Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 30 из 3068 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 61360
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #581
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Лапшина Л.В. Поликлиника на Болгарской.
    Еще- Довгань, Наталья, а вот отчества не помню. Она-зав. отделением эндокринологии в Еврейской больнице.
    спасибо!
    они уже кого-то вылечили? как относятся к больным, много ли денег стоят?можно про них подробней

3. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Надеждаjz Посмотреть сообщение
    подскажите, снает ли кто-то хорошего эндокринолога?
    что скажите о Перстневе (на котовского в областной, по-моему еще в мединституте преподает)
    Я была у него, очень хороший специалист. Лично мне понравился тем, что не грузил, четко рассказал что к чему, успокоил. Если что-то будет беспокоить, пойду только к нему.

4. Вверх #583
    just perfection Аватар для Annu_шка
    спасибо!
    они уже кого-то вылечили? как относятся к больным, много ли денег стоят?можно про них подробней
    Я лечилась у Лапшиной. Результатом довольна. Она ко всему еще и отличный диагност. У Довгань только консультировалась, слышала, что она сильна в этой области.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я лечилась у Лапшиной. Результатом довольна. Она ко всему еще и отличный диагност. У Довгань только консультировалась, слышала, что она сильна в этой области.
    Про Зав.В Еврейской очень много хорошего слышала.Цен не знаю.Самой интересно было бы.

6. Вверх #585
    Новичок Аватар для LIRIK_5
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Очень хороший маммолог - Берзой Александр Андреевич. Принимает в областной больнице. Нужно перезвонить в регистратуру узнать его расписание. Очереди к нему сумасшедшие, лучше приехать пораньше. Но врач классный, очень толковый и грамотный.
    отличный специалист, моя родственица была у него , осталась довольна

7. Вверх #586
    Новичок Аватар для LIRIK_5
    подскажите, снает ли кто-то хорошего эндокринолога?
    что скажите о Перстневе (на котовского в областной, по-моему еще в мединституте преподает)
    брал за прием 50 гр,толком ничего не рассказал, вода одна, второй раз не пошел бы

8. Вверх #587
    Новичок
    Хорошего врача-аллерголога посоветуйте.Тот,который не только таблетками снимает симптомы аллергии, но и старается выяснить причину.

9. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Я обращалась к Пурышеву в ц.Резника .Я лично осталась довольна.Но слышала и негатив.В том плане ,что он хам.А как специалист не плохой.Анализы назначает грамотно,ничего лишнего.И лечение щадящее.Попробуйте.

10. Вверх #589
    Деметра

А ещё неплохой эндокринолог доктор Лакиза. Он работает в областной, и консультирует в Многопрофильной лаборатории возле 5 роддома.

11. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    А ты не подскажешь ее телефон? Сечас поменялись, поэтому в справочнике неправильные.
    У них своя лаборатория?
    Вообщем, нужен хороший гинеколог, надеюсь, что она таковой является.
    Спасибо заранее за информацию
    Можно я отвечу?
    К Алексеевой И.С. ("Центр Порошина") не нужно предварительно записываться, у нее обычно живая очередь. Но тел. центра могу дать - 766-46-75. У них есть свой лаборант и обычные анализы делают на месте. Лаборант работает с 12 или с 13, так что лучше приходить после этого времени, чтобы сразу знать рез-т. А сложные анализы (например - на инфекции) они направляют в другие лаборатории.
    Я сама уже 3.5 года у нее наблюдаюсь, и подруг несколько, все довольны. Один недостаток - к сожалению, иногда к ней бывает большая очередь

12. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Лучше к Довгань идите... Хороший спец и человек... и явно живет не на доходы от своего отделения
    Перстнева не рекомендую... знаю его ОЧЕНЬ хорошо, в подробности вдаваться не буду...
    Лакиза был хорошим спецом, а щас возраст, старик дряхлый, хз что он там соображает... к нему пациенты по пару чел в мес ходят...

13. Вверх #592
    Новичок

По умолчанию ЛОР и уролог на поселке котовского

Привет,

Если кто-то может посоветовать приличных и добросовестный уролога и ЛОРа на поселке котовского был бы премного благодарен.

Спасибо.

14. Вверх #593
    Посетитель

По умолчанию Для MindWrapper

В 29 поликлиннике на Заболотного есть хорошие лор врачи. У них и фамилии одинаковые Бондаренко. Была и у одного и у другого. Выздоравливала всегда очень быстро.
    А на счет уролога нам недавно посоветовали Миленецкого Дмитрия Антоновича принимает в поликлиннике автосборочного завода на 2 заливном. телефон 80506659222. Принимает там не каждый день. Он еще в другом месте работает. Так что обязательно созвонитесь. Сами еще у него не лечились. Собираемся только. Удачи.

15. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    лучший ЛОР не только на поскоте, а и в городе - в обл больнице, в отделении Халевицкий Александр Михайлович (в отчестве что-то не уверен).
    к нему тяжко пробиться (на операциях либо с больными), но никому не отказывает... и как это не странно звучит, денег старается много не брать... человек со странностями, но врач от Бога.

16. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Sly_074 Посмотреть сообщение
    лучший ЛОР не только на поскоте, а и в городе - в обл больнице, в отделении Халевицкий Александр Михайлович (в отчестве что-то не уверен).
    к нему тяжко пробиться (на операциях либо с больными), но никому не отказывает... и как это не странно звучит, денег старается много не брать... человек со странностями, но врач от Бога.
    Может Холерицкий Василий Александрович?

17. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Кто сталкивался с лазерной коагуляцией сетчатки глаза, к кому лучше с этим обратиться в Филатова?

18. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    ВА на счет уролога нам недавно посоветовали Миленецкого Дмитрия Антоновича принимает в поликлиннике автосборочного завода на 2 заливном. телефон 80506659222. Принимает там не каждый день. Он еще в другом месте работает. Так что обязательно созвонитесь. Сами еще у него не лечились. Собираемся только. Удачи.
    очень не советую- у нас отрицательный опыт

19. Вверх #598
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    BSEA
    Кстати, как анализы лаборатории НИЦ БППП, ул. Вавилова, 30 - на бланке? Анализы этой лаборатории выдают в Арнике, Андромеде. Вообще о Арнике пишут, что у них другая лаборатория - http://synevo.com.ua/contacts.shtml - ложная наводка! Насколько можно доверять Арнике? Где у них действительно лаборатория? (перенесено из темы "Осторожно! Шарлатаны в медицине! (*) ").

И у меня в догонку вопрос, а где в Одессе можно сдать качественно анализ ПЦР, чтобы результатам можно было поверить?

20. Вверх #599
    Fufa
    гость
    НИЦ БПП ужасная лаборатория и настоящие шарлотаны работающие по договоренности с врачами.

21. Вверх #600
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Вообще о Арнике пишут, что у них другая лаборатория - http://synevo.com.ua/contacts.shtml - ложная наводка! Насколько можно доверять Арнике? Где у них действительно лаборатория?
    Меня врач из Центра планирования семьи на поскоте посылала сдавать торш-инфекции в Synevo. (По принципу, как я поняла, цена/качество).Насколько я поняла, эта лаборатория арендует у Арники помещение. Вот только девочка-лаборантка, взяв 5 гривен за забор крови, ухитрилась мне такой синячище на локте сделать, который 2 недели не сходил...
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

Ответить в теме
Страница 30 из 3068 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права