и вообще поделюсь с вами еще историей моего похода к главврачу за рецептом...
дело было сразу после Нового года, в период когда запретили продавать триптаны без рецепта (думаю кто-то из вас точно это помнит)
3 января зная, что я уезжаю в другой город и мне нужны таблетки, а рецепта нет, иду я в районную свою поликлинику на Болгарской получить этот рецепт
ну думаю, сколько того дела раз-два и быстро поеду покупать таблетоны))
ну высидела очередь - захожу - объясняю ситуацию, захватила с собой кипу своих бумаг, что бы было подтверждение, ну а врач мне говорит, я вам не выпишу рецепт, тк вы ходили к другому врачу, а не ко мне, поэтому я вам ничего выписывать не буду (а я на тот момент наблюдалась в ГоранскогоЮ.И., но он по тел мне сказал, что рецепт не может выписать, тк мне надо рецепт с печатью районной поликлиники по месту жительства).
я начала взывать к ее совести, просить ее выписать рецепт, давать ей деньги, но она принципиально, за то что я лечусь не у нее - нет и все
я понимаю, что впереди выходные, потом поездка и это пипец...
иду в приемную глав врача, рассказываю свою историю, и эта медсестра, которая в приемной, она просто мне посочувствовала, тк у нее сын очень страдает мигренью, (и кстати она рассказывала, что пытается оформить сын инвалидность какую-то минимальную, для того чтобы на работе был оправдательный документ за прогулы по причине приступов мигрени - вот так вот)
захожу к главврачу, рассказываю уже все со слезами (мне так себя стало жалко))))
он сказал, что на собрании коллектива обязательно поднимет этот вопрос, потом он при мне звонит другому невропатологу, который не за мой участок отвечает и принимает после обеда, и говорит ей, что бы она выписала рецепт, я иду и меня там встречают "с хлебом солью" быстро выписывают рецепт...
вот это настоящий пример того, как в наших поликлиниках некоторые алчные врачи, настолько несостоятельны как специалисты и настолько неуверены в себе, что готовы удти по трупам, чтобы самоутвердиться...забыли клятву Гипократа...
Социальные закладки