Тема: Мигрень

Ответить в теме
Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 897
  1. Вверх #561
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Претензий и не было, был риторический вопрос.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    да 80 грн не хочется выкидывать,а если он мне не подойдет? вообще не поняла претензий ваших. У меня болит всегда по 4 дня и ни одна таблетка никогда не помогала, привыкла терпеть эту боль. Тут девочки посоветовали -решила попробовать. Что странного в моей просьбе? Тем более написала- куплю. Не прошу подарить
    Уже не подойдет.Нодо принимать сразу,как только начинается боль,если сразу не помогло-принять еще одну.Сейчас,мне кажется ,поздно.

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для Флавия
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, при мигрени же нельзя принимать гормональные контрацептивы? может, кто-то принимает из присутствующих в теме? или тут всё очень индивидуально, и необходимо подобрать препарат?
    Многие препараты противопоказаны при мигрени,наверное нужна в этом случае рекомендация врача,ну например в Ярине противопоказаний - мигрень - нет.Я когда-то давно принимала горм.контрацептивы,но когда начались мигрени - отказалась,мне кажется,если в инструкции написано нельзя,то не стоит экспериментировать,вообще в этих препаратах и кроме мигрени куча противопоказаний.

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    да 80 грн не хочется выкидывать,а если он мне не подойдет? У меня болит всегда по 4 дня и ни одна таблетка никогда не помогала, привыкла терпеть эту боль. Тут девочки посоветовали -решила попробовать.
    Номигрен,согласна,поможет когда только вы чувствуете,что вот будет болеть голова,если она уже "хорошо"болит - не помогает.На своем примере,если чувствую отдалено,что будет болеть,выпью -может помочь,если уже встала утром с головной болью - нет,номигрен не спасет.А какие вы пили таблеткичто вам ничего не помогает?И как вы терпите эту головную боль,у меня бывает такая боль - что я не представляю как 4 дня можно ее терпеть,тем более еще хожу на работу,все равно чем-то снимаю,но инъекционные формы помогают в безнадежных случаях.

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Номигрен,согласна,поможет когда только вы чувствуете,что вот будет болеть голова,если она уже "хорошо"болит - не помогает.На своем примере,если чувствую отдалено,что будет болеть,выпью -может помочь,если уже встала утром с головной болью - нет,номигрен не спасет.А какие вы пили таблеткичто вам ничего не помогает?И как вы терпите эту головную боль,у меня бывает такая боль - что я не представляю как 4 дня можно ее терпеть,тем более еще хожу на работу,все равно чем-то снимаю,но инъекционные формы помогают в безнадежных случаях.
    Мне ничего не помогает, так что даже не травлюсь химией, терплю, пропивала курс тонгинана, стало на год легче, хотя бы приступы рвоты и лёжки закончились - а так живу нормально, только все раздражает,так как боль постоянно в правом виске, ломит за правым ухом, кстати, легче становится,если шейный отдел позвоночника растираю мазью с живокостом. Становится легче, но боль окончательно проходит через 4 дня сама. Вот предпоследний раз выпила чайную ложку крепкого бальзама на травах, на третий день прошла. Сейчас принимаю гомеопатию, решила со спиртным не рисковать. От осознания того,что это всего 4 дня уже становится легче.

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для ariwa
    у меня периодически случаются приступы с аурой.
    гинеколог выписала гормоны для лечения. посоветовала на выбор два препарата. я глянула инструкции, а там противопоказания - мигрень. боюсь, что "периодически" превратится в "постоянно". вот поэтому интересуюсь.

вот что делать, если гормональная терапия - единственное лечение при определенных гинекологических заболеваниях?
    я принимала жанин, так вот лично на меня никак не повлиял его прием, ну в смысле на мою мигрень)
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

7. Вверх #567
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    у меня периодически случаются приступы с аурой.
    гинеколог выписала гормоны для лечения. посоветовала на выбор два препарата. я глянула инструкции, а там противопоказания - мигрень. боюсь, что "периодически" превратится в "постоянно". вот поэтому интересуюсь.

вот что делать, если гормональная терапия - единственное лечение при определенных гинекологических заболеваниях?
    на новинете у меня не было разницы в частоте приступов. с регулярным приемом пищи закончились приступы(надеюсь)))))))))

8. Вверх #568

Я ничего посоветовать не могу,здесь решает врач или вы польза+,риск-

9. Вверх #569
    Новичок

По умолчанию контакты Скоробреха!!!

Цитата Сообщение от ariwa Посмотреть сообщение
    очень хороший невропатолог Романский Юрий Иванович, принимает в Областной, и иногда на Тенистой. А еще Скоробреха Вячеслав Захарович 10 городская больница на Малиновского
    Если возможно, пожалуйста, дайте контакты Скоробрехи Вячеслава Захаровича. Заранее спасибо!!!

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от Я-Машка Посмотреть сообщение
    Есл
    и возможно, пожалуйста, дайте контакты Скоробрехи Вячеслава Захаровича. Заранее спасибо!!!
    контактов личных у меня нет. принимает он в стационаре в отделении невропатологии в своем кабинете. он там зав отделением

11. Вверх #571
    увидела ошибку в своем посте. Горанский Юрий Иванович. ФИО врача которого хотела рекомендовать. видимо планшет сам откорректировал. а я не заметила)

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Живу в последнее время весело. Работаю дома, ем, сплю сколько захочется, а приступы мигрени еще участились - с 15 до 19-20 в месяц. Уже, как тут кто-то правильно писал, посчитать по пальцам можно только те дни, когда не болит. Сижу сейчас на рапимиге. Помогает четко: доза 2,5 мг, и по деньгам, кстати, дешевле наших отечественных выходит (если брать упаковку на 6 таблеток). Но почему-то начала думать: а вдруг правду про триптаны говорят, что от них зависимость вроде наркотической? Т.е. такие частые приступы у меня уже не по внутренним причинам, а потому что ломка...но это, как говорится, только версия...
    В общем, как бы заставить себя сходить к врачу, узнать хотя бы, сколько жить осталось

13. Вверх #573
    Посетитель Аватар для Кубеечка
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Живу в последнее время весело. Работаю дома, ем, сплю сколько захочется, а приступы мигрени еще участились - с 15 до 19-20 в месяц. Уже, как тут кто-то правильно писал, посчитать по пальцам можно только те дни, когда не болит. Сижу сейчас на рапимиге. Помогает четко: доза 2,5 мг, и по деньгам, кстати, дешевле наших отечественных выходит (если брать упаковку на 6 таблеток). Но почему-то начала думать: а вдруг правду про триптаны говорят, что от них зависимость вроде наркотической? Т.е. такие частые приступы у меня уже не по внутренним причинам, а потому что ломка...но это, как говорится, только версия...
    В общем, как бы заставить себя сходить к врачу, узнать хотя бы, сколько жить осталось
    я триптаны не пью и голова болит не реже вашей...
    вот сейчас, например, жуть

14. Вверх #574
    Коллеги, Циннаризин не пробовали? Я уже дней 10 практически каждый день, то в одной половине головы, то в другой, просыпаюсь с болью, головы не поднять иной раз. Золмигрен, моя тяжелая артиллерия, каждый день же не будешь пить. Выкручиваюсь, как могу. Вспомнила про циннаризин, пью по 2 таблетки, комбинирую с ибупрофеном, облегчает состояние.
    Эта погода (((

Показания к применению:
    Как цереброваскулярное (влияющее на сосуды мозга) средство назначают при нарушениях мозгового кровообращения, связанных со спазмом (резким сужением просвета) сосудов, атеросклерозом, перенесенными черепномозговыми травмами, инсультом. Препарат уменьшает цереброастенические явления (ослабление функции мозга), головную боль, шум в ушах, улучшает общее состояние.
    Назначают циннаризин при мигрени, болезни Меньера (болезни внутреннего уха).
    Циннаризин применяют также для уменьшения спазмов периферических сосудов и улучшения кровообращения при облитерируюшем эндартериите (воспалении внутренней оболочки артерий конечностей с уменьшением их просвета), тромбангиите (воспалении стенки артерий с их закупоркой), болезни Рейно (сужении просвета сосудов конечностей), акроцианозе (посинении кончиков пальцев, губ, носа) и других нарушениях периферического кровообращения.

- See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/450/#sthash.HwkGBOZE.dpuf
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #575
    Посетитель Аватар для сахаренок
    у меня тоже дней 10 уже *опа!!как достало!!!

16. Вверх #576
    Весна-осень мои самые "праздничные" дни. Когда начинается резкое потепление и дуют ветра ((

17. Вверх #577
    С мигренью можно жить я так поняла долго,но мучительно.И никто ж тебе справку не даст,что у тебя мигрень,а вдруг прикидываешься,как доказать?а никак!Мне недавно на работе так было плохо,что одна из сотрудниц сжалилась и отпустила раньше домой,зато другая осудила и сказала,что прикидываюсь,вот так....А в последние дни я на номигрене,пока помогает и боль не разрастается,зато мешки под глазами- пипец......И еще глаза болят от компьютера и яркого света(такая работа у меня) и сначала устают глаза потом болит голова,так я капаю глаза тиотриазолином ,может кому пригодится.Ну и в сумочке конечно рапимиг и еще ларфикс решила попробовать,но что-то не помог.Иногда еще пью таблетку мочегонного,но в нашем случае это диакарб.

18. Вверх #578
    от триптанов не будет такого привыкания, это мнение грамотного невропатолога, и наоборот боль купировать обязательно надо, тк вред от таблетки менше,ч ем вред, который приносит сам приступ. во время приступа, как правило, происходит кислородное голодание коры головного мозга, что приводит к отмиранию клеток мозга, а так как триптаны это не обезболивающие препараты, а препараты которые по сути останавливают ту хим реакцию в головном мозге кот начинается во время приступа, объяснила своими словами как поняла от врача

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    С мигренью можно жить я так поняла долго,но мучительно.И никто ж тебе справку не даст,что у тебя мигрень,а вдруг прикидываешься,как доказать?а никак!Мне недавно на работе так было плохо,что одна из сотрудниц сжалилась и отпустила раньше домой,зато другая осудила и сказала,что прикидываюсь,вот так....А в последние дни я на номигрене,пока помогает и боль не разрастается,зато мешки под глазами- пипец......И еще глаза болят от компьютера и яркого света(такая работа у меня) и сначала устают глаза потом болит голова,так я капаю глаза тиотриазолином ,может кому пригодится.Ну и в сумочке конечно рапимиг и еще ларфикс решила попробовать,но что-то не помог.Иногда еще пью таблетку мочегонного,но в нашем случае это диакарб.
    как я вас понимаю, мне тоже раньше на работе говорили мол "выпей таблетку и не делай из себя жертву", но тот случай это был начальный этап приступа, а потом я заявилась на работу с уже разгоревшейся болью с ночи, с рвотой, с трясучкой ужасной, меня всегда очень трусит, как ненормальную)) томои коллеки так испугали, что если я говорю, что болит голова,что все..срочно домой)

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для Феликс2511
    нужно сделать энцефалограмму. я как-то начиталась, что мигрень-это часть или деталь))) эпилепсии. была очень удивлена, но, к сожалению, это так.

Ответить в теме
Страница 29 из 45 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права