я считаю что нетрадиционная орентация была и раньше просто её скрывали ,с учетом времени всё изменилось,и как оказалось очень много людей влюблены в свой пол и предпочитают однополую связь!
я считаю что нетрадиционная орентация была и раньше просто её скрывали ,с учетом времени всё изменилось,и как оказалось очень много людей влюблены в свой пол и предпочитают однополую связь!
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
раньше за такое сажали
Да ну, что ты! Когда это за такое сажали??? В Советское время скрывали даже наличие секса в жизни человека, не говоря уже о нетрадиционной ориентации. В других странах никогда за это не сажали! Убивали!
[mod]
в советское время сажали за нетрадиционные связи. статья даже была, вот как
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Нет, я лишь показывал своё к ним отрицательное отношение.
Это безусловно ИХ ДЕЛО. Я не за то чтобы им запрещать, сажать и т. п. Пусть хоть женятся, если хотят (я не психолог, не могу предугадать последствий такого шага в изменении законодательства).
Я эмоционально (а не логически) против. Я понимаю что надо к ним относится гуманно, но в душе у меня именно тема топика, так как она написана автором "казнить, нельзя помиловать".
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Блин, ну какое МЫ имеем право это осуждать??
все, что мы есть, - вода..
свобода слова свободой слова.. мне кажется ненормальным осуждать кого-то за то, что он изменить не в состоянии. все нетрадиционно ориентированы?? это фнтастика))
все, что мы есть, - вода..
печально видеть как люди идут против природы
Кто ищет истину, тот найдет Бога
Социальные закладки