Тема: Мигрень

Ответить в теме
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 897
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для ariwa
    и вообще поделюсь с вами еще историей моего похода к главврачу за рецептом...
    дело было сразу после Нового года, в период когда запретили продавать триптаны без рецепта (думаю кто-то из вас точно это помнит)
    3 января зная, что я уезжаю в другой город и мне нужны таблетки, а рецепта нет, иду я в районную свою поликлинику на Болгарской получить этот рецепт
    ну думаю, сколько того дела раз-два и быстро поеду покупать таблетоны))
    ну высидела очередь - захожу - объясняю ситуацию, захватила с собой кипу своих бумаг, что бы было подтверждение, ну а врач мне говорит, я вам не выпишу рецепт, тк вы ходили к другому врачу, а не ко мне, поэтому я вам ничего выписывать не буду (а я на тот момент наблюдалась в ГоранскогоЮ.И., но он по тел мне сказал, что рецепт не может выписать, тк мне надо рецепт с печатью районной поликлиники по месту жительства).

я начала взывать к ее совести, просить ее выписать рецепт, давать ей деньги, но она принципиально, за то что я лечусь не у нее - нет и все

я понимаю, что впереди выходные, потом поездка и это пипец...
    иду в приемную глав врача, рассказываю свою историю, и эта медсестра, которая в приемной, она просто мне посочувствовала, тк у нее сын очень страдает мигренью, (и кстати она рассказывала, что пытается оформить сын инвалидность какую-то минимальную, для того чтобы на работе был оправдательный документ за прогулы по причине приступов мигрени - вот так вот)
    захожу к главврачу, рассказываю уже все со слезами (мне так себя стало жалко))))

он сказал, что на собрании коллектива обязательно поднимет этот вопрос, потом он при мне звонит другому невропатологу, который не за мой участок отвечает и принимает после обеда, и говорит ей, что бы она выписала рецепт, я иду и меня там встречают "с хлебом солью" быстро выписывают рецепт...
    вот это настоящий пример того, как в наших поликлиниках некоторые алчные врачи, настолько несостоятельны как специалисты и настолько неуверены в себе, что готовы удти по трупам, чтобы самоутвердиться...забыли клятву Гипократа...
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Флавия
    Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    как я вас понимаю, мне тоже раньше на работе говорили мол "выпей таблетку и не делай из себя жертву",)
    Спасибо,а понять может лишь тот,кто это испытывает,вот и сотрудница у которой бывает болит голова и пожалела.

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от Феликс2511 Посмотреть сообщение
    нужно сделать энцефалограмму. я как-то начиталась, что мигрень-это часть или деталь))) эпилепсии. была очень удивлена, но, к сожалению, это так.
    это правда, все мои энцифалограммы подтверждают у меня повышенную судорожную готовность мозга, на что невропатологи говорят, что это минимальная форма эпилепсии, меня всегда врачи спрашивают глядя на мою ЭГ нет ли у меня приступов эпилепсии, не теряю ли я сознание, потому что вид на ЭГ как будто оно есть

4. Вверх #584
    Новичок
    страсти-то какие)))эпилепсия неприятное слово....да,трусит,да рвота,светобоязнь,осуждение коллег,но не на всякую работу с таким диагнозом,как эпилепсия, пустят.

5. Вверх #585
    Новичок
    а как у вас с алкоголем отношения?для меня бокал вина=неделя мигреней

6. Вверх #586
    это правда, все мои энцифалограммы подтверждают у меня повышенную судорожную готовность мозга,ь
    Я как-то делала и хорошо помню,что врач даже заострил внимание и сказал что у меня нет этой судорожной готовности,а вот они же там какую-то дают нагрузку на сосуды и сказал,что у меня очень большая утомляемость,так оно и есть,я очень быстро устаю и если не отдыхать - то болит голова.Вообще-то нужно пойти свежую Энцефалограмму сделать.А вам в таком случае не назначали карбамазепин?

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от linca Посмотреть сообщение
    Вино не пью,тоже потом голова болит.

