Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 30 из 362 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 7227
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для Gestiya
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Получается, что и бриться нигде не надо, раз природой так создано... (да и ещё много чего, это всего лишь один из примеров).
    Да, можно не бриться
    Вы утрируете
    Я живу за кулисами рая и люблю этот безумный мир

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Пример приматов не доказывает наличие генов, он лишь показывает, что удовлетворение сексуальных потребностей бывает разным а сексуальная ориентация - это категория существующая только у людей и связана с общественными принцыпами. Природа не отрицает и уж тем более не осуждает однополовых сексуальных отношений. Относиться к нетрадиционалам можно по разному, но не понятно зачем искать способ их менять, если они этого не просят.
    Простите,но вы так сильно уверяете других в правоте своего мнения,а вы уверенны в том,что говорите?!То что вы считаете у приматов удовлетворением сексуальных потребностей,на самом деле способ укрепления связей внутри группы или знак подчинения лидеру,хотя иногда это бывает и удовлетворениме секс.потребностей при отсутсвии др.партнера.Так что приматы для человека не пример!

3. Вверх #583
    Частый гость
    А есть люди, которым скушно и они спят со всеми: со своим полом, чужим-это я не приветствую
    Ну и я не приветствую, и наверно стошнило бы если бы ко мне прикоснулась женщина так как мужчина. Но вообще к явлению отношусь спокойно. Смысл быть против чего-то?

4. Вверх #584
    Новичок Аватар для Gestiya
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    Ну и я не приветствую, и наверно стошнило бы если бы ко мне прикоснулась женщина так как мужчина. Но вообще к явлению отношусь спокойно. Смысл быть против чего-то?
    Смысл? Идешь вечером по улице, а мальчики целуются фу, противно

Уже не понятно кто из нас меньшинство
    Я живу за кулисами рая и люблю этот безумный мир

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Gestiya Посмотреть сообщение
    Мне не нравится несочетающаяся по цветам одежда. Вот я так и не одеваюсь. Но смысла быть против того, чтобы так одевались другие, просто потому, что мне противно на это смотреть, нет.

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    Цитата Сообщение от Gestiya Посмотреть сообщение

а им противно смотреть на то, как парень с девушкой целуются.
    и что?
    все, что мы есть, - вода..

7. Вверх #587
    Частый гость

Честно говоря, никогда не была свидетелем такого, но опять таки не понимаю слово "против". Ну против и что?

8. Вверх #588
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Простите,но вы так сильно уверяете других в правоте своего мнения,а вы уверенны в том,что говорите?!То что вы считаете у приматов удовлетворением сексуальных потребностей,на самом деле способ укрепления связей внутри группы или знак подчинения лидеру,хотя иногда это бывает и удовлетворениме секс.потребностей при отсутсвии др.партнера.Так что приматы для человека не пример!
    Да я смотрел передачу, где учёные так и говорят "способ укрепления связей внутри группы", наверное забывая о том, что первичным являеться инстинкт самосохранения, сила которого обеспечиваеться получением удовольствия (кратковременного или долгого зависит от вида животных, но присутвсует у всех) и не секрет, что у половозрелых особей есть физиологическая необходимость удовлетворять сексуальные потребности. И мы можем наблюдать однополую связь без осуждений, без протеста в групе, просто нет такой категории как любовь, присутсвующей только у людей. Класификация животных не менялась и человек до сих пор принадлежит к приматам, поэтому и сравнение. Факт гомосексуальных связей присутсвует у многих животных, просто у них условностей меньше. Вот об этом и был пост о приматах. Да и он не о приматах был а о том, что дело в тех рамках условностей, которые придуманы обществом, в том числе и отношение к гомосексуалам, а природа она в этом участия не берёт, т.к. не может отрицать того, что имеет место. Ив природе нет места осуждению никаких проявлений жизнидеятельности. Всё в сознании человека. ИМХО

9. Вверх #589
    Мичуринка Аватар для Select
    гомосексуалистов я могу понять и принять, но вот людей негативно настроенных никогда не смогу понять. пора проводить исследования не над меньшинством, а над нетолерантными.

10. Вверх #590
    пацанчик Аватар для unique
    а над нетолерантными флудерами скоро я буду проводить вивисекции
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Если не голословно, то были ли случаи "перевоспитания" гея в натуралы?
    Думаю, нет.

