да на 2-х сторонний скотч особенно удобно ))))![]()
|
да на 2-х сторонний скотч особенно удобно ))))![]()
Девочки,кто-нибудь покупал здесь волосы?Стоит ли? http://volosok.com.ua/shop/category/nakladnye-volosy/offset30/
Кто знает,где можно купить волосы хорошего качества (трессы на заколках)?
в проф лайне есть хорошие трессы на заколках
от 1200 грн,но это европа,а украина и словянка конечно дороже
очень поднялись конечно волосы в цене.я помню тресс за 100 у.е. можно было взять...
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
ленточное-это на клею..трессовое нет...
То что в профлайне и во многих других магазинах называют европой не сильно лучше азии,а иногда и хуже попадается.от 1200 грн,но это европа,а украина и словянка конечно дороже
за 100 можно было взять азию сейчас она в среднем 120-140.очень поднялись конечно волосы в цене.я помню тресс за 100 у.е. можно было взять...
в поф лайне даже Италия не самого лучшего качества..... вообще разочаровалось в их магазине
украина и славянка там отличная,покрайней мере темный волос шикарный...
всё познаётся в сравнении, мне тоже когда-то казалась, что азия вроде ничего ))))![]()
кстати честно говоря тёмные волосы даже азия есть отличная, но там раз на раз не приходится )))
Да,мне давно в салоне италию наращивали,а сказали что украина..теперь я понимаю что такое украинский волос...факт что все познается в сравнении...
Италия после мытья еще ничего,но если делать прическу или накрутку с лаком,то хавайся..особенно если капсулы...
А европейский волос и азия в основном проламинированные,поэтому на вид такие гладенький и шелковые..когда все смываеться ничего этого нет...
Последний раз редактировалось Zybastuj; 06.11.2009 в 18:35. Причина: добавление
а я бы такой паричок купила...по-моему прикольно...
италия самый дорогой волос ...и врядли бы вам наростили италию и сказали что это украина????смысол??? скорее наоборот ........ даже в том же проф лайне....италия самые дорогие..
и ещё вопос как вы узнали, что у вас не украина а италия ????
В профлайне италии вобще уже нет,они ее не берут,так они не идут в ход..самый дорогой волос в проф.лайне это славянка,дороже нее ничего нет...
Италию многие знакомые наращивали поэтому знаю по качеству..
А на себе элементарно узнала...в течение месяца ламинат смылся с волос и был просто конский хвост,а сейчас у меня украина,так точно такие же как мои родные и делаю с ними что хочу и они в таком же состоянии как и изначально..вот разница..
ага и на хвосте написано Италия....яфно и подружки все 100% италию наращивали....
тогда соглашусь украина лучше чем италия...
Социальные закладки