|
Девочки,подскажите где можно (срочно!)купить терсы черного цвета,хорошего качества?
Если можно ответ в личку.
это уж точно))) на заборах тоже много чего пишут и подружки генетики)) на зуб могут определить))) сертификат спрашивайте, тогда будете уверены.
кроме Бьюти-Бутик в Киеве, никто итальянские волосы не завозит..дорого!
они же являются представителями в Украине, обучают и продают по салонам. А итальянские волосы.(Милан) очень хорошего качества. капсулы не ползут и не рассыпаются.
Последний раз редактировалось Lina-GF; 08.12.2009 в 14:38.
посоветуйте хорошего мастера по наращиваню волос...
люди кто то может мне за 100 гривен продать парик с исскуственными длинными черными волосами(поэтому мне нада б.у.)кто может пишите в личку
На 7-ом в магазине "Парики" нашла только Азию. Подскажите плиз как носится тресс белый азиатский? Удобно ли ходить с вшитым трессом? И где продается украинский волос и сколько он стоит (65-70 см)?
азия это ужас ...не берите никогда
а я сняла наращивание свое ... кроме колтуна одного все в норме ))
так что передых и снова в бой)))
кстате девочки кто делал себе афро плетение ? подскажите мастера хорошего )) только очень качественное нужно)
Девочки подскажите где в Одессе можно купить волосы, если можно с точным адресом, в личку пожалуйста, огромное спасибо!!!!
а я купила Азию тёмно каштановые,и на качество не жалуюсь,мыла уже 4 раза,и всё в порядке,от моих не отличить![]()
девочки Азия или Евро честно говоря особо не отличаються в носке(может немного азиатские жёстче),главное правильно за ними ухаживать,после каждого мытья расчёсывать специальной расчёской,которая не дерёт капсулы,ну и соответственный шампунь с бальзамом,говорю т.к сама парикмахер 5лет из которых 4 года наращиваю волосы(гарячим способом),сама лично носила и азиатские и европейские.У нас в Одессе самое гармоничное соотношение цены и качества в проф.магазине фирмы,So.cap.Стоимость пряди колеблеться 22-30гр(зависит от курса евро) в зависимости от длины и плюс работа от 6-12гр(везде по-разному).Лично я носила их 4,5 месяца,но потом сняла из-за беременности,а так может ещё бы проносила,т.к мои волосы растут медленно и соответственно капсула не так быстро становиться заметной.Хотя если наращивать правильно,а по правилам наращиваеться только окружная часть головы,а макушка это всё прикрывает,то.....мои клиенты и по 6 мес. носили=) а одна умудрилась год=))Вроде всё рассказала=)
скажите беременным , что нельзя волосы носить ????
просто хожу с нарощенными уже 5-й год, перед беременностью сняла, немного отдохнуть..... а сейчас надеюсь опять сделать...просто не могу без них.... так ещё и волосы есть ....прямо глаза мне мозолят)))
Социальные закладки