Простите,но вы так сильно уверяете других в правоте своего мнения,а вы уверенны в том,что говорите?!То что вы считаете у приматов удовлетворением сексуальных потребностей,на самом деле способ укрепления связей внутри группы или знак подчинения лидеру,хотя иногда это бывает и удовлетворениме секс.потребностей при отсутсвии др.партнера.Так что приматы для человека не пример!
Ну и я не приветствую, и наверно стошнило бы если бы ко мне прикоснулась женщина так как мужчина. Но вообще к явлению отношусь спокойно. Смысл быть против чего-то?А есть люди, которым скушно и они спят со всеми: со своим полом, чужим-это я не приветствую
Честно говоря, никогда не была свидетелем такого, но опять таки не понимаю слово "против". Ну против и что?Смысл? Идешь вечером по улице, а мальчики целуются фу, противно
Уже не понятно кто из нас меньшинство
Да я смотрел передачу, где учёные так и говорят "способ укрепления связей внутри группы", наверное забывая о том, что первичным являеться инстинкт самосохранения, сила которого обеспечиваеться получением удовольствия (кратковременного или долгого зависит от вида животных, но присутвсует у всех) и не секрет, что у половозрелых особей есть физиологическая необходимость удовлетворять сексуальные потребности. И мы можем наблюдать однополую связь без осуждений, без протеста в групе, просто нет такой категории как любовь, присутсвующей только у людей. Класификация животных не менялась и человек до сих пор принадлежит к приматам, поэтому и сравнение. Факт гомосексуальных связей присутсвует у многих животных, просто у них условностей меньше. Вот об этом и был пост о приматах. Да и он не о приматах был а о том, что дело в тех рамках условностей, которые придуманы обществом, в том числе и отношение к гомосексуалам, а природа она в этом участия не берёт, т.к. не может отрицать того, что имеет место. Ив природе нет места осуждению никаких проявлений жизнидеятельности. Всё в сознании человека. ИМХО
гомосексуалистов я могу понять и принять, но вот людей негативно настроенных никогда не смогу понять. пора проводить исследования не над меньшинством, а над нетолерантными.
а над нетолерантными флудерами скоро я буду проводить вивисекции
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я не знаю случая, чтобы "чистый" гей стал натуралом. Но знаю человека, который стал очень неплохим отцом( насколько это можно судить по тому сколько и как он уделяет время ребенку), и вроде(по слухам))) неплохим мужем. И перестал быть практикующим БИ)
З.Ы. Для меня не имеет значение ориентация человека, если он не в моей постели))))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Против чистых отношений-ничего не имею против.. А как пишет автор темы "телевизор и т.д." дело СМИ - запудрить голову людям.. Традиционные отношения по-телевизору не менее противны чем не традиц. Главное всегда оставаться человеком))))
Futurelove Presentlive Fuckthepast
Уважуха такому человеку,если он ради семьи стал,скажем так,нормальным.... Но ведь сколько существует случаев,когда мужчина бросает семью и уходит к любимому.. Брррррр.... И таких людей не в силач удержать ни жена,ни дети... Вот таких геев я не понимаю.Ну а если же они некого не трогают,то пусть тогда имеют возможность быть...
У меня нет среди знакомых геев и,честно говоря,не очень и хочется...
Если же мужчина бросает женщину и уходит к другой,лучшей,то значит она,на его взгляд,действительно лучшая и жене нужно делать определенные выводы....... Но это уже совсем другая история и я ее продолжать не буду,так как наши добро-уважаемые модераторы мне сейчас оффтоп запишут...
Социальные закладки