Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 30 из 718 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    когда прилетаеш,мне вообще напоминает колхозный бардак,толпятся,шум гам,тесно

3. Вверх #582
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    Везде-то Вы были, все то Вы видели!
    (Сорри за офф-топ)
    Последний раз редактировалось mlch; 29.09.2009 в 10:50.

4. Вверх #583
    ну перечислить десятка 2 неславянских аэропортов включая крупные международные,а может и больше могу

5. Вверх #584
    User banned Аватар для mlch
    ну перечислить десятка 2 неславянских аэропортов включая крупные международные,а может и больше могу
    Я, вообще-то, не аэропорты имел в виду.
    Без обид. Просто к слову пришлось.

6. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для diehard
    товарищи-а чё там про ВИП...понял,что лучше заказывать на вылет,но не советуете на прилёт,а сколько стоит эта штука и как её делать,а то я сразу туда завалюсь и буду народ вопросами докучать а что а где!??
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

7. Вверх #586
    Renaissance woman Аватар для prada
    Можно по телефону заказать,а можно просто подъехать к ВИПу )

8. Вверх #587
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    товарищи-а чё там про ВИП...понял,что лучше заказывать на вылет,но не советуете на прилёт,а сколько стоит эта штука и как её делать,а то я сразу туда завалюсь и буду народ вопросами докучать а что а где!??
    700 гривен или 100 долларов,я ж писал.
    подъезжаешь перед рейсом и прямо туда, всё.нет проблем. на вылет имеет смысл, на прилёт ,только если без багажа. вернее только с ручной кладью.
    Someday, someway

9. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Можно обсуждать аэропорты крупных городов. Но у "врагов" такие же и маленькие. Случилось как-то через Измир лететь. Маленький (как наш одесский), но такой аккуратненький аэропорт, . Всё там есть и удобные кресла, в зале ожидания, и кафешка до погранцов и за пограничной зоной. В Финляндии, в Кууссааамо вообще малыш-аэропорт, но все для людей. А в нашем аэропорту даже сидеть, ждать своего вылета неприятно. Эти тетки из "совка" за барной стойкой, делают тебе одолжение когда заказываешь кофе. На вкус сорт- "Гадость редкая", где они его вообще достают? Напоминает бадегу. ПисАли о взлетной полосе и одновременно массаже полностью согласна. Одним словом - позор.
    P.S. Интересно, почему нет опроса на тему:"Нравится одесский аэропорт?" и варианты ответов:-хуже некуда; -кошмар; -жуть; -возможно и т.д. Какой ответ бы набрал большее кол-во баллов? (хотя, кому от этого легче-то?)
    Последний раз редактировалось Angelino4ka; 02.10.2009 в 23:11.

10. Вверх #589
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    не, не толкьо когда прилетаешь, а еще в самолете с нашими летишь и понимаешь, что на иностранном рейсе, когда вокруг мало наших, все культурно себя ведут, а в последней поездке из Вены в Одессу много наших летело - устроили распитие спиртных напитков, празднование дня рождения и на весь салон орания..

11. Вверх #590
    User banned
    кто заметил что дорога к Центральному Аэропорту измазана какими-то извилистыми черными линиями похожими на смолу? Раньше асфальт был идеально гладким.. Кто засрал и зачем?

12. Вверх #591
    User banned
    трещины смолой залили чтоб нераздолбалось.

13. Вверх #592
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    кто заметил что дорога к Центральному Аэропорту измазана какими-то извилистыми черными линиями похожими на смолу? Раньше асфальт был идеально гладким.. Кто засрал и зачем?
    это что бы дорога стала на ВПП похожа. пытаются запутать потенциального противника
    Why is the rum gone?!

14. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    не, не толкьо когда прилетаешь, а еще в самолете с нашими летишь и понимаешь, что на иностранном рейсе, когда вокруг мало наших, все культурно себя ведут, а в последней поездке из Вены в Одессу много наших летело - устроили распитие спиртных напитков, празднование дня рождения и на весь салон орания..
    напомнило когда летел в Одессу со Стамбула,перед посадкой собрались все наши,единственное что порадовало что все курили в талете(я тоже внес свою лепту),а местные незнаю по каким причинам даже недергались,хотя по всему аэропорту висели предупреждения о штрафах

15. Вверх #594
    Несогласие форума
    даа,а у нас курилка отдельная песня)с коричневыми стенами уже))
    Someday, someway

16. Вверх #595
    User banned
    спомнить все и ужаснуцо
    Изображения

17. Вверх #596
    User banned
    efilatov, для твоего свединия . во времена обхаяного ссср были участки дорог которые как раз и предназначались для посадки боевых самолетов
    Источник: информационное агентство «БЕЛТА»
    Опубликовано: 23.09.2009, 15:15

Белорусские самолеты Су-25УБ и МиГ-29УБ совершат посадку на автомобильную трассу 25 сентября. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник пресс-службы Министерства обороны Беларуси Вячеслав Ременчик.

"В соответствии с замыслом оперативно-стратегического учения "Запад-2009" пройдут полеты с использованием аэродромных участков дорог (АУД). Целью мероприятия является отработка вопросов использования участков автомобильных дорог в качестве запасных аэродромов и аэродромов рассредоточения авиации, подготовка летного состава к выполнению полетов с АУД", - сказал он.
    В ходе полетов будет организована посадка самолетов Су-25УБ и МиГ-29УБ на АУД с последующей подготовкой их к повторному вылету и уходом на аэродром базирования. В выполнении полетов с АУД примут участие авиационная техника и экипажи 206-й штурмовой авиационной базы и 927-й истребительной авиационной базы Северо-западного оперативно-тактического командования ВВС и войск ПВО Беларуси.
    В обеспечении полетов будут задействованы различные воинские части, подразделения службы ВВС и войск ПВО. На личный состав подразделений войск связи возложена задача обеспечения радиосвязи. На подразделения радиотехнических войск - радиолокационный контроль полетов авиации по заданным маршрутам, выдача радиолокационной информации на пункты боевого управления авиацией.
    Ряд задач также будет решаться подразделениями инженерно-аэродромного, технического и тылового обеспечения. Это подготовка взлетно-посадочной полосы, заправка самолетов, маскировка авиационной техники и средств наземного обеспечения общего применения после посадки самолетов.
    "Проведению полетов с АУД предшествовала подготовительная работа. Были отработаны вопросы организации взаимодействия пунктов управления с экипажами штурманского обеспечения, с летным составом проведены тренировочные полеты. Кроме того, организовано тесное взаимодействие с исполнительными и распорядительными органами власти", - отметил Вячеслав Ременчик.
    Командирам авиационных частей в соответствии с планом учения предоставлено право самим в оперативном порядке определять время и место посадки боевых самолетов на АУД.
    Авиационное прикрытие района полетов планируется осуществлять вертолетами Ми-24 181-й боевой вертолетной базы.
    Впервые летный состав ВВС и войск ПВО Беларуси начал подготовку к полетам с использованием АУД в 2007 году. Посадки на АУД выполнены экипажами 206-й штурмовой авиационной базы (на самолетах Су-25) и 61-й истребительной авиационной базы (на Су-27 и МиГ-29).
    http://www.aviaport.ru/digest/2009/09/23/182013.html

18. Вверх #597
    Постоялец форума
    Так у нас все-еще есть представительство Аэросвита. А летом, когда 2/3 пассажиров в Киев багаж не привезли, местная аеросвитка доказывала, что представительство в Одессе сократили и поэтому их вимы вообще нет.

19. Вверх #598
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    efilatov, для твоего свединия . во времена обхаяного ссср были участки дорог которые как раз и предназначались для посадки боевых самолетов
    слава богу, я рад за СССР.
    а пост этот к чему был?
    Why is the rum gone?!

20. Вверх #599
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    слава богу, я рад за СССР.
    а пост этот к чему был?
    Наверное к твоему посту что дорога на ВПП стала похожа. Расрасят точно также и будет в одеском аэропорту 3-я ВПП.

21. Вверх #600
    Несогласие форума
    так а слушайте,теоритически нашу полосу можно расширить удлинить? на сколько?
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 30 из 718 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права