить, откуда взялась такая сумма. И им показали протокол оппозиции, где четко черным по белому напечатано ( прочитайте внимательно протокол) цитирую: «Таким образом задолженность ОСМД ж/д по ул.Дидрихсона, 27 перед ООО «Стиконом» составляет 165465.04» . Показали печать ООО «Стикона» на протоколе, подписи жильцов и говорят, так что все по-честному. А то, что мужчина с ООО «СТИКОНА» сказал на собрании, что «никто эту сумму никому платить не будет» к протоколу не пришьешь. Жильцы подписывали данный протокол, не зная, что подписывают.
    Правление как и вас жильцов, удивляло, почему «Стикон» не выставляет ОСМД счет на оплату? Именно по этой причине ОСМД не могло оплатить деньги - не было официального документа сколько и кому ОСМД должно. Но когда правление увидело данный протокол, все стало на свои места. Правление борется, используя законные основания, за сумму в размере 47000, а «Стикон» на основании опозиционного протокола хочет 165465.04.
    Теперь включите свое богатое воображение, если этот протокол вступил бы в силу, т.е. была бы председателем Мостовских, то сколько, мы жильцы, были бы должны в «Стикон»
    Объясните, пожалуйста, почему вопрос задолженности стоит первым на повестке дня данного протокола, это такой жизненно важный вопрос? Для кого? Для жильцов или для «Стикона». Почему жильцов не интересует вопрос рассчиталось ли ОСМД с людьми, которые на него работают, за вывоз мусора, за обслуживание лифтов. Все организовано переживают за "бедный" «Стикон».
    Сейчас все ждут решения суда. Именно этот протокол стал основанием для судебного разбирательства. Действующее правлению доказало, что ОСМД должно «Стикону» 47000, есть официальный документ. Теперь, задумайтесь, какой приговор вы ждете.
    Последний раз редактировалось Sunny02; 02.12.2009 в 20:08.

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Лирическое отступление, навеяно обсуждением.

Два мужика пили пиво на скамейке, подошел парень, спросил на английском:
    - Где ближайшая больница?
    У мужиков реакция нулевая. Парень повторяет свой вопрос на немецком, испанском, французском, португальском языках. Реакции никакой. Он уходит.
    Через некоторое время, один мужик другому:
    -Ты смотри какой образованный человек, на скольких языках разговаривает!
    Второй:
    - А это ему помогло?

Никто не застрахован от ошибок:
    http://korrespondent.net/strange/1023129
    Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 03.12.2009 в 02:00.
    The following statement is true: previous - false.

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Ириска1 Посмотреть сообщение
    Есть предписание суда, по которому господа начальники не имеют права на какие-либо действия относительно ОСМД. Об этом уже говорили выше, что ж вы не читаете? А ребятки передают друг другу посты и т.д., тоесть плюют на постановление. Вы хотите сказать, что поддерживаете нарушение закона?
    Вы вроде способны на анализ, так судите сами,какой список можно считать «действующим» , тот что подписывался на общем собрании или тот, что собирался вечерами неизвестно при каких условиях?
    Аудит должен быть независимым правильно? А какой проводился вы знаете? Как проводился вы знаете? Какие результаты вы знаете?????
    А по тарифу это точно, должно всё работать! Но вот беда, даже при нашем скромненьком тарифе, что-то лампочки мы сами вкручиваем и уборка раз в неделю, и лифтёров не видать и не слышать. А люди есть, ребята кстати об этом уже писали, что кандидатов приводили.
    Ну тут мы вообще пришли к очень интересной мысли: если на деятельность ОСМД решением суда наложен арест, то как могло быть проведено собрание и кто в таком случае действительно имел право передавать документацию? У кого новое правление собиралось принять документы? В этом свете, это становится похожим на провокацию. Мол они не могли, а документы отдали
    По поводу подписей, тоже сложно однозначно утверждать, если и там и там они оригинальные и нет повторов, то какая разница, где они получены, главное - от кого? Ведь на собрании были далеко не все, кто мог голосовать?
    Про аудит, кем он был проведен, когда и как я не в курсе. Расскажите пожалуйста.
    Вы говорите, что вам не дают попробовать свои силы в домоуправлении. Как я понимаю, вы свою кандидатуру в члены правления выдвигали, но вас не выбрали? Чем конкретно вы хотите заниматься?
    Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 03.12.2009 в 02:26.

