Сообщение от
ЧЕЛОВЕЧЕК
Однозначно я не способна на такое. И считаю, что покончить жизнь самоубийством может только безответственный эгоист, который думает только "Ах, мне плохо!" и - вперед, вешаться! А то, что остаются люди, которые его любили, и им будет еще тяжелее после смерти этого человека - плевать...
Исключительно мое личное ИМХО. И со своей колокольни я могу даже обосновать это: моя мать облучается и готовится делать химиотерапию, чтоб не умереть. И ей очень страшно, и она боится, и боимся все мы, ее семья. А когда я слышу, что какая-то женщина выбросилась с 9-го этажа по причине того, что ее муж уехал в рейс, а потом бросил ее, сказав, что встретил другую женщину, и теперь она одна, и ей еще надо выплачивать кредит, взятый на ремонт квартиры, - вот тогда я просто сатанею! Потому что человек по собственной воле, самостоятельно лишил себя жизни, за которую другие борятся изо всех сил. Этой женщине, видимо, было плевать на то, что одна осталась ее немолодая мама, что остался ее 13-летний ребенок - ее же бросил муж!!! Вот это - верх идиотизма, эгоистичности и безответственности!
Социальные закладки