Тема: Кто учится в 4 гимназии на Болгарской?

Ответить в теме
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 707
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    У вас ко мне лично претензии?

Во первых юбки это в перспективе!
    А форму по НВП не хотите - не шейте, спорт Костюмы дороже
    В каждой школе свои правила-это и сменная обувь, и форма одежды , учебники по иностранным языкам
    Не понимаю вашего возмущения

2. Вверх #562
    Частый гость
    Еще не мешало бы обратить внимание дирекции школы на огромную лужу на пешеходном переходе в которую с каждым дождем или с оттаиванием снега ныряют дети а школе без разницы

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от anusija Посмотреть сообщение
    Еще не мешало бы обратить внимание дирекции школы на огромную лужу на пешеходном переходе в которую с каждым дождем или с оттаиванием снега ныряют дети а школе без разницы
    А родителям чьи дети в неё ныряют внимание не стоит обратить? Вместо того чтоб предъявлять непонятные претензии к дирекции (проезжая часть не является территорией школы), взяли бы и лично обратились в мэрию для начала, а так же с просьбой заасфальтировать прилегающие улицы по которым пройти невозможно.

4. Вверх #564
    Частый гость Аватар для lily1215
    Девочки, скажите, есть ли подготовительные курсы при гимназии?

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для Ириниана
    Нет

6. Вверх #566
    Новичок
    Кого из преподавателей по немецкому в гимназии можете посоветовать? И кто знает-на сегодняшний день какой уровень преподавания немецкого в 4 гимназии?

7. Вверх #567
    Сомневаюсь на счет преподавателя немецкого, на сколько я знаю они сейчас как раз ищут преподавателя немецкого языка. Но там есть Разифа Бариевна . Она же и экзамен принимала у детей.

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Тодик Посмотреть сообщение
    Кого из преподавателей по немецкому в гимназии можете посоветовать? И кто знает-на сегодняшний день какой уровень преподавания немецкого в 4 гимназии?
    Уровень преподавания никакущий... Учителя, кроме Разифы Бореевны нет, да и она не особо стремится давать знания... Должна признать, гимназия катится в... одно место... Директор думает только о внешнем виде школы, а не об уровне знаний.... Меняю свое мнение о школе... сейчас я бы три раза подумала, отдавать ли туда ребенка...

9. Вверх #569
    Как по мне вся система образования идет по откос, и с каждым годом это все ощутимее.

10. Вверх #570
    Посетитель
    Сейчас выбираем между 4 и Мариинской. Но том тоже все печально, судя по отзывам. Куда ж идти?

11. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ещё когда я училась было всё печально.редкие учителя действительно давали знания.но тем не менее,когда к нам приходили дети из других школ - они заметно отставали от нас.либо когда от нас переходили в обычные школи. с 2-3оек переходили на 4ки
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #572
    Новичок Аватар для ir26
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    У вас ко мне лично претензии?

Во первых юбки это в перспективе!
    А форму по НВП не хотите - не шейте, спорт Костюмы дороже
    В каждой школе свои правила-это и сменная обувь, и форма одежды , учебники по иностранным языкам
    Не понимаю вашего возмущения
    Хорошая перспектива, могу даже фото выложить девочек, ходящих в этой перспективе.
    По поводу спорт. костюмов, так они уже куплены, а форму пришлось покупать уже к костюмам, которые, как Вы выразились "дороже".
    Ещё могу добавить, что 1000 долларов за выпускной - это уже не шутка, а криминальное дело, к которому можно присовокупить множество сопутствующих факторов, к примеру заниженные оценки, которые замечательно поднимаются за деньги.
    А в наше сложное время, терпению родителей приходит конец.

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ir26 Посмотреть сообщение
    Хорошая перспектива, могу даже фото выложить девочек, ходящих в этой перспективе.
    По поводу спорт. костюмов, так они уже куплены, а форму пришлось покупать уже к костюмам, которые, как Вы выразились "дороже".
    Ещё могу добавить, что 1000 долларов за выпускной - это уже не шутка, а криминальное дело, к которому можно присовокупить множество сопутствующих факторов, к примеру заниженные оценки, которые замечательно поднимаются за деньги.
    Так на ЗНО школа никак не может повлиять, чего вы боитесь? 1000 конечно- круто.

14. Вверх #574
    Новичок Аватар для ir26
    Цитата Сообщение от Ириниана Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь на счет преподавателя немецкого, на сколько я знаю они сейчас как раз ищут преподавателя немецкого языка. Но там есть Разифа Бариевна . Она же и экзамен принимала у детей.
    Да-да, там не только немецкого языка нет, но и после чистки дирекцией школы, английского тоже не стало. Чего только стоит их Нила Бористовна! Которую взяли на место "нугодных" англичанок.
    К стати сказать, там и украинского нет. Светлана Николаевна например научить выше чем на 6 вообще не может. Восьмёрка у неё - это уже платная услуга.

15. Вверх #575
    Новичок Аватар для ir26
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Так на ЗНО школа никак не может повлиять, чего вы боитесь? 1000 конечно- круто.
    Почему же не может? Не давая знаний, очень даже может.
    Для кого-то 1000 - это круто, а для кого-то - это уже неподъёмные деньги.

16. Вверх #576
    Частый гость Аватар для Irish.
    Да-да, там не только немецкого языка нет, но и после чистки дирекцией школы, английского тоже не стало. Чего только стоит их Нила Бористовна! Которую взяли на место "нугодных" англичанок.
    К стати сказать, там и украинского нет. Светлана Николаевна например научить выше чем на 6 вообще не может. Восьмёрка у неё - это уже платная услуга.
    математика не лучше
    Я - Irish. !!!

17. Вверх #577
    Новичок Аватар для Omnia m
    Вот очень интересно,зачем вы распространяете заведомо ложную информацию??? Это я Вас как родитель спрашиваю... Откуда вдруг, вы нарисовали такую сумму и оценки за деньги? Поделитесь пожалуйста информацией... Ибо "триндеть можно всё что угодно!!!" Ну серьёзно!

18. Вверх #578
    1000 уе - это простите вообще НЕ НОРМАЛЬНО! И не приемлимо! И уверена, что не родители,не дирекция не в курсе подобной инфо... Иначе уже бы отреагировали... Я почему-то о такой информации сейчас от вас узнаю.Очень странное заявление(((...

19. Вверх #579
    Простите, о каких "неугодных" англичанках и чистках идет речь? Я опять чего-то не знаю?(((
    У моего ребёнка молодая учитель, но мы очень довольны. Слава Богу). А вот с математикой нам не повезло(((((

20. Вверх #580
    При директоре Жанне Григорьевне потолки на голову падали!!! Я так понимаю вы в курсе... И думаю что "те знания " о которых вы говорите, вашего ребенка не спасли бы... В классе моего ребенка не сдают благотворительные взносы 6 человек (по своим причинам), при этом их детей Слава Богу никто не трогает... А всё потому - что учителя банально не в курсе кто из детей их сдаёт,а кто нет! Учителя вообще не касаются денег, деньги как вы знаете переводят на счет благотворительного фонда. И ещё... Если в той школе ваш ребёнок по каким либо причинам как вы говорите учился прекрасно, а тут вдруг не получается , не всегда во всём учителя виноваты! Мне подходит, что мой ребёнок учится в чистых,отремонтированный помещениях, где простите есть чистый туалет и все сопутствующие моменты. Если для вас нормальная обстановка - это понты !??? То что вам можно сказать...

Ответить в теме
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права