Тема: Кто учится в 4 гимназии на Болгарской?

Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 707
  1. Вверх #581
    Новичок Аватар для ir26
    Цитата Сообщение от Omnia m Посмотреть сообщение
    Вот очень интересно,зачем вы распространяете заведомо ложную информацию??? Это я Вас как родитель спрашиваю... Откуда вдруг, вы нарисовали такую сумму и оценки за деньги? Поделитесь пожалуйста информацией... Ибо "триндеть можно всё что угодно!!!" Ну серьёзно!
    Я даже знаю какой Вы родитель. Ваша дочка в этом году школу заканчивает! И чего Вы так разнервничались? Конечно Вам-то платить за 8 по украинскому не надо))))))

2. Вверх #582
    Новичок Аватар для ir26
    Простите, о каких "неугодных" англичанках и чистках идет речь? Я опять чего-то не знаю?(((
    У моего ребёнка молодая учитель, но мы очень довольны. Слава Богу). А вот с математикой нам не повезло(((((
    Вы прокололись несколько раз. Родитель не может знать всех учителей.

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для Omnia m
    В нашем классе родители были рады что нам предложили юбки! Я вам больше скажу мы сами напомнили Кл.рук. о юбках и попросили отшить до возврата детей с каникул. И ещё момент , попробуйте купить готовую юбку из качественного материала ( при том что юбка не на один год, фасон такой) за 350 грн. И вообще - вы не в курсе, то вас никто не заставляет. Не хотите,не заказывайте... Время действительно тяжелое, но тем не менее жизнь продолжается... И не врите о 1000 уе на выпускной! Родители собранием решившие как будет лучше для их детей провести выпускной, и обсудившие сумму, которую они готовы потратить на данное мероприятие -В ШОКЕ от такой наглой лжи!!! И кому сейчас нужны оценки... ЗНО всё покажет...
    Последний раз редактировалось Omnia m; 19.12.2016 в 17:17.

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    В нашем классе родители были рады что нам предложили юбки! Я вам больше скажу мы сами напомнили Кл.рук. о юбках и попросили отшить до возврата детей с каникул. И ещё момент , попробуйте купить готовую юбку из качественного материала ( при том что юбка не на один год, фасон такой) за 350 грн. И вообще - вы не в курсе, то вас никто не заставляет. Не хотите,не заказывайте... Время действительно тяжелое, но тем не менее жизнь продолжается... И не врите о 1000 уе на выпускной! Родители собранием решившие как будет лучше для их детей провести выпускной, и обсудившие сумму, которую они готовы потратить на данное мероприятие -В ШОКЕ от такой наглой лжи!!! И кому сейчас нужны оценки... ЗНО всё покажет...
    Ну , насчет юбок я согласна с предыдущей родительницей. Нам предложили уродские юбки в клетку(((
    Про 1000 уе не знаю, мы еще не в выпускном, если будет так, то мы будем переходить)))

Но я склонна верить,хотя это может идти от родителпй. Кто- то хочет крутой ресторан, лимузины, актового зала нет, надо где- то еще зал арендовать для выдачи аттестатов. И т.д. и т.п.)))

5. Вверх #585
    Новичок Аватар для ir26
    Все родители Вашего класса "в шоке от такой наглой лжи"? Когда Вы успели с ними обсудить мою наглую ложь?
    Кстати, "жизнь продолжается", но не заканчивается на выпускном. А детям ещё нужно получить в этой жизни профессию и это требует материальных затрат. При чем контракт оплачивается официально. А вот школа по конституции бесплатная!!!

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от ir26 Посмотреть сообщение
    Вы прокололись несколько раз. Родитель не может знать всех учителей.
    Это по ходу вы ПРИКОЛОЛИСЬ!))) И даже не несколько раз! Читайте внимательней пост... "Простите, о каких "неугодных" англичанках и чистках идет речь? Я опять чего-то не знаю?(((" Включите мозг...Так уж случилось,что Я действительно не знаю всех учителей... Именно поэтому и спросила у вас...

7. Вверх #587
    Посетитель
    Я даже знаю какой Вы родитель. Ваша дочка в этом году школу заканчивает! И чего Вы так разнервничались? Конечно Вам-то платить за 8 по украинскому не надо))))))
    А Вы не пробовали, для разнообразия,заставить Вашего ребёнка для начАла учить уроки, выполнять домашние задания, а не слушать его рассказы, что всё равно хорошую оценку не поставят без денег? Может тогда и не надо было бы узнавать, за что и сколько платить... Да, оценки даром не ставят. Их ставят за знания. Проще всего обвинить учителей, директора. Это же не уроки у ребёнка проверить.(хотя бы их наличие в тетрадях.) На это время нужно.

