Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 30 из 794 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #581
    Новичок Аватар для ox-eye daisy
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Сегодня была там с мужем. Прождали Хименко 1,5часа. Потом ей кто–то позвонил, она поорала в трубку, потом всех начали принимать по быстрому. Девушка перед нами оттуда вылетела пулей. Нам вышел полный облом. Сказала ждем вас после 20июля на запись, у вас маленький срок (31– неделя). В общем познакомились, а я нее рожать собиралась, никаких вопросов не дала спросить. В общем все свободны и все в сад.
    не расстраивайтесь, она действительно очень занята и везде должна успеть и за все быть ответственной, поэтому делает все быстро и не всегда можно успеть обо всем у нее спросить, я вот тоже не с первого раза к ней попала, но в итоге ни капельки не пожалела о своем выборе.Она же не может под каждого из нас подстроиться,нас много, так что не расстраивайтесь -обязательно решите все вопросы.
    мама Бусинки 08.04.2012
    маленький ангел 01.05.2014

3. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    Вовсе нет. Очень многие девочки с тазовым предрасположение рожают естественным путём. И есть случаи, когда ребёнок во время схваток поворачивался головкой вниз.
    Моей подруге с тазовым предлежанием назначили однозначное КС,когда стало ясно,что плод уже точно не повернется,это было недель в 30-32 примерно.Рассчитывать на то,что ребенок развернется во время схваток,не стоит-такие случаи очень редки,рожать ребенка попой вперед небезопасно,вот и стараются перестраховаться и делают КС.У меня такая инфа.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #583
    Новичок
    Доброго времени суток! Если кто-нибудь знает о сумме благодарности Тепляковой Г.В., напишите мне в ЛС, пожалуйста. Заранее спасибо!
    P.S. Хотелось бы ещё узнать... она сама потом с персоналом делится или их надо отдельно поощерять? ( с анастезиологом мне всё ясно, интерес вызывают все остальные)

5. Вверх #584
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Вовсе нет. Очень многие девочки с тазовым предрасположение рожают естественным путём. И есть случаи, когда ребёнок во время схваток поворачивался головкой вниз.
    их мало а не много.
    тазовое предлежание плода - прямое КС.

6. Вверх #585
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите если с Хименко роды договоренные, какой суммой обычно благодарят акушерку и тот персонал который ей помогает на родах, или она сама из суммы благодарности с ними расчитывается? С меня +++++
    с девочек Хименко они ничего не берут, она сама с ними расчитывается, так нам сказали сами акушерки когда мы с девочкой хотели их от себя отблагодарить

7. Вверх #586
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    Цитата Сообщение от ox-eye daisy Посмотреть сообщение
    Я вот тоже так же переживала,пришла на 35-отправила меня МВ еще чуть-чуть погулять, поэтому еще недели две можете не заморачиваться и зря в очереди не стоять-это не очень-то легко,больше лежите, а вот после 36-смело знакомиться!

Девочки, была сегодня у МВ. Приехали в 10:00,почти не ждали. Она посмотрела обменку и культурно попросила приехать в 36-37 недель. По началу она всегда строгая,а через минуту очень приятная. И после нас девочка заходила к ней, так тоже вышла через минуты 4. Так что действительно лучше ехать к ней договариваться после 36 недельки.

8. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Моей подруге с тазовым предлежанием назначили однозначное КС,когда стало ясно,что плод уже точно не повернется,это было недель в 30-32 примерно.Рассчитывать на то,что ребенок развернется во время схваток,не стоит-такие случаи очень редки,рожать ребенка попой вперед небезопасно,вот и стараются перестраховаться и делают КС.У меня такая инфа.
    У меня до 30 недели малявка лежал правильно,а после перевернулся и ни в какую обратно. Но моя г. успокаивает что время еще есть. Я ужасно не хочу КС.

9. Вверх #588
    Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    У меня до 30 недели малявка лежал правильно,а после перевернулся и ни в какую обратно. Но моя г. успокаивает что время еще есть. Я ужасно не хочу КС.
    Настройтесь на лучшее,но и КС не бойтесь.Сейчас эта операция не опаснее удаления аппендицита,так что все нормально будет в любом случае.
    More books - less fear

10. Вверх #589
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    их мало а не много.
    тазовое предлежание плода - прямое КС.
    это не правда, смотря какой врач... если тот кот. не хочет заморачиваться, будет вам КС, а если опытный и ему от вас нужны не только деньги, то оооочень многие девочки рожают сами.

11. Вверх #590
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    это не правда, смотря какой врач... если тот кот. не хочет заморачиваться, будет вам КС, а если опытный и ему от вас нужны не только деньги, то оооочень многие девочки рожают сами.
    это всего лишь слова.Ни один вменяемый врач не будет рисковать здоровьем женщины только для того,чтобы были ЕР.Смысл?Игра не стоит свеч.

Или вы рожали по-другому?
    More books - less fear

12. Вверх #591
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    это всего лишь слова.Ни один вменяемый врач не будет рисковать здоровьем женщины только для того,чтобы были ЕР.Смысл?Игра не стоит свеч.

Это не просто слове. у моей знакомой было тазовое предрасположение и она родила сама.

13. Вверх #592
    Посетитель Аватар для anika_17

лично я нет, но я знаю не мало хороших врачей, которые принимают ЕР роды с любым предлежанием, и ооочень успешно. Вы так говорите "только для того чтоб были ЕР" женщина предназначена для ЕР, а любое оперативное вмешательство это намного хуже, когда рожали наши мамы не было ни узи, ничего такого, и КС было большой редкостью, и все рожали сами и с пуповиной на шее и ножками вперед, и все детки здоровенькие..... и с мамами все хорошо. а сейчас врачи разленились, чуть что сразу резать... конечно так намного легче

14. Вверх #593
    Это не просто слове. у моей знакомой было тазовое предрасположение и она родила сама.
    У какого врача?Известно ли было заранее о предлежании?Это все важные нюансы..давайте не будем искать истину на форуме,а пусть каждая решает эти вопросы с врачем.

Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    лично я нет, но я знаю не мало хороших врачей, которые принимают ЕР роды с любым предлежанием, и ооочень успешно. Вы так говорите "только для того чтоб были ЕР" женщина предназначена для ЕР, а любое оперативное вмешательство это намного хуже, когда рожали наши мамы не было ни узи, ничего такого, и КС было большой редкостью, и все рожали сами и с пуповиной на шее и ножками вперед, и все детки здоровенькие..... и с мамами все хорошо. а сейчас врачи разленились, чуть что сразу резать... конечно так намного легче
    Раньше и смертность при родах была большая.Причем тут разленились?Давайте не будет впадать в мракобесие..Прогресс-это хорошо,и давайте будет извлекать из него пользу.Раньше и подгузников не было,так давайте все будем стирать пеленки-это ведь так естественно.
    More books - less fear

15. Вверх #594
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    У какого врача?Известно ли было заранее о предлежании?Это все важные нюансы..давайте не будем искать истину на форуме,а пусть каждая решает эти вопросы с врачем.
    Конечно - это дело личное. Существует много факторов. Просто не стоит категорично утверждать что при ТП однозначно делают кесарево.

16. Вверх #595
    Настройтесь на лучшее,но и КС не бойтесь.Сейчас эта операция не опаснее удаления аппендицита,так что все нормально будет в любом случае.
    Дело в том что и апендикс мне не вырезали и ни одной операций мне никогда не делали. А тут КС. Я не так боюсь самой операции как хочу родить самостоятельно ( с помошью врача конечно ) и без общего наркоза. А через время родить еще одного карапуза. А КС мне все планы ломает. Если будет КС на второго я не пойду.

17. Вверх #596
    Конечно - это дело личное. Существует много факторов. Просто не стоит категорично утверждать что при ТП однозначно делают кесарево.
    ..так же,как и не стоит питать иллюзий.в общем,в любом случае,врачу виднее.А в нашей стране стараются перестаховаться.У нас не Франция..там все за ЕР без всякого там окситоцина и прочего..

Дело в том что и апендикс мне не вырезали и ни одной операций мне никогда не делали. А тут КС. Я не так боюсь самой операции как хочу родить самостоятельно ( с помошью врача конечно ) и без общего наркоза. А через время родить еще одного карапуза. А КС мне все планы ломает. Если будет КС на второго я не пойду.
    Вот ведь насколько все индивидуально-я просто таки просила КС,очень боялась сама рожать(притом,что тоже ни одной операции никогда не переносила,даже стоматологов боюсь).Отказали.

Но,если врач будет настаивать на КС-упираться не советую.Им виднее.
    More books - less fear

18. Вверх #597
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Дело в том что и апендикс мне не выърезали и ни одной операций мне никогда не делали. А тут КС. Я не так боюсь самой операции как хочу родить самостоятельно ( с помошью врача конечно ) и без общего наркоза. А через время родить еще одного карапуза. А КС мне все планы ломает. Если будет КС на второго я не пойду.
    Настройтесь на хорошее, у вас еще есть время, и малыш еще может 10 раз перевернуться, у нас в темке была девушка, ее к кс готовили из-за тазового, она так просила ребенка перевернуться, и в день, когда у нее начались схватки, ребенок повернулся как надо, и она сама благополучно родила. Бывает и нормальное предлежание, а родить сами не могут. И насчет второго ребенка, бывает, после ЕР девочки еле ходят еще месяц, а бывает после КС отлично отходят и лучше справляются, не настраивайтесь заранее, захотите еще детей, пойдете и не на такое.

19. Вверх #598
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Дело в том что и апендикс мне не выърезали и ни одной операций мне никогда не делали. А тут КС. Я не так боюсь самой операции как хочу родить самостоятельно ( с помошью врача конечно ) и без общего наркоза. А через время родить еще одного карапуза. А КС мне все планы ломает. Если будет КС на второго я не пойду.
    делайте упражнения всякие, чтобы малыш повернулся, ножки вверх и т.д. погуглите какие там бывают, я просто где-то читала, ну и конечно говорите с ним...просите повернуть попку )))

20. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    не думаю, что в 4рд с вами будут возиться и уговаривать после случвя с Юлией Латий. Итак проверки и всенародное осуждение... Им надо, чтобы опять пошли обвинения в халатности?
    ТП прямое показание к КС - вот и кесарево без вопросов.

21. Вверх #600
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    тема про роддом, а обсуждения кто за КС а кто против... не помню сколько неделек было (но пуз большой был у меня) так доця тоже не правильно лежала и я морально начала настраиваться, что возможно КС... но моя г. мне сказала пока не думать об этом, а разговаривать и уговаривать малыша (а не то- сказала- попу бить будем )... где-то на 34-35нед перевернулась правильно, но и то моя г. сказала , что всё возможно, что снова перевернётся (так что разговоры с бэбиком о правильных родах у нас до самих родов были)... то как и когда переворачивается и то можно ли рожать с тазовым зависит от роженицы (сколько воды есть в пузе, чтоб перевернутся, какой таз, чтоб родить ЕР с тазовым предлежанием)... поэтому думу думайте, а настраивайтесь на ЕР (и с гномом об этом обсуждайте), а остальное решайте с врачом... главное чтоб с вами всё было хорошо

Ответить в теме
Страница 30 из 794 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права