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от СеняА Посмотреть сообщение
    А долг в 47 000грн., как я понимаю, – это долг за отопление в прошлом периоде, причём люди вам эту сумму оплатили, а почему деньги не дошли до получателя это надо спросить у вас.
    По лифтам вы бы экономили, если б не платили по непонятной причине и организации «Контакт» и «Одессалифт», причём «Контант» выставляет на своём сайте тарифы меньшие, чем собираете с жильцов вы.
    Я согласна с ребятами, почему это я должна платить бешеные деньги за лифт, несоизмеримые с реальностью,который даже не отрегулирован и скрепит как будто ему триста лет.
    СеняА, тут говорили, что на счету, из-за разбирательств, зависла крупная сумма, может это и есть "потерянный" платеж?
    На счет лифта, предполагаю, что в первую организацию надо платить обязательно, а во вторую, чтобы работы выполнялись.
    У меня в прошлом доме, обслуживания было только от "Одессалифт", он больше не работал, чем работал и были случаи, когда он падал вместе с пассажирами.
    Ириска, в четвертой парадной с лифтом все нормально, никаких скрипов и лишних шумов. Или это мне после моего прошлого так кажется?
    Хотя конечно, я за оптимизацию тарифов
    Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 03.12.2009 в 09:14.

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Цитата Сообщение от Sunny02 Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, почему вопрос задолженности стоит первым на повестке дня данного протокола, это такой жизненно важный вопрос? Все организовано переживают за "бедный" «Стикон».
    При этом все жильцы почему-то забывают о существовании двух интересных вопросов:
    1. Где документы, по которым "Стиконом" оформлен и передан на баланс ОСМД газораспределительный пункт, расположенный во дворе?
    2. Где режимная карта на котел, который установлен Стиконом в крышной котельной? Ведь эти документы Стикон тоже "забыл" передать в ОСМД...

Думается мне, что ответив на эти вопросы жильцы дома наконец-то поймут почему в их доме до сих пор нет газа. Все остальные недочеты и упущения не столь критичны, как указанные выше пункты.

FYI: По поводу долгов перед "Стиконом". Все затраты строительной компании до момента официальной сдачи дома - это личные проблемы строительной компании, ибо дом числится везде как стройплощадка. Иными словами, когда вы все построили, все подключили, оформили - передайте дом на баланс ОСМД или ЖЕКа и попрощайтесь. А здесь вдруг появились долги у ОСМД перед "Стиконом" за газ. С какой такой радости? Может еще доплатить за детскую площадку?

P.S. И не забудьте о старом доме внутри двора, который некоторые именуют "берлинской стеной". Пока что дальше разговоров о сносе дело не идет, а уже декабрь...

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от odessa_forever Посмотреть сообщение
    При этом все жильцы почему-то забывают о существовании двух интересных вопросов:
    1. Где документы, по которым "Стиконом" оформлен и передан на баланс ОСМД газораспределительный пункт, расположенный во дворе?
    2. Где режимная карта на котел, который установлен Стиконом в крышной котельной? Ведь эти документы Стикон тоже "забыл" передать в ОСМД...

Думается мне, что ответив на эти вопросы жильцы дома наконец-то поймут почему в их доме до сих пор нет газа. Все остальные недочеты и упущения не столь критичны, как указанные выше пункты.

FYI: По поводу долгов перед "Стиконом". Все затраты строительной компании до момента официальной сдачи дома - это личные проблемы строительной компании, ибо дом числится везде как стройплощадка. Иными словами, когда вы все построили, все подключили, оформили - передайте дом на баланс ОСМД или ЖЕКа и попрощайтесь. А здесь вдруг появились долги у ОСМД перед "Стиконом" за газ. С какой такой радости? Может еще доплатить за детскую площадку?

P.S. И не забудьте о старом доме внутри двора, который некоторые именуют "берлинской стеной". Пока что дальше разговоров о сносе дело не идет, а уже декабрь...
    А где вы наблюдаете детскую площадку? Это же посмешище а не площадка.
    А столбы освещения где?
    А зелёные насаждения, на месте которых растёт травка муравка, потому, что кроме неё там расти ничего не может, т.к., копнув при посадке деревьев на пол штыка лопаты, там бетон, камни, а чернозёма ровно капля!!! А недоделок по дому тьма-тьмущая. И после этого "Стикон" кричит о долге???

11. Вверх #591
    Новичок Аватар для DmitryA

odessa_forever - пять балов, прямо в десятку
    А на счет режимных карт (их должно быть 16,т.е. на каждый котел) Стикон никак не может их донести в ОСМД. Так что еще я ставил задачу начальнику котельной, взять смету на расчет режимных карт на все котлы в обслуживающей нас орг-ции "Уют" и предоставить ее на оплату в Стикон (а это приличная сумма).
    Газовый узел еще не передан на баланс ОСМД, а также вся (как выражаются газовики) внутрянка.
    Последний раз редактировалось DmitryA; 03.12.2009 в 12:45.

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для odessa_forever
    Цитата Сообщение от DmitryA Посмотреть сообщение
    odessa_forever - пять балов, прямо в десятку
    А на счет режимных карт (их должно быть 16,т.е. на каждый котел) Стикон никак не может их донести в ОСМД. Так что еще я ставил задачу начальнику котельной, взять смету на расчет режимных карт на все котлы в обсоуживающей нас орг "Уют" и предоставить ее на оплату в Стикон (а это приличная сумма).
    Газовый узел еще не передан на баланс ОСМД, а также вся (как выражаются газовики) внутрянка.
    Вынужден с вами согласиться, хоть теперь меня и будут обвинять в вашей поддержке, но то, что Стикон не предоставил всех необходимых документов и не оформил все как надо - вызывает у меня очень много вопросов к этой компании.

А делать режимные карты, оформлять газовый узел и внутренние сети, и платить за это все равно прийдется. И по закону сделать это должен Стикон, а не люди, которые купили у них квартиры.

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Sunny02 Посмотреть сообщение
    Информация к размышлению
    На письмо, насчет наличия или отсутствия задолженности ОСМД перед ООО «СТИКОН» получен был ответ, что задолженность составляет 165465.04. Правление обратилось в «СТИКОН», чтобы прояснить, откуда взялась такая сумма. И им показали протокол оппозиции, где четко черным по белому напечатано ( прочитайте внимательно протокол) цитирую: «Таким образом задолженность ОСМД ж/д по ул.Дидрихсона, 27 перед ООО «Стиконом» составляет 165465.04» . Показали печать ООО «Стикона» на протоколе, подписи жильцов и говорят, так что все по-честному. А то, что мужчина с ООО «СТИКОНА» сказал на собрании, что «никто эту сумму никому платить не будет» к протоколу не пришьешь. Жильцы подписывали данный протокол, не зная, что подписывают.
    Правление как и вас жильцов, удивляло, почему «Стикон» не выставляет ОСМД счет на оплату? Именно по этой причине ОСМД не могло оплатить деньги - не было официального документа сколько и кому ОСМД должно. Но когда правление увидело данный протокол, все стало на свои места. Правление борется, используя законные основания, за сумму в размере 47000, а «Стикон» на основании опозиционного протокола хочет 165465.04.
    Теперь включите свое богатое воображение, если этот протокол вступил бы в силу, т.е. была бы председателем Мостовских, то сколько, мы жильцы, были бы должны в «Стикон»
    Объясните, пожалуйста, почему вопрос задолженности стоит первым на повестке дня данного протокола, это такой жизненно важный вопрос? Для кого? Для жильцов или для «Стикона». Почему жильцов не интересует вопрос рассчиталось ли ОСМД с людьми, которые на него работают, за вывоз мусора, за обслуживание лифтов. Все организовано переживают за "бедный" «Стикон».
    Сейчас все ждут решения суда. Именно этот протокол стал основанием для судебного разбирательства. Действующее правлению доказало, что ОСМД должно «Стикону» 47000, есть официальный документ. Теперь, задумайтесь, какой приговор вы ждете.
    Что? Да, вы ещё два месяца назад сами вывешивали представленный вам «Стиконом» счёт на оплату ( уточнённую сумму долга) для общего обозрения, у вас что провалы в памяти? Определитель вы боретесь или уже выбороли, как утверждали совсем недавно, окончательную сумму долга? Уже есть обозначенная давным-давно сумма долга в размере 47000! И да, вопрос задолженности очень важен именно для жильцов, в первую очередь! В особенности с таким правлением как вы, которое сегодня одно говорит, а завтра совсем другое, причём удивлённо хлопая глазами на задаваемые вопрос: «А что ж вы говорили вчера!» Мне не всё равно, сколько я кому должна или буду должна! Ведь как ни странно, ОСМД должно не только за газ, но и за воду или с этой организацией тоже у кого-то какие-то связи хотите сказать? Это вы пишите в платёжках строку «долг Стикону», выходит это вы лакеи «Стикона», которые что-то там собирают этой организации! И если есть официальный документ, а он действительно есть, о каком разбирательстве и приговоре вообще идёт речь?! Не думаю, что «Стикон» начнет играть невменяемость, как любите делать это вы, и говорить, что никаких документов не видел и не выдавал!

