|
Так никаких разговоров и быть не должно!!!! Суть не в плазме и не в качестве изображения. Никаких альтернатив вообще быть не должно. "Пришел-забрал указанное в ДОГОВОРЕ-ушел" - вот единственно приемлемая и цивилизованная схема. А "Пришел-простоял в очереди полтора года-забрал вместо денег фен" - это сценарий к трагикомедийному сериалу...
«Оценить, насколько эффективно работает Госфинуслуг под моим руководством, будет возможно только через два-три месяца, - заявил в минувшую субботу в эфире радио «Свобода» лидер Союза Левых Сил, глава Госфинуслуг Василий Волга. - Но уже сейчас можно отметить, что нашей командой были разработаны и подготовлены для реализации проекты распоряжений Кабинета Министров по поводу рефинансирования кредитных союзов, а также предложена новая концепция контроля над ними. Так что работа регулятора продвигается очень активно».
По словам Волги, об эффективности работы Госфинуслуг, в частности, можно будет говорить тогда, «когда начнут возвращаться деньги вкладчиков, которые пропали в кредитных союзах». «Только когда люди увидят реальные результаты, можно будет давать оценку работы регулятора», - подчеркнул лидер СЛС.
Он также отметил, что основная миссия Госфинуслуг - «изменить соотношения небанковского и банковского капиталов». «Сейчас только семь процентов от всех денег Украины составляет небанковский финансовый сектор. Мы выступаем за увеличение негосударственного финансового рынка в несколько раз, а также готовим принципиально новую пенсионную реформу в Украине», - заключил Волга.
А вообще у кого-то требовали "откаты" эти хапуги из исполнительной службы???
Сейчас ведется проверка прокуратурой по поводу вымагательства взятки должностными лицами Второй Приморской исп. службы...
Кто хочет наказать виновных прошу обращаться в Приморскую прокуратуру или с вопросами в личку.
нет я никому ничего не платил, но писал кучу жалоб!!! вернули в порядке очереди, но если честно я так и не пойму как эта очередь определяется...если мой исполнительный лист у них пол года, а кто-то только подал, почему они делят арестованные деньги в равных долях???
Непонятно, зачем всё сделано так - чтобы забрать свой депозит я должен накормить "исполнительную службу", суды и прокуроров?
Или тем кто не подал в суд денег не нужно? Что за хрень
С Госфинуслуг судится крупнейший кредитный союз Украины
05 июля 2010, 15:27
http://finrada.org/news/material/id/1215
говорит Андрей Азаров, председатель правления "Первого кредитного общества" С большинством вкладчиков мы договорились о постепенном возврате депозитов, но есть такие, кто договариваться не хочет, а требует деньги сразу.
Поверьте, ни я, ни мои коллеги ничего полезного из этой ветки не удаляли. Самой было бы интересно ознакомиться с опытом счастливчиков, которым удалось что-то выдернуть... но пока - тишинапысы. шкурный интерес...
Мне пофиг что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. :)
Кто знает, где сейчас находиться исполнительное производство по взысканию долга с ПКО ??? И какая очередная ско..на его ведет?
На Пастера его нет.
09.07.2010
У кредитну спілку «Перше кредитне товариство» (м. Одеса) введено тимчасову адміністрацію
У зв‘язку із систематичними порушеннями кредитною спілкою «Перше кредитне товариство» (код за ЄДРПОУ 23212644; місцезнаходження відповідно до інформації, внесеної до Державного реєстру фінансових установ: 65020, м. Одеса, вул. Базарна, 104) законних вимог Держфінпослуг до кредитної спілки «Перше кредитне товариство» застосовано захід впливу у вигляді розпорядження Держфінпослуг від 08.07.10 № 532 «Про відсторонення керівництва від управління фінансовою установою та призначення тимчасової адміністрації кредитної спілки «Перше кредитне товариство».
Розпорядженням Держфінпослуг від 08.07.10 № 532 «Про відсторонення керівництва від управління фінансовою установою та призначення тимчасової адміністрації кредитної спілки «Перше кредитне товариство» відсторонені від управління кредитною спілкою весь склад правління та спостережної ради кредитної спілки «Перше кредитне товариство».