8. Вверх #588
    Все родители Вашего класса "в шоке от такой наглой лжи"? Когда Вы успели с ними обсудить мою наглую ложь?
    Кстати, "жизнь продолжается", но не заканчивается на выпускном. А детям ещё нужно получить в этой жизни профессию и это требует материальных затрат. При чем контракт оплачивается официально. А вот школа по конституции бесплатная!!!
    Уважаемая ir26, Вы перекручиваете факты!!! Т.К. в моём посте было сказано следующее:" И не врите о 1000 уе на выпускной! Родители собранием решившие как будет лучше для их детей провести выпускной, и обсудившие сумму, которую они готовы потратить на данное мероприятие -В ШОКЕ от такой наглой лжи!!! И кому сейчас нужны оценки... ЗНО всё покажет..." Заметьте, здесь ничего не сказано о "Все родители Вашего класса " и тем более о " Когда Вы успели с ними обсудить мою наглую ложь?" Слишком много чести!))) Вы реально врёте! И вы это знаете... И ещё, что бы вы понимали, мой ребёнок заканчивает школу в следующем году. А вот соседи в этом году(поэтому я точно знаю что вы врёте!). И я хочу заблаговременно собрать приблизительную сумму, она кстати не меняется последних года два - это информация которую я знаю от родителей дети которых выпустились. И вы абсолютно правы. Школа по конституции бесплатная. И детям потом учиться, и контракт стоит денег... А выпускной - это решение родителей,а не школы! И если вы не согласны - вы в праве об этом заявить... Но не стоит врать,искажать факты и поливать грязью всех и всё... Всегда есть родители которых не устраивает то или иное... И у нас в классе такие есть. В следующем году будем искать консенсус, а что делать!?

9. Вверх #589
    Я пока не в восторге от галстука, это меня больше волнует))) И по поводу выпускного вы абсолютно правы, мы уже подыскиваем место для проведения на следующий год, что б потом не падать в обморок))
    Последний раз редактировалось Omnia m; 19.12.2016 в 18:21.

10. Вверх #590
    Очуметь!)))НУ вы меня УЛЫБНУЛИ! Только увидела этот пост!)))) Так мы знакомы!? Прикольно!))) У вас паранойя? А ничего что у меня не дочка,а сын учится в гимназии!))) И кстати у дочки действительно выпускной! - только в садике!))) И мне действительно платить ни за один предмет не нужно,несмотря на то что не по всем предметам всё так как мне того хотелось бы. Я не понимаю таких приколов! Возможно, в следующем году, в выпускном классе мой ребенок столкнется с подобной фигней... Я пойду к директору и точка...

11. Вверх #591
    Новичок
    Уважаемые Форумчане! Я мама ученика 11 класса, учащегося в гимназии. Пишу, как видите, под своим именем и фамилией, потому-что считаю делом недостойным прятаться за вымышленными масками. Пишу после звонков возмущенных родителей. Уважаемая IR26, то что Вы опубликовали, в АК Украины классифицируется как клевета. Хочу успокоить всех кто волнуется и переживает о судьбе 1000 дол. на выпускной. Это и есть пример обывательского вымысла. Никто не собирает по 1000 дол. По решению родителей всех выпускных классов эта сумма в пять раз меньше. И это правда и только правда. Деньги собирают родители и школа не имеет к этому отношения. Далее о качестве образования. Мой ребенок учится в гимназии седьмой год. За это время никто не требовал денег за оценки. Педсостав великолепный. Гимназия гуманитарная. Языки на высоком уровне. Инна Леонидовна просто восстановила школу из руин. Низкий поклон ей за это. Родители создали Благотворительный фонд и все средства перечисляются на счет фонда, который контролируют только Родители. Взносы в фонд добровольные. Никто ни у кого ничего не вымагает. Администрация жестко следит и пресекает любые проявления коррупции. Возможно в этом и есть ответ негодующих "очищенных". Введение формы- разве это плохо? В Гимназии учатся разные дети, у родителей разные возможности. А школа это не подиум для показа домашнего гардероба. Форма-обычная практика для гимназии. А цена 350 грн за готовую юбку, смоделированную таким образом, чтобы была возможность носить ее несколько лет, это очень дорого?( Надо всего лишь перешить пуговицы). Честно-обидно. IR26 снимите маску. Давайте говорить о том, что нас волнует честно, хотя честно это не про Вас. Так что уважаемые МАМЫ не верьте тем, кто прячет свои лица, Значит им есть, что скрывать, и их цель оболгать и опорочить все хорошие начинания.
    Сегодня замечательный праздник-День Св.Николая. Желаю Вам быть честными перед самим собой, и если где-то в душе затаилась обида, попробуйте разобраться в себе, и помните ложь это грех. Здоровья, счастья и мудрости Вам, дорогие Форумчане. Чекановская Ольга.

