Доброй ночи.
Держу отчет - Медведюк Евгений Евгеньевич- слуховой аппрат одет обут и приведен в действие, дедуля очень доволен.
|
Доброй ночи.
Держу отчет - Медведюк Евгений Евгеньевич- слуховой аппрат одет обут и приведен в действие, дедуля очень доволен.
мы даже волонтерами не имеем права называться! какие визитки)) с точки зрения закона и нашего государства. по этому поводу уже было много копий сломано...
мне кажется нужно поделить адреса, поездить и посмотреть кто РЕАЛЬНО нуждаетя в помощи. это всегда видно по обстановке, да и по тому как люди себя ведут. Чтобы не повторилась ситуация "А какой телевизор вы мне подарите? у меня есть, но может вы лучше привезете" а это реальный разговор)
Я точно могу сказать, что
Александрова - продукты питания
Кучеренко - общение
Петров - продукты
Смирнов - продукты памперсы лекарства
Приходько - лекарства (список есть)
Скрипкина - ванна (уже занимаемся вместе с Carin i kittik)
Это то, что я сама видела и точно могу сказать людям нужна помощь.
Ребята, кто был у остальных ветеранов-напишите пожалуйста ваше мнение нужна ли им реально помощь и какая?
пс. может быть связываться с представителями соцобеса и брать их с собой?[/QUOTE]
Относительно ветерана Медведюк Е. Е. - ситуация у него не критичная (дома я у него не была, но со слов дедушки - любимая дочка и 2-е внуков, один из которых моряк ), скорее не хватает общения и внимания.
Хочу заехать на днях к Смирнову,после отпишусь.
ТатьянаВасиогло!!! какая же вы молодец!!!! а финансово сами все осилили? давайте частично хоть выделим из общественных денег. 3000 грн это очень дорого!!!!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
забрала у Nikitta 200 грн. так что у меня + 200
- НЕТ, вам думаю есть куда девать собранные деньги.
отчитываюсь по деньгам:
вкладыш -186 грн
аппарат сименс -2716грн
батарейки -72грн, взяла на год, дочери ветерана все обьяснила, куда идти и что делать
2 приема врача бесплатно, решение доктора и через месяц контрольный прием по наладке аппарата - вроде все.
Катя, глянь на Осиповича)) он такой счастливый был..
вела его моя доця
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 16.05.2012 в 23:16.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Вы просто большая умница!!!!! Это ведь так просто, и так сложно - не искать где сделать добро, а оглянуться вокруг и найти людей, которым ваша помощь нужна. Спасибо вам за то, что слезы на глазах ветеранов не от обиды, а от радости :о) За то, что возвращаете традицию одесских дворов - делиться с соседями и радостью, и горем. Спасибо!!
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
здОрово!!! С голубями они как дети смотрятся. Спсасибо!
Наташа!!!!!!!до слез растрогала. ты- НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 17.05.2012 в 16:00.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Может пора уже отредактировать 1-ю страницу и вывесить просьбы других нуждающихся?
Дима. первый пост я отредактировала. остальные не могу т.к их писала Маша. у нее сейчас на работе запара. Подключайся- пиши своих прямо тут. я скопирую и перенесу в первый пост. В понедельник мы с Наташей НИкитой едем по всем новым адресам на разведку. Чтобы не получилось как с ветераном,у которого сын на джипе и дом "полная чаша". Не хочется, чтобы люди отрывая от себя не лишние деньги, которые нужны для их семей разочаровывались. "Просьбы" выкладывать не будем-будем выкладывать реальные потребности! Потому что, одно дело подарки на 9 мая, а другое совсем -ежемесячная помощь. Сами понимаете, мы не потянем "холодильники и телевизоры" все время
пс. Дорогие форумчане! у кого есть желание подключайтесь тоже!
Какие вы все молодцы! Такой праздник для стариков! И прекрасный пример для деток! Я в восторге!!!!
Вот Ты специально Катюха, да?? Просила же Тебя, ЛЮБОЙ день, кроме 21 числа, я в твоем распоряжении. Давай на вторник перенесем.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки