Тема: Смешно....

Ответить в теме
Страница 30 из 2969 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 59364
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Я вообще знаете какая сексуальная... я когда в школе карандаш слюнявила - мальчики сознание теряли...

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для микки
    ххх: Африканская пыль, захваченная штормом над северными районами Египта, в четверг-пятницу может выпасть в виде «цветного» снега на юге Западной Сибири, в районах Барнаула, Омска, Новосибирска или Томска.

yyy: Доставайте купальники и ласты. К нам летит египетский курорт!!!

с Башорга

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    34 преимущества кирпича перед пневматическим пистолетом

1. Кирпич дешев
    2. Кирпич доступен
    3. На кирпич не нужно разрешение
    4. Для хранения кирпича не нужно специальных условий
    5. Кирпич не нуждается в апгрейде
    6. К кирпичу не нужны ни пульки, ни баллоны, ни патроны, ни батарейки
    7. Кирпич не травит газ
    8. Кирпич не только выглядит как настоящий, но и является таковым
    9. Кирпич всегда выглядит внушительно
    10. У кирпича очень хорошее останавливающее действие
    11. Кирпичом не обязательно попадать точно в глаз, горло или колено
    12. Кирпич, привязанный к веревке, становится оружием массового поражения
    13. вы не можете надышаться кирпичом при его применении
    14. К кирпичу не придерутся ППС-ники. Даже если вы будете нести его в руке
    15. Ваш ребенок не застрелит друга, если вы случайно оставите кирпич на столе.
    16. Если кирпич разломить, то достаточно и половины дозы
    17. Кирпичом удобно открывать пиво без сдвигания затворной рамы
    18. Из двух десятков кирпичей можно сделать бронежилет
    19. На кирпиче можно сидеть
    20. Кирпичом можно глушить мелкую рыбу или охотиться на мелкую дичь
    21. На двух кирпичах можно жарить шашлыки
    22. Из трех кирпичей получается отличная ловушка для грузинской мыши
    23. Выдолбленный кирпич - отличный тайник для денег и документов
    24. Кирпич можно использовать для ремонта машины
    25. Из кирпича, обмотанного нихромом, получается хорошая печка/плитка
    26. Кирпич бесшумен
    27. Кирпич имеет неограниченный боезапас
    28. Кирпич можно использовать как средство общей анестезии
    29. Кирпич не нуждается в обслуживании и не ломается
    30. Кирпич никогда не дает осечек
    31. Применение кирпича возможно без всякого обучения и чтения нудных инструкций
    32. декоративным кирпичом можно украсить квартиру
    33. При виде кирпича у вас никогда не возникнут мысли о суициде
    34. Кирпич не регистрируется металлодетекторами
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для капитан
    10 признаков русского человека:

1. Может семь суток ехать в поезде, чтобы день погостить у дальнего родственника.
    2. Не закусывает после первой даже под страхом смерти. А также после второй, третьей и, кажется, четвертой и пятой.
    3. Заходит в кабинку туалета, на ходу доставая шариковую ручку.
    4. Восхищенно матерится в Британском музее.
    5. Волнуется, разговаривая с швейцаром или официантом.
    6. Ходит в гараж, в баню, на рыбалку, охоту и в театр, чтобы выпить. Ходит к любовнице, чтобы у нее выпить.
    7. Легко разделывается с самым изысканным блюдом при помощи столовой ложки.
    8. Забирается на унитаз с ногами.
    9. Душа его по площади равна пяти американским, тремстам английским и восьмистам бельгийским душам.
    10. Когда рожает, кричит по-русски.

5. Вверх #585
    Друзья, сохраняйте свои авы и статусы. Они помогут Вашему психиатру с диагнозом...

6. Вверх #586
    На свадьбе жених за такие деньги решил, что лучше выкупить брата с тюрьмы, чем невесту.

7. Вверх #587
    Звонок будильника- фотоаппарат фоткает твое "утреннее лицо" и автоматически загружает его в контакт на аву через 2 минуты.. И попробуй не встать.. Просто идеальный будильник

8. Вверх #588
    Выдержка из протокола:
    "... она стянула с себя нижнее бельё, чем нанесла потерпевшему тяжелейшую моральную травму, не совместимую с сексом."

9. Вверх #589
    Яблоко во рту)))
    Чего только пьяному в голову не придет! Как-то изрядно поддав горячительного, поспорили мы с друзьями, кто яблоко больше откусит. Выбрав самое большое яблоко, я раскрыл свою «варежку» как можно шире и раскусил яблоко пополам - одна половина в руке, другая во рту. Застряла, рот закрыть не могу, шире сделать тоже, пытался пальцем яблоко выковырять, палец не влазитз. Короче, засада. Стою, пробка во рту, глаза на выпучку, мычу как Квазимода, испугался, блин. А дружки ржут-уссыкаются. Аж до слез. Мне тоже хоть плачь - челюсть-то больно! В общем, изрядно наржавшись, до них дошло, что мне требуется помощь. Думают, как достать. Тут второй приступ смеха - берут штопор и давай его мне в рот закручивать. Закручивают и бьются в истерике. Кто-то аж на пол упал, катается. Вытащить не смогли. Штопор вырвался из яблока, оставив маленькую дырку. - Вот так и ходи. Дышать можешь? Можешь. А яблоко - чтоб не базарил много. - А самих просто рвет на части. Тут дело дошло до ложек. Положили меня на диван, сами ложками яблоко выковыривают, да приговаривают: - Нифига себе тарелочка! я сам уже от смеха задыхаюсь, они уже просто шевелиться не могут. Наконец, яблоко треснуло, и я вытолкнул остатки языком. Рот не закрывается. - Рот-то закрой, Мичурин, а то мухи нагадят, - продолжают сочувствующие. Тут откуда не возьмись муха, и прямо мне в рот. Воцарилась тишина потому, что от спазмов смеха уже никто не мог произнести ни звука, одни корчующиеся от смеха рожи. Ну, в общем, на следующий день шевелиться никто не мог, у всех болел живот.
    (стырено с просторов инета)

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    По данным Союза издательств Эстонии, самой продаваемой среди детской литературы книгой в прошлом году стала книга Андруса Кивиряхка «Какашка и весна» („Kaka ja kevad“), пишет Postimees.ee. Одинокая "Какашка", "Яйценесущие носки" и глист Тынис - любимые персонажи эстонской детворы

Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

11. Вверх #591
    Любимый автор
    Смешные рекорды))
    1.В Книгу рекордов занесен писатель Горький, у которого было самое тяжелое в мире детство.
    2.В Книгу рекордов Гиннеса попала начальница кадров завода ЗИЛ, которая увидела насквозь сразу 17 человек, и прочитала надпись на рубашке у 18-го посетителя.
    3.В Книгу рекордов занесены новые прокладки Кефри Ультра с размахом крыльев 1,5 метра.
    4.Больше всего географических открытий совершил русский путешественник Ф. Беллинсгаузен, который искал морской путь в Монголию.
    5.В Египте растет уникальное засандаловое дерево. Оно может засандалить на глубину до 40 см.
    6.Самая мелкая в мире сошка занимает свое место среди экспонатов Кунсткамеры (Санкт-Петербург). Угловой размер сошки равен 0,4 миллисекунды. Чтобы ее заметить, человеку нужно напрячься в 4500000 раз сильнее, чем при рассматривании игольного ушка.
    7.Самую интересную в мире газету читал россиянин К. Капустин в метро, когда рядом с ним стали три старушки
    8.Самых больших воздушных змеев, которые достигают в диаметре 5 метров, делают в Японии. Этот змей способен победить в воздушном бою воздушного зайца средних размеров.
    9.Самую большую скорость может развивать танзанийский бурундук. Но не хочет.
    10.Больше всего потомства дает корюшка обыкновенная – около 4 миллионов икринок. Самец же корюшки доживает лишь до 7-го отпрыска, во время появления которого и погибает от разрыва сердца.
    11.50 000 000 тонн баранины – таков итог еженочных подсчетов гражданина Р. Бессонова.
    12.Самый большой по площади мозг наблюдался у россиянина И.Сидорчука водителем катка М.Герасимовым.
    13.Самая глубокая пропасть обнаружена в районе села Высокогорного (Украина). Альпинист Р. Скалко, свалившийся в нее на прошлой неделе, все еще продолжает передавать последние слова прощания родным и близким.
    14.На проходившем в г. Бологое (Россия) конкурсе самокруток крутящий момент у одного из участников достиг 2000 единиц.
    15.Самый маленький глобус в мире был у Христофора Колумба перед тем как он отправился в плавания по «короткому» пути в Индию.
    16.Самый крупный град выпал в 1964-м году в Абхазии (Грузия). Градины были размерами с апельсины, а некоторые – даже такими на вкус и на цвет.
    17.Француз Серж Визийон считается самым завидным женихом в мире. Его рост – 240 сантиметров
    18.Громче всех гудят грузчики завода «АГО» (Петровск, Россия). В безветренную погоду их гудение слышно на расстоянии 25 км.
    19.Самым неповоротливым и неприспособленным животным считается дихлохохлус, который вымер уже на 5-м часу появления своего вида на свет.
    20.Самые большие наручные часы в мире – у скульптуры Петра I работы З.Церетели. У одних только левых диаметр циферблата – 3 метра!
    21.Продолжительность жизни большинства собак колеблется от 8 до 15 лет. Рекорд принадлежит псу Рексу из Австралии, чей возраст колебался от 6 до 30 лет.
    22.Занесена в книгу рекордов И. Марьванова из Марьино как самая молодая писательница. В 12 лет Ирина написала свою первую книгу «Как я родила в 11 лет».
    23.Рекорд покачивания бедер во время ходьбы держат испанки. 34 сбитых мотоциклиста – это статистика по одному только 2003-го году.
    24.Вставьте скрываемое содержимое внутрь блока!
    25.Рекорд дальности стрельбы сигарет установил курсант П.Губанов (Россия). Ровно за 800 метров он попросил закурить у дяденьки.
    26.Самый крупный увалень обитает в Тамбове (Россия). За прошлый год он уволил 4000 сотрудников.
    27.Самые большие женские трусы в мире. Ими может похвастаться Р. Вахадзе из Тамбова. Если, конечно, купит.
    28.Самой большой коллекцией ночных бабочек обладает Ара Зарубян из Подмосковья. Их у него три «Газели».
    29.Японец Шубану Якодами является самым близоруким мореплавателем в мире. Он 6 раз пересек Тихий океан, пытаясь отыскать потерянные в комнате очки.
    30.Самым необычным хобби обладает житель Бухареста Учечукву Ихеадинду-Кабенгеле (одним словом – румын). В коллекции у румына больше тысячи оцинкованных бревен.
    31.Самый большой в мире пистон вставило подчиненным начальство Московского завода металлических игрушек №6
    Все люди разные-один я одинаковый.

12. Вверх #592
    Маленькая шалость
    Народная примета: презерватив, найденный женой у Вас в пальто, - к покупке чемодана
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #593
    User banned
    если политики начинают выполнять обещания - значит скоро выборы

14. Вверх #594
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни

1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет.
    2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут.
    3. Поддаться минутной слабости.
    4. Совершить самую большую в жизни ошибку.
    5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!»
    6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке.
    7. Похудеть на 3 кг.
    8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич.
    9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки!
    10. Постирать паспорт.
    11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого.
    12. Пожить в роддоме.
    13. Открыть глаза подруге.
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

15. Вверх #595
    Не покидает форум
    Сегодня утром пока красилась - 5 раз в обморок падала от своей красоты...
    Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
    У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
    Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
    Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..
    Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
    Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
    Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
    В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
    Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
    У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
    С наступающим праздником всех нас!

16. Вверх #596
    User banned
    Проснувшись утром после пьянки
    Он бросил взгляд на календарь,
    Пора подумать о подарках,
    Глядишь,и кончится февраль.
    Придумать-дело не момента...
    Не покупать же,скажем,торт?
    А может в поисках презента
    Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
    Сверкают бликами алмазы,
    Струится золотая цепь...
    Брильянты?Для моей заразы?
    8 марта?Офигеть!
    А может сумочку какую...
    Вон ту с эмблемой "Дэ энд Ге"...
    А сколько?СКОЛЬКО???Я психую?
    Ну цены...ни фига ж себе.
    Неделю бегал в магазины...
    Роше,Ланком и Лэтуаль...
    Пол дня потратил на картины,
    Чесал затылок на хрусталь.
    Смотрел наборчик маникюрный
    С названьем странным «Золингер»,
    Платочек посмотрел ажурный,
    Не то...не то...не то совсем.
    Потом подумал про колготки,
    Но не решившись и на них,
    Купил ей 5 БУТЫЛОК ВОДКИ,
    Пусть будет праздник у двоих!!!

17. Вверх #597
    Клёво было бы, если бы можно было худеть в кредит. Ну сегодня похудеть на 5-6 кг, а потом сидеть на диете пару недель...

18. Вверх #598
    Умница
    ВАКАНСИЯ: Крепостные крестьяне

Раздел: Продажи: розничная торговля
    Прямой работодатель : Барская усадьба Лопера
    Образование: Не имеет значения
    Занятость: Любая
    10000 $ в месяц

Требования:

Приглашаются на работу во вновь открывающуюся барскую усадьбу в Тульской губернии крепостные крестьяне. Предпочтение крестьянским семьям с двумя - тремя детьми. Требования: крепкое здоровье, выносливость, трудолюбие, покладистость, умение пользоваться граблями, косами, вилами, лопатами и другими сельскохозяйственными предметами, понимание технологии доения коров, коз, выращивания птицы и свиней, опыт организации и ведения конюшни, псарни и овчарни, навыки обработки барской земли и уборки барского дома. Молодым крестьянкам требуется умение варить кофий в постель и взбивать перины.

Обязанности:

жизнь по крестьянскому укладу и понятиям, услужение барину, отработка барщины, для молодых крестьянок половой оброк. Внешний вид забитый, слегка придурковатый, но опрятный, обязательно славянская внешность (мужикам иметь бороду) Обязательное требование умение громко и красиво кричать фразу Ба-а-а-а-а-арин прие-е-е-е-е-е-ха-а-а-а-ал! Дополнительные требования знание иностранных языков исключено, знание русского мата обязательно, желательно умение удить рыбу, стрелять белку в глаз, подковать лошадь, вырезать наличники, орать народные песни, стучать ложками и играть на балалайке. Религия православие!

Условия:

Соцпакет: бесплатная медицинская помощь, проведение семейных и религиозных празднеств за счет барина. Условия проживания отдельно стоящие крестьянские избы-мазанки без удобств, но с русскими печками и колодцами. График работы пожизненно (есть свое кладбище) Испытательный срок 3 года. Спецодежда сарафаны, лапти, портки и рубахи. По выходным - обязательная порка на конюшне!
    ॐ नमः शिवाय

19. Вверх #599
    Новичок Аватар для ameliblond
    Если приснилась картошка-то тогда два варианта:
    -рано весной вас посадят,либо поздно осенью уберут.

20. Вверх #600
    только сейчас была на своем парфюмерном форуме, и вот что прочла:

Оленушка написал(а):

кто-нибудь знает, чем пахнет ретривер?

- Вы наверно хотели сказать ветивер? А ретривер собачкой пахнет

Ответить в теме
Страница 30 из 2969 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права