|
Девочки, несколько раз пробовала лепить суши, всё равно не то, ну не получается так как в ресторане
Кстате подскажите кто знает, как цены в Улиссе ? На ул. Долгой 106
Любовь - морковь ;)
может не получается из-за того, что "начинка" не та...в ресторане и соусы, и майонез японский используют...кстати, искала я японский майонез, так он на привозе толи пол кг, то ли кг продается....никто не знает, где поменьше раздобыть, а то я столько майонеза за год не съем))
он(майонез) продается по 0.5 кг.Долго хранится в холодильнике да и не только в суши годится,меньше не найдете![]()
Здесь писали, что вместо сыра Филадельфии берут сыр BUKO. Вчера делали суши. Случайно наткнулась на этот сыр в Таврии. Суши с этим сыром просто м-м-м-м объедение. Делали с форелью, ананасами и сыром.
копченый лосось плюс филадельфия плюс кусочек ананаса...очень вкусно!![]()
Ну и тема.... зашла и обалделаДумала суши - это так сложно... Считала что в Суши-тайм, Якитории и Японском дворике супер-специалисты, а оказывается все так просто.
Я тут пробежалась почти по всем 30 стр. темы, но так и не нашла точного адреса, где можно приехать и купить все ингредиеты сразу. ??? Точнее видимо, это уже и сообщалось, но простите за невнимательность,может быть кто-то меня , на этот счет просветить?
У меня сейчас отпуск, вот я этим и займусь...
Все сразу можно купить на Привозе. Заходите в новый рыбный корпус со стороны Преображенской, в корпусе налево - там в уголке есть прилавок с плоским экраном на стене - так называемая Японская лавка.
Там можно купить все для суши - начиная от ковриков и палочек, заканчивая начинкой.
Там же можно купить диск с видеороликом с пошаговой инструкцией приготовления суши и роллов - очень помогает!!!
Удачи!!
И я пошла... на привоз.. за всеми этими вкусностями
13/11)))
Подскажите, сколько могут храниться домашние суши без сырой рыбы?
суши хранить не рекомендуется в принципе.неважно,домашние или ресторанные.Но если совсем ничего сырого вы не использовали,думаю пару часиков на нижней полке холодильника они простоят.Вкус,правда теряется...Пленкой накройте,чтоб не обветривались.Приятного!
Социальные закладки