Насколько знаю, даже би парни больше тяготеют к мужчинам, и отличаются от чистых геев только тем, что без особого желания, но и с женщиной могут провести ночь.
    Я не знаю случая, чтобы "чистый" гей стал натуралом. Но знаю человека, который стал очень неплохим отцом( насколько это можно судить по тому сколько и как он уделяет время ребенку), и вроде(по слухам))) неплохим мужем. И перестал быть практикующим БИ)
    З.Ы. Для меня не имеет значение ориентация человека, если он не в моей постели))))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

12. Вверх #592
    User banned
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Аламар, а в статье не написали, что случилось с тем нетрадиционным, которого посадили? Неужели потом выпустили живым и здоровым? Иначе по какой статье его могли удерживать в тюрьме?

была такая статья "мужеложство" называлась.

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для Electro.Luv.Day
    Против чистых отношений-ничего не имею против.. А как пишет автор темы "телевизор и т.д." дело СМИ - запудрить голову людям.. Традиционные отношения по-телевизору не менее противны чем не традиц. Главное всегда оставаться человеком ))))
    Futurelove Presentlive Fuckthepast

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от Electro.Luv.Day Посмотреть сообщение
    Против чистых отношений-ничего не имею против.. А как пишет автор темы "телевизор и т.д." дело СМИ - запудрить голову людям.. Традиционные отношения по-телевизору не менее противны чем не традиц. Главное всегда оставаться человеком ))))
    Хм... а почему это по телику традиционные отношения противны? Или речь идет о мыльных интрижках? Аргументируйте.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

15. Вверх #595
    User banned
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    Хм... а почему это по телику традиционные отношения противны? Или речь идет о мыльных интрижках? Аргументируйте.
    автор приравнивает традиционные и нетрадиционные отношения. простым языком везде не без "уродов"

16. Вверх #596
    Частый гость Аватар для SanyaD
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я не знаю случая, чтобы "чистый" гей стал натуралом. Но знаю человека, который стал очень неплохим отцом( насколько это можно судить по тому сколько и как он уделяет время ребенку), и вроде(по слухам))) неплохим мужем. И перестал быть практикующим БИ)
    З.Ы. Для меня не имеет значение ориентация человека, если он не в моей постели))))
    Уважуха такому человеку,если он ради семьи стал,скажем так,нормальным.... Но ведь сколько существует случаев,когда мужчина бросает семью и уходит к любимому.. Брррррр.... И таких людей не в силач удержать ни жена,ни дети... Вот таких геев я не понимаю.Ну а если же они некого не трогают,то пусть тогда имеют возможность быть...
    У меня нет среди знакомых геев и,честно говоря,не очень и хочется...

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    Цитата Сообщение от SanyaD Посмотреть сообщение
    Уважуха такому человеку,если он ради семьи стал,скажем так,нормальным.... Но ведь сколько существует случаев,когда мужчина бросает семью и уходит к любимому.. Брррррр.... И таких людей не в силач удержать ни жена,ни дети... Вот таких геев я не понимаю.Ну а если же они некого не трогают,то пусть тогда имеют возможность быть...
    а чем мужчины, которые бросают семью и уходят к любимой женщине, лучше геев, уходящих к любимому мужчине?
    все, что мы есть, - вода..

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Гламурная Утка Посмотреть сообщение
    а чем мужчины, которые бросают семью и уходят к любимой женщине, лучше геев, уходящих к любимому мужчине?
    Ты сейчас сравнила две несовместимые вещи...Конечно и натуралам за такой поступок тяжело придумать оправдание,но только не надо сравнивать эти два типа между собой. Просто за своих обидно(за гетеросексуалов,а то еще подумаете чего плохого)

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от Гламурная Утка Посмотреть сообщение
    Если же мужчина бросает женщину и уходит к другой,лучшей,то значит она,на его взгляд,действительно лучшая и жене нужно делать определенные выводы....... Но это уже совсем другая история и я ее продолжать не буду,так как наши добро-уважаемые модераторы мне сейчас оффтоп запишут...

20. Вверх #600
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от SanyaD Посмотреть сообщение
    Ты сейчас сравнила две несовместимые вещи...Конечно и натуралам за такой поступок тяжело придумать оправдание,но только не надо сравнивать эти два типа между собой. Просто за своих обидно(за гетеросексуалов,а то еще подумаете чего плохого)
    это почему не сравнивать? как минимум итог один

Закрытая тема
Страница 30 из 362 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права