Тема: Первое Кредитное общество

Ответить в теме
Страница 19 из 124 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2461
  1. Вверх #361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TiaDhalma Посмотреть сообщение
    Фраза про запрет выдачи процентов.. инфа достоверная и насколько?
    Сходите в ближайшее отделение ПКО и спросите.
    Я немножко изменю сообщение и добавлю может кому новенькое - пригодится.

На 20 октября 2009 года - финансовая пирамида мошенника Азарова;
    1) Вклады не выдают - с февраля 2009 года;
    2) Проценты по вкладам не выдают - с июля 2009 года;
    3) Снизили процентную ставку по вкладам - с июля 2009 года;
    4) Пролонгацию вкладов увеличили с 1 мес до 3 мес - с июля 2009 года;
    5) ПКО передан на «попечение» действующего в Госфинуслуг департамента временного администрирования финансово-кредитных учреждений (директор департамента Галина Третьякова) - с августа 2009 года
    6) Пролонгацию вкладов запретили - с сентября 2009 года.
    7) Договора подписывает не председатель правления - СОЛОП А.С., а заместитель председателя правления - НАЙДА И.Д. - с сентября 2009 года (к чему такая афёра?)
    8) Запрет на выдачу процентов - с октября 2009 года (хотя их и так с июля не выдают, видно одесситов процентами баловали а теперь запрет).
    Последний раз редактировалось Wital; 21.10.2009 в 11:19.

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для 115117
    хм,звонила пару дней назад,предложили вклад продлить...

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для KEV
    Столкнулся с компаниями вроде вашей еще в марте этого года.
    Мой вывод не утешителен - пустая трата денег и нулевой результат.
    Все эти помощники-юристы зарабатывают на подготовке всяких исков и вере вкладчика. Со временем люди понимают, что пользы никакой, но деньги за иски и т.п. уже срублены.
    Сейчас по моему вкладу так же работают грамотные и влиятельные люди, но результата нет...

4. Вверх #364
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    bfmgroup2009
    Я писал это на других ветках КСов и повторю это здесь. Если вы готовы дофинансировать (после тщательной экспертизы) то почему вы официально не обращаетесь к руководству ПКО?. Или обращались, но вам руководство отказало, и вы вынуждены это предложить на форуме?
    Так проинформируйте нас об этом и не забудьте, открыто рассказать о своей заинтересованности материальной или политической в этом вопросе.
    Мы уже давно люди взрослые и сказки перечитали ещё в детстве и потому хорошо помним про роль феи в Золушке, да и про Буратино в поле чудес тоже.
    Что-то поступки у вас не цивилизованные и это нас смущает и огорчает….
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

5. Вверх #365
    Мда... это не всем и не всегда - коронная фишка КС ПКО. Интересно, по какому принципу они распределяют денежные средства? Кто себя хорошо ведет и не кричит в офисе - тому процентики. Кто агитирует и помогает сотрудникам уговаривать продлить срок вклада - тому тыщонку вернут с депозита. А кто нагнетает обстановку и мешает работать - не получит ни копейки.. Так что ли?

Вы сами все понимаете. Сами выстроили стратегию поведения в данной критической ситуации. И вывод сделали абсолютно правильный.

6. Вверх #366
    Посетитель Аватар для GECTOR
    8) Запрет на выдачу процентов - с октября 2009 года (хотя их и так с июля не выдают, видно одесситов процентами баловали а теперь запрет).[/QUOTE]

Бобик - сдох!!!

7. Вверх #367
    Цитата Сообщение от GECTOR Посмотреть сообщение
    8) Запрет на выдачу процентов - с октября 2009 года (хотя их и так с июля не выдают, видно одесситов процентами баловали а теперь запрет).
    Бобик - сдох!!![/QUOTE]

С Бобиком вы погорячились. Скорее Слоник. Сдох - можно поспорить.

В банках тоже депозиты не отдают, но умершими их не признают.

8. Вверх #368
    Новичок Аватар для TiaDhalma
    А мне по телефону сказали, что проценты выдаются..