Виконувати функції тимчасового адміністратора кредитної спілки «Перше кредитне товариство» призначено Cлободенюк Світлану Миколаївну (сертифікат на право здійснення тимчасової адміністрації відповідного виду фінансових установ від 18.06.09 № 10, виданий відповідно до розпорядження Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України від 18.06.09 № 463) строком на 6 місяців з правом, у разі необхідності, подальшого продовження повноважень тимчасового адміністратора за окремим рішенням Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України.
Першочерговими завданнями тимчасового адміністратора Слободенюк С.М. є розроблення плану фінансового оздоровлення кредитної спілки «Перше кредитне товариство», організація виконання кредитною спілкою «Перше кредитне товариство» зобов‘язань перед її членами та третіми особами, усунення порушень законодавства про фінансові послуги та запобігання створенню кризових явищ, що можуть призвести до невиконання прийнятих кредитною спілкою «Перше кредитне товариство» зобов‘язань.
Вынужден, mag0742, Вас разочаровать: я есть вкладчик ПКО в Одессе и работаю уже пять лет в одном из предприятий, которое вошло в систему предприятий "Азаровгрупп". Хозяина нашего предприятия я знаю (вижусь почти каждый день) - это не Андрей Азаров! Просто Азаров, имея в бизнесе много знакомых - владельцев разных предприятий (от архитектурно-дизайнерских до вертолётно-лётных), предложил им преодолевать экономический кризис совместными усилиями. Для этого и была создана Система предприятий "AG". Это своеобразная ассоциация, в которую вошли юридические лица (предприятия, учреждения, организации), ранее никак не связанные с Азаровым. Предполагаю, что Вам знаком принцип: "Вместе легче, чем врозь". Вот, по этому принципу и создана данная ассоциация предприятий. Вначале я также думал, что все члены ассоциации (кроме нашего предприятия) - принадлежат в той или иной степени Азарову. Однако, контактируя по работе с рядом сотрудников предприятий - членов этой ассоциации, я узнал, что их хозяева не носят фамилию Азаров (правда, за все предприятия с такой уверенностью сказать не могу, т.к. специального мониторинга не проводил, но в известных мне семи предприятиях хозяин - точно не Азаров).
А по поводу возврата вкладов: когда узнал, что мы подружились с Азаровым - обрадовался, т.к. на тот момент срок моего вклада закончился и я думал, что теперь-то воспользуюсь случаем и заберу деньги (как-никак, уже "друзья по бизнесу"). Просил своего хозяина походатайствовать перед Азаровым за меня. Однако, ничего из этого не получилось: со слов моего хозяина и директора Азаров отказал ему в этой просьбе, сказав, что перед законом все равны и, якобы, даже он, Азаров, являясь вкладчиком своего же КС, получает проценты на общих основаниях. Пришлось мне тогда продлить срок депозита. Вначале проценты получал регулярно, но, в последние полгода - с перебоями. Не буду кривить душой - всё же пользуюсь членством нашей компании в "Азаровгрупп" и через моего хозяина, когда задерживают выплату процентов, давлю на Азарова. Периодически это помогает!
ваше сообщение больше похоже на попытку отодвинуть негатив первого кредитного общества от других предприятий азарова.
азаров же не вчера в одессе появился, и кто за чем стоит - известно достаточному количеству людей.
Дружок "Красильсончик"! "Похоже", "отодвинуть"... Если Вы знаете "кто за чем стоит" - так напишите кто и за чем. А то закатываете глазки, надуваете губки, мол я такое знаю, что Вам и не снилось! Назовите предприятия ассоциации "Азаровгруп" в которых Азаров хозяин и мы все, а не только Красильсончик, будем знать "кто и зачем стоит". Я же по-русски написал, что знаю 7 предприятий, в которых Азаров не хозяин, а Вы же чисто по-... рассудили эти данные - попытка "отодвинуть". Вы же не из 37-го года? Нельзя же во всём и везде видеть "врага народа", не верить словам, считая, что их говорит "немецкий шпион"!![]()
"Eva Grig", судя по Вашему ответу, Вы знаете весь перечень предприятий Азаровгруп. Мне неудобно лезть к своему директору с расспросами (время-то финансово смутное). Огласите, пожал., этот Список. А то в Форуме разное пишу, что все эти предприятия Азаровские и, что он в них сливает (или хочет слить) деньги вкладчика. Может быть в этом есть доля правды?![]()
Социальные закладки