У вас ко мне лично претензии?
Во первых юбки это в перспективе!
А форму по НВП не хотите - не шейте, спорт Костюмы дороже
В каждой школе свои правила-это и сменная обувь, и форма одежды , учебники по иностранным языкам
Не понимаю вашего возмущения
| ||
У вас ко мне лично претензии?
Во первых юбки это в перспективе!
А форму по НВП не хотите - не шейте, спорт Костюмы дороже
В каждой школе свои правила-это и сменная обувь, и форма одежды , учебники по иностранным языкам
Не понимаю вашего возмущения
Еще не мешало бы обратить внимание дирекции школы на огромную лужу на пешеходном переходе в которую с каждым дождем или с оттаиванием снега ныряют дети а школе без разницы
А родителям чьи дети в неё ныряют внимание не стоит обратить? Вместо того чтоб предъявлять непонятные претензии к дирекции (проезжая часть не является территорией школы), взяли бы и лично обратились в мэрию для начала, а так же с просьбой заасфальтировать прилегающие улицы по которым пройти невозможно.
Девочки, скажите, есть ли подготовительные курсы при гимназии?
Кого из преподавателей по немецкому в гимназии можете посоветовать? И кто знает-на сегодняшний день какой уровень преподавания немецкого в 4 гимназии?
Сомневаюсь на счет преподавателя немецкого, на сколько я знаю они сейчас как раз ищут преподавателя немецкого языка. Но там есть Разифа Бариевна . Она же и экзамен принимала у детей.
Уровень преподавания никакущий... Учителя, кроме Разифы Бореевны нет, да и она не особо стремится давать знания... Должна признать, гимназия катится в... одно место... Директор думает только о внешнем виде школы, а не об уровне знаний.... Меняю свое мнение о школе... сейчас я бы три раза подумала, отдавать ли туда ребенка...
Как по мне вся система образования идет по откос, и с каждым годом это все ощутимее.
Сейчас выбираем между 4 и Мариинской. Но том тоже все печально, судя по отзывам. Куда ж идти?
ещё когда я училась было всё печально.редкие учителя действительно давали знания.но тем не менее,когда к нам приходили дети из других школ - они заметно отставали от нас.либо когда от нас переходили в обычные школи. с 2-3оек переходили на 4ки
(((((((счастье рядом)))))))
Хорошая перспектива, могу даже фото выложить девочек, ходящих в этой перспективе.
По поводу спорт. костюмов, так они уже куплены, а форму пришлось покупать уже к костюмам, которые, как Вы выразились "дороже".
Ещё могу добавить, что 1000 долларов за выпускной - это уже не шутка, а криминальное дело, к которому можно присовокупить множество сопутствующих факторов, к примеру заниженные оценки, которые замечательно поднимаются за деньги.
А в наше сложное время, терпению родителей приходит конец.
Да-да, там не только немецкого языка нет, но и после чистки дирекцией школы, английского тоже не стало. Чего только стоит их Нила Бористовна! Которую взяли на место "нугодных" англичанок.
К стати сказать, там и украинского нет. Светлана Николаевна например научить выше чем на 6 вообще не может. Восьмёрка у неё - это уже платная услуга.
1000 уе - это простите вообще НЕ НОРМАЛЬНО! И не приемлимо! И уверена, что не родители,не дирекция не в курсе подобной инфо... Иначе уже бы отреагировали... Я почему-то о такой информации сейчас от вас узнаю.Очень странное заявление(((...
При директоре Жанне Григорьевне потолки на голову падали!!! Я так понимаю вы в курсе... И думаю что "те знания " о которых вы говорите, вашего ребенка не спасли бы... В классе моего ребенка не сдают благотворительные взносы 6 человек (по своим причинам), при этом их детей Слава Богу никто не трогает... А всё потому - что учителя банально не в курсе кто из детей их сдаёт,а кто нет! Учителя вообще не касаются денег, деньги как вы знаете переводят на счет благотворительного фонда. И ещё... Если в той школе ваш ребёнок по каким либо причинам как вы говорите учился прекрасно, а тут вдруг не получается , не всегда во всём учителя виноваты! Мне подходит, что мой ребёнок учится в чистых,отремонтированный помещениях, где простите есть чистый туалет и все сопутствующие моменты. Если для вас нормальная обстановка - это понты !??? То что вам можно сказать...
Социальные закладки