9. Вверх #369
    А по телефону можно и депозит вернуть. Варенуховщина процветает в ПКО. Там даже ведется активная кампания по выдаче потребительских кредитов - По телефону...

10. Вверх #370
    А идейного вдохновителя псевдобулгаковских диалогов по телефону, Вам надеюсь представлять не нужно....

11. Вверх #371
    Бааа!!!

12. Вверх #372
    Можно только надеяться, что идейного вдохновителя постигнет участь Варенухи того самого.
    Последний раз редактировалось TiaDhalma; 23.10.2009 в 10:17.

13. Вверх #373
    Ощадбанк будет поддерживать кредитные союзы. Госфинуслуг одобрила проект распоряжения Кабмина "Вопросы поддержки ликвидности и платежеспособности кредитных союзов" и отправила его на согласование в профильные министерства.
    Документ определяет государственный Ощадбанк уполномоченным банком по поддержке ликвидности кредитных союзов. Предполагается, что Ощадбанк будет кредитовать союзы за счет средств, которые ему выделит Нацбанк. Кредитным союзам, по подсчетам Госфинуслуг, для улучшения своей финансовой ситуации требуется всего 0,5-1 млрд грн. При этом суммарно кредитные союзы могут отдать в залог ликвидные активы на сумму 1,2 млрд грн.
    23.10.09

14. Вверх #374
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Удивляет тот факт,что народ не распознаёт "своих"героев на старте ???!!!
    Неужто было сразу не ясно,ребята,что все эти вонючие союзы и есть пирамиды,которые были более-менее активны в период надувания мыльных пузырей в сторительном бизнесе,автомобильном кредитовании, страховании и тому подобной ерунде??? Да, мы тоже участвовали в этом процессе (мыльного пузыря я имею в виду,только в другой отрасли),но хватило здравой логики и ума вовремя остудить голову от "брильянтового дыма", который застлал глаза большей части нашего славного города (да и Украины в целом).
    Что касается этого кредитного союза (как впрочем и других), хочу спросить вас всех: 30% годовых и более вас не "пугали"?В какой стране мира происходит такое? Одни физиономии руководителей кредитных обществ (как не доходных организаций!!!! смешно уже) , внушала бы мне опасения даже за пробитый трамвайный билет,не то,что за сотни тысяч кровных...
    Пытайтесь любыми способами забрать свои деньги иначе вас всех ждёт горькое разочарование жизнью!!!Удачи вам всем.
    В ПКО никогда не выплачивали 30%

15. Вверх #375
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от jres Посмотреть сообщение
    В ПКО никогда не выплачивали 30%
    Максимум 21%, а так 18-19. Именно поэтому, на мой взгляд, его стало трусить лишь через год после того, как упали почти все остальные.

16. Вверх #376
    Я имел ввиду все кредитные общества вцелом(как общий пример)!
    У меня сын работал юристом в одном из них,уж он то порассказывал о том,что творится внутри этих "товариществ с мелкой финансовой ответственностью"-Достоевский отдыхает:жулики и ворьё ,все связаны круговой порукой,парень больше нескольких месяцев не выдержал,ушёл сам (сказал,что нафиг ему ихняя высокая зарплата,если потом посадят за компанию вместе с руководителями).
    Вы сравнили великана с карликами.

17. Вверх #377
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я высказал свою точку зрения,а что там дальше-решать вам самим.
    Странные у вас советы

Здесь людям решать нести ли деньги в ПКО, уже очень поздно. Гораздо актуальний решить как забрать - точка зрения на эту проблему у вас тоже имеется?

18. Вверх #378
    Думается мне что у него нет..
    Да и у кого есть конкретная схема действий?
    Будем ждать, вливание денежных средств как-тостабилизирует ситуацию в ПКО?

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для 115117
    а шо,ПКО уже хотят денег дать?

20. Вверх #380
    Между прочим надежда мне кажется есть. И я на 100%( не проводите аналогий) уверена, что верить в светлое будущее ПКО хотят большинство присутствующих, уж вкладчики точно

Ответить в теме
Страница 19 из 124 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права