Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 29 из 794 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #561
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, если я приеду в роддом со схватками может ли муж быть со мной до родзала? или не пускают?
    Там общая предродовая, это если свободен семейный родзал, оплачиваете и находитесь вместе, но сейчас это мало вероятно, обл.роддом закрат и 4 переполнен, да и не только 4.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

3. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    Там общая предродовая, это если свободен семейный родзал, оплачиваете и находитесь вместе, но сейчас это мало вероятно, обл.роддом закрат и 4 переполнен, да и не только 4.
    Спасибо. Мне в родзале не нужно его пребывание, это я понимаю что там нет мест, а в предродовой значит можно.

4. Вверх #563
    Новичок Аватар для Мася21
    Девчёнки,помоги!Если у кого-то координаты узиста Щурко Николай Иванович,возможно вопрос не туда,очень нужно с ним связатся???

5. Вверх #564
    Спасибо. Мне в родзале не нужно его пребывание, это я понимаю что там нет мест, а в предродовой значит можно.
    Можно если Вы в платном родзале-семейном, Вы там находитесь и в период схваток и рожаете, когда начнутся потуги, муж просто выйдет, а в общей предродовой если будут ещё девочки, то муж туда никак не попадёт.

6. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Девочки, подскажите если с Хименко роды договоренные, какой суммой обычно благодарят акушерку и тот персонал который ей помогает на родах, или она сама из суммы благодарности с ними расчитывается? С меня +++++

7. Вверх #566
    Новичок Аватар для shpul'ka
    Девочки, подскажите если с Хименко роды договоренные, какой суммой обычно благодарят акушерку и тот персонал который ей помогает на родах, или она сама из суммы благодарности с ними расчитывается? С меня +++++
    Я так поняла, что сама рассчитывается - если сумма её устраивает, если маловато, то к Вам подойдут те, кто остался обделен. Мне все говорили, что она делится, только если вдруг анестезиолог будет что-то делать, то ему отдельно.

8. Вверх #567
    Посетитель Аватар для Vinnie
    Девчёнки,добрый день.
    Очень нужна стоимость КС в 4 роддоме. Буду всем очень признательна. Напишите в личку плз.
    Заранее спасибо!
    С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)

9. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от najdenvirus1 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, когда 4-ый закроют на помывку? Паникую!!!! Боюсь не успею. Отзовитесь, может кто на сохранении или в консультации при роддоме стоит спросите, пожалуйста!!!
    Буду очень признательна: +++.
    В сентябре

10. Вверх #569
    Сегодня была там с мужем. Прождали Хименко 1,5часа. Потом ей кто–то позвонил, она поорала в трубку, потом всех начали принимать по быстрому. Девушка перед нами оттуда вылетела пулей. Нам вышел полный облом. Сказала ждем вас после 20июля на запись, у вас маленький срок (31– неделя). В общем познакомились, а я нее рожать собиралась, никаких вопросов не дала спросить. В общем все свободны и все в сад.
    Последний раз редактировалось bogsv; 04.07.2012 в 13:18.

11. Вверх #570
    Новичок Аватар для Солнышко1428
    Цитата Сообщение от Вовына крихитка Посмотреть сообщение
    Родпакет - это те медикаменты и препараты которые будут на Вас потрачены во время родов, - это и есть родпакет, в зависимости от того ЕР это или КС, его сумма составляет от 400 до 1000гривен, у каждой роженици индивидуально, Вы потом можете попросить список с указанием всех цен, этого же родпакета.
    Ну, а вещи, которые вы берете с собой, так это просто пакеты с вещами, которые Вам понадобятся за время пребывания в роддоме, у кого-то это три пакета, у кого-то один, все - индивидуально!
    Родпакет для ЕР действительно от 400 гривен и выше,а вот КС вроде стандартный для всех,как мне объяснили,и сумма 1500 грн+анестезиолог,я заплатила именно столько

12. Вверх #571
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Сегодня была там с мужем. Прождали Хименко 1,5часа. Потом ей кто–то позвонил, она поорала в трубку, потом всех начали принимать по быстрому. Девушка перед нами оттуда вылетела пулей. Нам вышел полный облом. Сказала ждем вас после 20июля на запись, у вас маленький срок (31– неделя). В общем познакомились, а я нее рожать собиралась, никаких вопросов не дала спросить. В общем все свободны и все в сад.