12. Вверх #592
    Новичок Аватар для ir26
    Цитата Сообщение от Чекановская Ольга Посмотреть сообщение
    Уважаемые Форумчане! Я мама ученика 11 класса, учащегося в гимназии. Пишу, как видите, под своим именем и фамилией, потому-что считаю делом недостойным прятаться за вымышленными масками. Пишу после звонков возмущенных родителей. Уважаемая IR26, то что Вы опубликовали, в АК Украины классифицируется как клевета. Хочу успокоить всех кто волнуется и переживает о судьбе 1000 дол. на выпускной. Это и есть пример обывательского вымысла. Никто не собирает по 1000 дол. По решению родителей всех выпускных классов эта сумма в пять раз меньше. И это правда и только правда. Деньги собирают родители и школа не имеет к этому отношения. Далее о качестве образования. Мой ребенок учится в гимназии седьмой год. За это время никто не требовал денег за оценки. Педсостав великолепный. Гимназия гуманитарная. Языки на высоком уровне. Инна Леонидовна просто восстановила школу из руин. Низкий поклон ей за это. Родители создали Благотворительный фонд и все средства перечисляются на счет фонда, который контролируют только Родители. Взносы в фонд добровольные. Никто ни у кого ничего не вымагает. Администрация жестко следит и пресекает любые проявления коррупции. Возможно в этом и есть ответ негодующих "очищенных". Введение формы- разве это плохо? В Гимназии учатся разные дети, у родителей разные возможности. А школа это не подиум для показа домашнего гардероба. Форма-обычная практика для гимназии. А цена 350 грн за готовую юбку, смоделированную таким образом, чтобы была возможность носить ее несколько лет, это очень дорого?( Надо всего лишь перешить пуговицы). Честно-обидно. IR26 снимите маску. Давайте говорить о том, что нас волнует честно, хотя честно это не про Вас. Так что уважаемые МАМЫ не верьте тем, кто прячет свои лица, Значит им есть, что скрывать, и их цель оболгать и опорочить все хорошие начинания.
    Сегодня замечательный праздник-День Св.Николая. Желаю Вам быть честными перед самим собой, и если где-то в душе затаилась обида, попробуйте разобраться в себе, и помните ложь это грех. Здоровья, счастья и мудрости Вам, дорогие Форумчане. Чекановская Ольга.
    Уважаемая Ольга, мне очень льстит, что Вы ради меня не спали ночью, регистрировались на форуме для того, чтобы напомнить мне, что "ложь -это грех".
    Хочу Вам сказать следующее, в аэропорту Тель-Авива во въездном терминале висит огромный плакат: "Не думай, что ты самый умный - здесь все евреи".

13. Вверх #593
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Вот офигеть! Моя дочь пару лет назад заканчивала 4-ую гимназию, теперь стою перед выбором - определять младшего сына в эту гимназию, или нет. Зашел в эту ветку, чтобы получить какую-то объективную информацию. Но тут только мамочки, извините за грубость, грызутся, и никакой определенности.(((

14. Вверх #594
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Подскажите, пожалуйста учителя или курсы по английскому языку. Куда ходили или ходят Ваши детки для получения хороших знаний. Напишите в Л.С.. большое спасибо. Очень нужно.

15. Вверх #595
    Посетитель
    Всем доброе утро!!! Закончила гимназию в 94г. Теперь хочу старшего ребенка через год туда отправить учиться. Подскажите пожалуйста, стоит ли? На каком уровне преподаются иностранные языки, математика, химия, физика? Просьба ответы писать в личку!!! На форуме не собираюсь эту тему обсуждать!!! Скажу только одно.. Эту гимназию закончили мои родители, я, моя сестра...Преподаватели были супер! Текучки практически не было! А как сегодня обстоят дела в данном учебном заведении? Как насчет подготовки к ЗНО?

16. Вверх #596
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Кузяся Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! Закончила гимназию в 94г. Теперь хочу старшего ребенка через год туда отправить учиться. Подскажите пожалуйста, стоит ли? На каком уровне преподаются иностранные языки, математика, химия, физика? Просьба ответы писать в личку!!! На форуме не собираюсь эту тему обсуждать!!! Скажу только одно.. Эту гимназию закончили мои родители, я, моя сестра...Преподаватели были супер! Текучки практически не было! А как сегодня обстоят дела в данном учебном заведении? Как насчет подготовки к ЗНО?
    Зачем в личку???? Мне тоже интересно! Или это закрытая информация?

17. Вверх #597
    Частый гость Аватар для lily1215
    Кто поступал в прошлом году, когда лучше подойти в гимназию чтоб написать заявление или уже когда табель на руках будит?

18. Вверх #598
    Посетитель Аватар для urania
    Ув. Кузяся, откройте сайт http://stat.testportal.gov.ua/ - это результаты ЗНО и Вы сами сделаете выводы.

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для urania
    Это правда, что из 4-й гимназии недавно похитили мальчика?

20. Вверх #600
    Новичок Аватар для ir26
    Цитата Сообщение от urania Посмотреть сообщение
    Ув. Кузяся, откройте сайт http://stat.testportal.gov.ua/ - это результаты ЗНО и Вы сами сделаете выводы.
    Спасибо Вам за ссылку. Есть о чём призадуматься, если сравнить между всеми гимназиями. Жаль, что не все родители при поступлении заглядывают на этот сайт.

Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права