8. Вверх #588
    страсти-то какие)))эпилепсия неприятное слово....да,трусит,да рвота,светобоязнь,осуждение коллег,но не на всякую работу с таким диагнозом,как эпилепсия, пустят.
    это понятно, что это не диагноз эпилепсия. просто по ЭГ судорожная готовность мозга и по виду все очень похоже на то как у людей с таким диагнозом. может я не понятно сформулировала

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Я как-то делала и хорошо помню,что врач даже заострил внимание и сказал что у меня нет этой судорожной готовности,а вот они же там какую-то дают нагрузку на сосуды и сказал,что у меня очень большая утомляемость,так оно и есть,я очень быстро устаю и если не отдыхать - то болит голова.Вообще-то нужно пойти свежую Энцефалограмму сделать.А вам в таком случае не назначали карбамазепин?
    нет, но я пила кучу другой гадости от которой и волосы очень выпадали и тд...сейчас выбрала стратегию купировать боль в момент приступа, ну и все собственно, ну и избегаю провокаторов, в моем случае лечение просто бесполезно....я год активно пыталась это все лечить и поняла, что угробила здоровье таблетками и больше ничего

10. Вверх #590
    я вообще не пью... даже если случается раз в год 50 гр шампанского или вина, головная боль обеспечена

11. Вверх #591
    Новичок
    нет, но я пила кучу другой гадости от которой и волосы очень выпадали и тд...сейчас выбрала стратегию купировать боль в момент приступа, ну и все собственно, ну и избегаю провокаторов, в моем случае лечение просто бесполезно....я год активно пыталась это все лечить и поняла, что угробила здоровье таблетками и больше ничего
    только обезболивающие? и не провоцировать?

12. Вверх #592
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вино люблю. Бокал-два сухого-полусухого могу выпить и, в принципе, от хорошего вина голова не болит. От крепких, сладких спиртных напитков на следующий день в голове Адъ и Израиль И никакие таблетки не помогают.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для Кубеечка
    я пью очень редко. но на головные боли это не влияет. Просто не люблю алкоголь. Максимум - вкусный ликёр.

кстати, адская головная боль проходит после 25 гр. коньяка. выпиваю, меня всё передёргивает, но через минут 5 попускает..

14. Вверх #594
    только обезболивающие? и не провоцировать?
    именно так, и все-таки сделаю акцент на том, что просто обезболивающее мне не помогают, а именно антимигренные, те которые купируют приступ

15. Вверх #595
    Новичок
    именно так, и все-таки сделаю акцент на том, что просто обезболивающее мне не помогают, а именно антимигренные, те которые купируют приступ
    та же картина,только лечилась я лет 8 назад,безрезультатно,счас собралась к врачу(в больнице водников посоветовали невропатолога) подозреваю,что это будет очередной пшик.

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    и вообще поделюсь с вами еще историей моего похода к главврачу за рецептом...
    дело было сразу после Нового года, в период когда запретили продавать триптаны без рецепта (думаю кто-то из вас точно это помнит)
    3 января зная, что я уезжаю в другой город и мне нужны таблетки, а рецепта нет, иду я в районную свою поликлинику на Болгарской получить этот рецепт
    ну думаю, сколько того дела раз-два и быстро поеду покупать таблетоны))
    .
    Наверно, соседи с вами: я тоже закреплена за поликлиникой на Болгарской. А врачу, судя по поведению, очень похожа на Ковальчук. Но я к ним со своими проблемами соваться даже и не пыталась. А триптаны когда запрещали, так их вообще запретили, с рецептом или без. Мне про это аптекарша в соседней аптеке сказала, так я, как тайфун тогда, по всему городу пронеслась и собрала, где еще что в аптеках оставалось. Месяца на 3 хватило, а потом запрет сняли.

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вино люблю. Бокал-два сухого-полусухого могу выпить и, в принципе, от хорошего вина голова не болит. От крепких, сладких спиртных напитков на следующий день в голове Адъ и Израиль И никакие таблетки не помогают.
    Раньше вообще от алкоголя шугалась, а потом поняла, что связи может и не быть. Очень люблю пиво. Так летом, бывало, на пляже выпивала большой бокал, и после пару дней все ок. А бывает, ничего не пьешь месяцами, и все далеко не ок.

17. Вверх #597
    та же картина,только лечилась я лет 8 назад,безрезультатно,счас собралась к врачу(в больнице водников посоветовали невропатолога) подозреваю,что это будет очередной пшик.
    у меня есть опыт лечения в водникова, если это врач-женщина, я бы не рекомендовала, фамилию конечно не помню, давно было, но эффективность ее лечения нулевая, я пришла к ней в 2009 году, она мне назначила месячный курс лечения, пока пила таблетки, вроди как помогало, перестала пить все на круги своя, тупо травка организма. Потом я опять пришла, говорю ей назначнте мне какую-то альтернативу, назначение было аналогичным и я от нее сбежала

18. Вверх #598
    Новичок
    врач женщина,с восточным именем-отчеством?

19. Вверх #599
    врач женщина,с восточным именем-отчеством?
    да, именно! и я точно помню, что там есть на букву А, либо фамилия, либо отчество?

20. Вверх #600
    Авгитова Элеонора Рубеновна, нашла в доках своих)

Ответить в теме
Страница 30 из 45 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права