ооооооооооооо, у них там явно запара.
    думали с мужем ехать к МВ в четвер договариваться о родах. ну вот что делать?

13. Вверх #572
    Частый гость Аватар для Lipais
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    девочки, мв ведь тоже человек. тем более, что после закрытия обл. роддома там действительно ажиотаж! не думаю, что вы поступили бы на ее месте иначе. тем более договариваться с врачем обычно идут с 36 недель. я была у неё на прошлой неделе (у меня тогда 37 нед. было) и она нормально меня и посмотрела, и ответила на все вопросы. видимо я удачно попала, не было такого наплыва рожениц. так что, если у вас уже приличный срок, то едьте и договаривайтесь. не думаю, что она вас не примет.разве что, может придется ее подождать какое-то время...
    Лучший способ похудеть-шоппинг без денег...Лишний вес выйдет слюной!!!

14. Вверх #573
    Если ещё время терпит, подождите пока обл. роддом откроется, т.к. там сейчас все очень загружены и можно зря прождать.

15. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    девочки, мв ведь тоже человек. тем более, что после закрытия обл. роддома там действительно ажиотаж! не думаю, что вы поступили бы на ее месте иначе. тем более договариваться с врачем обычно идут с 36 недель. я была у неё на прошлой неделе (у меня тогда 37 нед. было) и она нормально меня и посмотрела, и ответила на все вопросы. видимо я удачно попала, не было такого наплыва рожениц. так что, если у вас уже приличный срок, то едьте и договаривайтесь. не думаю, что она вас не примет.разве что, может придется ее подождать какое-то время...
    я и не осуждаю, потому и спрашиваю стоит ли ехать вообще.

Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    Если ещё время терпит, подождите пока обл. роддом откроется, т.к. там сейчас все очень загружены и можно зря прождать.
    у меня уже приличный пуз,а срок 34. боюсь родить раньше. хотя я не спец это первая моя беременность. может я просто паникую. вот и хочу что бы уже все договорено было,ну так на всякий случай. что бы не переживать

16. Вверх #575
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    девочки, когда я рожала, девочка договорилась с ней уже на месте,лежа со схватками, так что всегда успеете
    19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ

17. Вверх #576
    может с одной стороны оно и так.
    но когда на руках уже есть номер тел. и согласие врача, гораздо спокойней спать. а не переживать что если вдруг ночью начнется, то звонить в рейку бесполезно и придется рожать на дежурке. (я ничего против дежурки не имею,но для своего спокойства....) тем более что у меня тазовое предлежание. вот еще почему я нервничаю. жуть как не хочу КС. знаю что МВ тоже предрасположена больше к ЕР.

18. Вверх #577
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    но когда на руках уже есть номер тел. и согласие врача, гораздо спокойней спать. а не переживать что если вдруг ночью начнется, то звонить в рейку бесполезно и придется рожать на дежурке. (я ничего против дежурки не имею,но для своего спокойства....) тем более что у меня тазовое предлежание. вот еще почему я нервничаю. жуть как не хочу КС. знаю что МВ тоже предрасположена больше к ЕР.
    Насколько мне известно,тазоое предлежание плода является однозначным показанием к КС.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #578
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно,тазоое предлежание плода является однозначным показанием к КС.
    Вовсе нет. Очень многие девочки с тазовым предрасположение рожают естественным путём. И есть случаи, когда ребёнок во время схваток поворачивался головкой вниз.

20. Вверх #579
    Цитата Сообщение от o-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то в курсе пока областной закрыт нужно ли заранее подпись от Хименко, что потом примут, а не отправят? а то я тему перечитываю.... в 2010 нужно было ...
    После 35 неделе к ней ехать на запись

21. Вверх #580
    Новичок Аватар для ox-eye daisy
    Я вот тоже так же переживала,пришла на 35-отправила меня МВ еще чуть-чуть погулять, поэтому еще недели две можете не заморачиваться и зря в очереди не стоять-это не очень-то легко,больше лежите, а вот после 36-смело знакомиться!
    мама Бусинки 08.04.2012
    маленький ангел 01.05.2014

Ответить в теме
Страница 29 из 794 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права