Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 29 из 3068 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #561
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    А я и не говорю,что там обследуются только те,у кого все очень плохо.ТАм есть спец. на этом отделение,врачи,отличное оборудование,можно просто записаться на маммографию,а при наличии проблем проконсультироваться у отличных специалистов.
    А ну если так, то конечно. Спасибо. Не подскажешь, где это находится, а то я не очень в городе ориентируюсь.

3. Вверх #562
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    В Медее есть маммолог,не знаю насколько хороший,но обследование мол.желез там точно проводят.
    Не доверяю я частным клиникам. Посдирают кучу денег, найдут болячки, которых нет и испугаю до смерти. Я очень мнительная в этом вопросе. Но в любом случае спасибо.

4. Вверх #563
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А ну если так, то конечно. Спасибо. Не подскажешь, где это находится, а то я не очень в городе ориентируюсь.
    ул. Неждановой 32 (Слободка)
    тел. 720 27 71 720 28 05 720 26 72

Добираться:
    с поскота - маршрутки № 164, 165
    из центра (Привоз, Тираспольская) - 196
    с Таирова - 197
    из Аркадии, через автовокзал - 198
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

5. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Не доверяю я частным клиникам. Посдирают кучу денег, найдут болячки, которых нет и испугаю до смерти. Я очень мнительная в этом вопросе. Но в любом случае спасибо.
    Вообще вы правы,конечно.В онкодиспансере квалифицированные врачи.Вдруг что-то(не дай Бог) не пропустят.У меня знакомые обращались с мастопатиями.А еще в 411 госпитале делают обследование.

6. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    А я и не говорю,что там обследуются только те,у кого все очень плохо.ТАм есть спец. на этом отделение,врачи,отличное оборудование,можно просто записаться на маммографию,а при наличии проблем проконсультироваться у отличных специалистов.
    Полностью согласна.
    Дикая штучка,лучше сразу идти к специалистам, которые "собаку съели" в это вопросе.
    У них там много людей и не обязательно, те у которых уже последняя стадия.( не дай бог никому)Мастопатию они определяют при обычном осмотре, может даже без маммографии обойдетесь.
    Хороший дядечка там зав. мамологическим отделением.Фамилию точно не помню( что-то типа Карпенко,Кириленко).Еще Супрун неплохой, но он более молодой и к нему стеснительно как-то.
    Лучше ехать на 6-10 день цикла.
    УДАЧИ!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

7. Вверх #566
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Скажите а чем отличался ваш первый стертый пост от второго?
    Вы так пытаетесь рекламировать? Не рекомендую!
    я никого не пытаюсь рекламировать. просто я пару дней всего в форуме а инет у меня всего две недели. учусь методом проб и ошибок. всего не знаю.

8. Вверх #567
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    А вот носы у него не получаются.Знаю не по наслышке.Общий хирург никогда не сделает работу стоматолога или лора на высшем уровне.А пластическая хирургия в челюстно-лицевой области-это не игрушки.
    самое интересное что именно нос я и делала у него! довольная как таракан! поверь мне

9. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    самое интересное что именно нос я и делала у него! довольная как таракан! поверь мне
    Повезло.

10. Вверх #569
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Девочки, посоветуйте хорошего маммолога.
    С проблемой мастопатии обратилась к своему гинекологу. Она мне рассказала, какой тип мастопатии ещё до того, как я сделала УЗИ груди.
    Алексеева Инна Станиславовна, работает в Центре Порошина (ул.Терешкова).
    Она лет 7 назад приехала с Дальнего Востока, проработала там 15 лет зав.гинеколого-акушерским отделением. Очень грамотный и думающий врач.
    5 лет назад я направила к ней свою тётю, чтобы она прописала препараты от приливов (климакс). Она, прежде чем дать назначение - провела обследование. Первое, что она проверила - это грудь. К сожалению, диагноз был ........ Она диагностировала сразу, просто пропульпировав руками и сказала - срочно!
    Тётя умерла 2 месяца назад, так и не поборов эту страшную болезнь.
    ! До того, как попасть к вышеназванному врачу, моя тётя около полугода посещала Онкодиспанцер и лечила мастопатию. И её даже не направили на мамографию - сказав, что это просто мастопатия на фоне климакса! Поставили бы вовремя диагноз - возможно всё было бы иначе...
    Я вчера вернулась из Киева, куда специально ездила (напуганная смертью близкого человека) в Институт онкологии, к лучшему онкологу-мамологу Украины. Он подтвердил мне то, что сказала Инна Станиславовна, и даже назначения препаратов совпали.
    Так что, ещё раз рекомендую. И не откладывайте.

P.S. Если Вы делали УЗИ и ничего страшного нет, то в Онкодиспанцер я лично не рекомендую. К сожалению, там обстановка хуже некуда - сумашедшие очереди, жуткий негатив со стороны врачей и просто страшно Насмотрелась за последние годы.
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

11. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Девочки, посоветуйте хорошего маммолога.
    Очень хороший маммолог - Берзой Александр Андреевич. Принимает в областной больнице. Нужно перезвонить в регистратуру узнать его расписание. Очереди к нему сумасшедшие, лучше приехать пораньше. Но врач классный, очень толковый и грамотный.

12. Вверх #571
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    Алексеева Инна Станиславовна, работает в Центре Порошина (ул.Терешкова).
    А ты не подскажешь ее телефон? Сечас поменялись, поэтому в справочнике неправильные.
    У них своя лаборатория?
    Вообщем, нужен хороший гинеколог, надеюсь, что она таковой является.
    Спасибо заранее за информацию

13. Вверх #572
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    со мной недавно бяка приключилась- зуб мудрости решил меня осчастливить флюсом. в родной поликлинике развели руками, сказали что случай сложный т.к. зуб как-то не так растёт и дали направление на госпитализацию в областную челюстно-лицевую. полный абзац в общем! кто-то подсказал пойти на Сегедскую к Маврову. пошла. 5 секунд и всё в порядке. при этом врач хихикал и развлекал шутками. дай бог ему здоровья! если опять какая бяка - я уже знаю к кому идти

14. Вверх #573
    Постоялец форума Аватар для Тали
    marsala, а можно подробнее, где на Сегедской, сколько стоило? Мне когда над зубом мудрости "капюшон" снимали, сразу предупредили, что если заболит, они не берутся (тоже не так вырос). Он пока не болит (ттт), но лучше подсуетиться заранее.

15. Вверх #574
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Кто может посоветовать хорошего специалиста по сосудам (верхние и нижние конечности, образуются тромбы) и где можно сделать качественное УЗИ сосудов?
    В прошлом году я побывала в областной больнице у сосудистого хирурга Березы ( профессор он, что-ли?)-- он направил меня на исследование сосудов/УЗИ?/, и при осмотре попутно выявил пупочную грыжу( и это правда).Жук еще тот, колготками от варикоза приторговывает, однако, спец он , видно, не плохой. Все его рекомендации вкупе помогли и колготками я была довольна.Особенно черными.
    И еще, когда я спросила его о целесообразности склерозирования "звездочек" и "сеточек", он очень не рекомендовал, дескать, могут быть последствия, на которые он насмотрелся, но если это идея фикс--проблем нет, можно сделать.Думаю, если б он думал только о наживе, то наоборот, всех заманивал на склерозирование, а так....
    В областной очень большие очереди.Высидев к нему очередь, пришлось занимать очередь на исследование и там сидеть. Поэтому , нужно сразу занять и туда-и сюда.А там как получится.

16. Вверх #575
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    со мной недавно бяка приключилась- зуб мудрости решил меня осчастливить флюсом. в родной поликлинике развели руками, сказали что случай сложный т.к. зуб как-то не так растёт и дали направление на госпитализацию в областную челюстно-лицевую. полный абзац в общем! кто-то подсказал пойти на Сегедскую к Маврову. пошла. 5 секунд и всё в порядке. при этом врач хихикал и развлекал шутками. дай бог ему здоровья! если опять какая бяка - я уже знаю к кому идти
    Мавров клевый дядька... помню мне лет 15 назад удалял зубы. это просто его призвание. Именно такой легко и просто у него.

17. Вверх #576
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    marsala, а можно подробнее, где на Сегедской, сколько стоило? Мне когда над зубом мудрости "капюшон" снимали, сразу предупредили, что если заболит, они не берутся (тоже не так вырос). Он пока не болит (ттт), но лучше подсуетиться заранее.
    40 гр. а на сегедской только одна стоматологическая поликлиника вроде бы. в самом начале улицы. дай бог чтоб она тебе не пригодилась

18. Вверх #577
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    сегедская 1.

19. Вверх #578
    Новичок
    подскажите, снает ли кто-то хорошего эндокринолога?
    что скажите о Перстневе (на котовского в областной, по-моему еще в мединституте преподает)

20. Вверх #579
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Лапшина Л.В. Поликлиника на Болгарской.
    Еще- Довгань, Наталья, а вот отчества не помню. Она-зав. отделением эндокринологии в Еврейской больнице.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

21. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для Тали
    marsala, Паноптикум, спасибо! Теперь хоть буду знать, куда бежать, если что.

Ответить в теме
Страница 29 из 3068 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права