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    Ну тут мы вообще пришли к очень интересной мысли: если на деятельность ОСМД решением суда наложен арест, то как могло быть проведено собрание и кто в таком случае действительно имел право передавать документацию? У кого новое правление собиралось принять документы? В этом свете, это становится похожим на провокацию. Мол они не могли, а документы отдали
    По поводу подписей, тоже сложно однозначно утверждать, если и там и там они оригинальные и нет повторов, то какая разница, где они получены, главное - от кого? Ведь на собрании были далеко не все, кто мог голосовать?
    Про аудит, кем он был проведен, когда и как я не в курсе. Расскажите пожалуйста.
    Вы говорите, что вам не дают попробовать свои силы в домоуправлении. Как я понимаю, вы свою кандидатуру в члены правления выдвигали, но вас не выбрали? Чем конкретно вы хотите заниматься?
    Самое интересное, что подписи как раз таки совпадают! Правда удивительно.
    И я уж точно к власти равнодушна и свою кандидатуру не выставляла на голосование и выставлять не собираюсь. Как я уже писала, мне совершенно все равно кто будет председателем, главное, чтоб не было таких разводов, как у нынешнего правления, члены которого одним говорят одно, другим другое; когда обещания не выполняются и нарушаются права членов ОСМД, не говоря уже об остальных жильцах дома;когда бьют людей, чтоб закрыть рот; когда выбирают сами себя, где-то на лестничной площадке и цепляются за любую строчку лишь бы не лишиться власти!

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    На счет лифта, предполагаю, что в первую организацию надо платить обязательно, а во вторую, чтобы работы выполнялись.
    У меня в прошлом доме, обслуживания было только от "Одессалифт", он больше не работал, чем работал и были случаи, когда он падал вместе с пассажирами.
    Ириска, в четвертой парадной с лифтом все нормально, никаких скрипов и лишних шумов. Или это мне после моего прошлого так кажется?
    Хотя конечно, я за оптимизацию тарифов
    А не в четвёртой ли парадной за своё недолгое существование лифт уже несколько раз застревал и ломался? И, фраза « в первую организацию надо платить обязательно» за что?

16. Вверх #596

А вот эти вопросы действительно интересные! Ведь тот же Дмитрий Андронов не раз утверждал, что они провели грандиозные работы, даже гениального адвоката за наши деньги привлекли и заставили «Стикон» выполнить все обязательства, разве не так? Или это опять всем показалось и вы этого не говорили? Спрашивается, что тогда сделало это чудесное, трудолюбивое и честное правление во главе с Дмитрием Андроновым и Александром Чайкиным, кроме как говорило и рассказывало, а да ещё грязью других поливало????
    И наконец-то разумная мысль по поводу долгов перед "Стиконом". Действительно все затраты строительной компании до момента официальной сдачи дома - это личные проблемы строительной компании, ибо дом числится везде как стройплощадка. Именно поэтому «Стикон» 165000 ни у кого не требует, а задолженность по газу в 47000 образовалась уже после передачи дома ОСМД, а значит и платить должно ОСМД! А почему все ещё не подключили и не оформили – стоит спросить у нашего правления. В чём причина разъясните?
    И, возможно я ошибаюсь, коль правит балом в доме правление, то груз ответственности за дом принятый с кучей недоделок и нарушений ложится как раз на него! А «Стикону» что, чем меньше мороки, тем лучше.

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    А зелёные насаждения, на месте которых растёт травка муравка, потому, что кроме неё там расти ничего не может, т.к., копнув при посадке деревьев на пол штыка лопаты, там бетон, камни, а чернозёма ровно капля!!!
    А по поводу деревьев – у вас что повылазило, деревья посадили какие-то, кстати, не хуже тех, которые вы, Виталий, потыкали!

18. Вверх #598
    Новичок Аватар для tenso
    А по поводу деревьев – у вас что повылазило, деревья посадили какие-то, кстати, не хуже тех, которые вы, Виталий, потыкали!
    Ну-ну ,....... а мы их душили душили..........)
    вспомнил старый анекдотик.. собрание на заводе.
    Ведущий: сейчас перед вами просит слова, наш слесарь Иванов.
    Иванов (с трибуны): как ить-твою-ать, так ать-твою-ить, а как ать-твою-ить, так ить твою ать! Х...реново!!!
    Ведущий: подробнее о позиции Иванова мы попросим высказаться его ученика Васю.
    Ученик Вася: Как работать, так Иванов, а как путевку в санаторий, так другие. Обидно!!!

19. Вверх #599
    Новичок
      Показать скрытый текст
    Доказательство добровольных действий бухгалтера

Показать скрытый текст
    к размышлению

Показать скрытый текст
    разница в начисляемых тарифах для жильцов дома Дидрихсона 27

Показать скрытый текст
    тарифы в соседних домах

Показать скрытый текст
    Ухвала суду на запрет действий Чайкиным А.А.

20. Вверх #600
    Частый гость Аватар для Ivengo
    5 баллов, Dean!!!

Ответить в теме
Страница 30 из 90 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя