Результаты опроса: Суицид - разочарование в жизни?

Голосовавшие
586. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жизнь без смысла, равна смерти при жизни.

124 21.16%
  • Суицид совершают больные и слабые люди.

128 21.84%
  • Наше общество и культура занимаются производством суицидов

62 10.58%
  • Это явление - естественный отбор, всеравно от кого, от бога или от черта.

28 4.78%
  • К суициду приводит резкое осмысление своего я в окружающей жизни.

53 9.04%
  • От слабого наследия- слабые люди, кончающие собой.

42 7.17%
  • Это состояние аффекта, отсутствие сил к сопротивлению перед агрессией окр мира, людей.

223 38.05%
  • Это признак духовной слепоты, убогости духа.

78 13.31%
  • Причина суицида в осознании ничтожности своего ЭГО

37 6.31%
  • Дураки они, а я умный.

32 5.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Суицид, самоубийство.

Ответить в теме
Страница 15 из 169 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3370
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Smailik
    MindWrapper, ГГ .. превед.
    удовольствия у меня работали только в плохую сторону, типо как обжигать руки бычками, бить об голову бутылки, материться, курить, пить до потери пульса, памяти и средств. причинять боль и не только себе ... дествительно ли стоит доверяться своим желаниям и искать удовольствия ??
    elizabet.

ой ребятки .. где ж вы были когда я болел суицидальными наклонностями .. то что я создал эту тему год назад незначит что я до сих пор страдаю ней. с этого момента прошу высказывать своё мнение по сабжу, а не советовать мне жить или умирать.

но всё же спасибо Вам.

ПС. поменялась точка зрения на это ... теперь это стало внутренней готовностью ... а не навящевой идеей.
    мо ипро бел ырву тсло ва.

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Wolf
    Что я могу сказать. Думал дело суицида - удел слабых. Знал одного бывало парня, который и сейчас многим фору даст в смысле крепости нервов и прихологии человека. Но и он реально думал об этом, да не то что думал, а просто выбирал в один из дней время и место. СЛАВА БОГУ друзья оказались недалеко, и просто не дали ему это сделать. Причем произошло достаточо случаянно. Этот парень не из тех, кто бросает слова по ветру. Все это поняли, когда он сказал, через время, с какими мыслями ходил по городу.
    Так что, после того случая могу сказать, что никто не застрахован от этого. Он покрепче многих будет и меня и многих его и моих друзей. Просто нас эта беда обходила стороной. И все его разговоры, которые он раньше с блеском проводил - сыпались об его самого. Крепкий он был и в позитиве и в негативе. Просто люди заняли практичеси все его свободное врмя.

Дай Бог не переживать никому таких мыслей. Меня она не посещала, чему я искренне рад
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

3. Вверх #283
    Старожил форума
    Wolf, если рассказывал, значит искал поддержку и шантажировал самоубийством.
    Мог бы просто попросить пожалеть, попросить пригреть в жилетке, денег одолжить...
    Шантажисты - не самые активные самоубийцы.

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Hепонятный
    суйциды деляться на 3 группы

Истиные суициды - это те кто берут и делают это ни кому не говоря. восновном это мужчины
    так как не привыкли раскрывать свои слабости другим

Демонстративные суициды - люди которые пытаються шантажируют кого то человека
    мол если ты не..., то я.....
    они отличаються от простых людей тем что могут залесть под этим чуством, туда куда никогда не мог и боялся зализать
    большенство таких людей умерают по случайности

Скрытые суициды - те кто хочет умереть но не хочет умереть так просто
    по это му начинают вести себя более рисковано
    лазить по домам,про бегать улицу на полнена машинами
    ну и вобщем всеми экстримами которые близки к смерти
    куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Wolf
    Он рассказал это через достаточно большой период времени...
    А люди заняли все его свободно время не из-за того, что он стал жаловаться, а из-за того, что кое во что эти люди его втянули... в продолжительную прогулку в горы. )))) Не зная что он хочет сделать.
    Этот парень не изтех кто будет кого-то шантажировать и напрягать... да и рассказывать такое он не любитель, просто тоже вышло достаточно случайно. А в горах он уже стал думаьт о другом...
    Заметили, что он какой-то не такой, но не думали, что так серьезно.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

6. Вверх #286
    http://soad.vonces.com/
    тема!
    всем смотреть

7. Вверх #287
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от -=TankisT=-
    ну это всё нах.....я жить люблю и хочу....
    +1
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Smailik
    Hепонятный, это что за тягомотина флешовая ?
    посмотрите лутше натуральный клип СистемОфЗеДаун.
    Гг
    мо ипро бел ырву тсло ва.

9. Вверх #289
    ну вобще то я давно видел клип и смысла не уловил о чем они там поют
    и сейчас пасатрел и его даже если хотел увидеть не увидел
    а сама флэшка меня порадывала
    она мне не помгла потому что у меня всё прошло
    а вот другим может и поможет

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для M~A

По умолчанию Самоубийство

В жизни каждого человека существует множество проблем. Оно и понятно - это жизнь! Но очень часто можно услышать, что опять какой-то человек покончил с собой
    Возник вопрос, как вы считаете каким должен быть этот человек, слабым или сильным?
    И способны ли вы на такое?
    Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца

11. Вверх #291
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от M~A
    В жизни каждого человека существует множество проблем. Оно и понятно - это жизнь! Но очень часто можно услышать, что опять какой-то человек покончил с собой
    Возник вопрос, как вы считаете каким должен быть этот человек, слабым или сильным?
    И способны ли вы на такое?
    не считаю самоубиство сильным волевым поступком! Люди способные на такое, очень ленивы чтобы справится со своими проблемами, они не имеют ни какой цели в жизни и не выполняют никакой роли. При совершении такого поступка они дкмают только о себе, что крайне эгоистично.

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от encephalon
    не считаю самоубийство сильным волевым поступком! Люди способные на такое, очень ленивы чтобы справится со своими проблемами, они не имеют ни какой цели в жизни и не выполняют никакой роли. При совершении такого поступка они дкмают только о себе, что крайне эгоистично.
    А вам не приходило в голову, что есть проблемы, с которыми не возможно справится, ибо они находятся вне власти человека, человек мог потерять всех родных и больше не иметь желания заводить новую семью.

Существует масса обстоятельств, которые могут заставить человека совершить такой поступок. На мой взгляд у каждого есть грань, при переходе через которую теряется всякий смысл в жизни. У кого-то быть может это банальное увольнение, у кого-то более серьезные обстоятельства.
    Что страшнее умереть или потерять достоинство в глазах окружающих?
    Имеет ли смысл жить, после совершения ужасного поступка в неадекватном состоянии?
    Мы с вами не имеем ни малейшего представления, что творится в головах самоубийц и говорить обо всех, что эти люди ленивы и не играют роли в обществе вы не имеете права.
    Последний раз редактировалось Реалист; 14.02.2007 в 21:31.
    Я все еще учусь.

13. Вверх #293
    User banned
    Нашему виду, вымирание не угрожает, ничего удивительного что много самоубийц.

14. Вверх #294
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист
    Существует масса обстоятельств, которые могут заставить человека совершить такой поступок. На мой взгляд у каждого есть грань, при переходе через которую теряется всякий смысл в жизни. У кого-то быть может это банальное увольнение, у кого-то более серьезные обстоятельства.
    ИМХО...Обстоятельства лишь попытка объяснить то что не понимают, причина глубже, , некий древнейший инстинкт, срабатывающий при перенаселении и недостатке ресурсов, который способствует сохранению вида, за счет жертвы нескольких особей, он уже давно не актуален в современных условиях, но по ошибке срабатывает, принимая множество людей вокруг за перенаселение, а сложную ситуацию случающуюся в жизни за нехватку ресурсов. Противостоять подобным вещам возможно, только осознав их, потому то и необходимо уметь думать и рассуждать.
    Что страшнее умереть или потерять достоинство в глазах окружающих?
    Определнно умереть страшней.
    Мы с вами не имеем ни малейшего представления, что творится в головах самоубийц и говорить обо всех, что эти люди ленивы и не играют роли в обществе вы не имеете права.
    Самоубийство физически здорового человека в наше время это ошибка, если ситуация измениться, и ресурсы будут на исходе, тогда это будет опять полезной функцией. Природа не так мудра и совершенна как принято считать, в человеке масса лишнего и не нужного ему барахла, оставшегося от его диких предков, только осознанный подход может хоть как то исправить эту ситуацию

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Кицунэ
    Ы.
    когда-то (в пору юности) пришла к выводу: Самоубийство - поступок сильных, потому что ты находишь решимость это сделать, не смотря на то, что у тебя может быть тот, кто заплачет о тебе.
    А потом я встретила человека, который показал мне жизнь. Показал, какая она разная и что от неё можно получать удовольствие. Он убедил меня в том, что я ему нужна. И нужна многим другим. Что я личность и часть этого мира.
    И как-то постепенно у меня пропали все мысли о суициде, хотя раньше было пару попыток.
    Но никого от самоубийства я спасать не собираюсь. Я имею в виду к примеру такое: стучится ко мне в аську какое-то чудо, типа привет-привет... ля-ля-ля... а потом он выдает: пойду себе вены порежу. Я глубоко вздыхаю и говорю: иди. Фпиред. Рассказать чем и как правильно надо это делать? Он опешил, извинился и больше не обращался.
    Те, кто заявляет кому-то о решении покончить с собой - никогда этого не сделают. им просто нужно внимание (ой, щас на меня многие обидятся.. но это правда, я знаю). И популярность этого среди молодежи - ни что иначе как юношеский максимализм и переходный возраст. А ещё им не хватает внимания.

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Otshelnica
    Цитата Сообщение от Кицунэ
    Ы.
    Те, кто заявляет кому-то о решении покончить с собой - никогда этого не сделают. .
    Каждый случай индивидуален. и если человек коворит о суициде - это уже призыв помочь. это уже значит что чтото не так.
    Сама хотела покончить с собой...было дело... сидела в ванной. включила воду..взяла нож....поднесла к вене..готова была резануть, но поняла что не могу уйти. поняла что я что-то забыла, не закончила, чтото пропущу (хотя до этого момента таких мыслей не было)...
    Суицид-довольно интересная тема....тут много чего можно говорить и со всех сторон все будут правы - ибо каждый человек индивидуален, каждый решаеться на это по какимто личным причинам( несчастная любовь, способ когото за чтото наказать, привлечь внимание, неизлечимая болезнь как рак или СПИД..).
    Суицид - это вовсе не поступок слабых. и это Совсем не показатель силы.. может эгоизма, а может и нет....разные бывают случаи и всех под одну гребенку нельзя ровнять...

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для saw
    только слабые люди могут покончить с собой,встретив проблему сразу лезут в петлю.а нечто найти выход из проблемы.я не уважаю людей которые бояться проблем или ситуацый(самоубийц).пока человек не почуствует запах крови и приближение смерти,он оценит жизнь.но бувает сильно позно.надо всегда бороться,жизнь тяжела и проблем с каждым днем все больше и больше.сколько людей смертельно больны,но многие борятся и побеждают
    Главное ребята,перцем не стареть.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от saw
    только слабые люди могут покончить с собой,встретив проблему сразу лезут в петлю.а нечто найти выход из проблемы.я не уважаю людей которые бояться проблем или ситуацый(самоубийц).пока человек не почуствует запах крови и приближение смерти,он оценит жизнь.но бувает сильно позно.надо всегда бороться,жизнь тяжела и проблем с каждым днем все больше и больше.сколько людей смертельно больны,но многие борятся и побеждают
    Респект!

19. Вверх #299
    Не покидает форум
    На самом деле это очень сложно сделать! Не вены резать, а именно настоящее самоубийство. Ныть и шантажировать каждый может, а вы попробуйте на самом деле самоубиццо молча. Это нужно нехилая сила воли, я вам скажу!

20. Вверх #300
    И нехилая сила воли остаться в живых...

Ответить в теме
Страница 15 из 169 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права