[QUOTE=Kapitalina;30446546]Вы хотите его для себя??? Если так-руководствуйтесь Вашим желанием и сердцем. Главное, чтобы был здоров,, большое жабо наоборот классно. Это просто нюанс в окраске и все. Удачи![/Q
Спасибо!
|
[QUOTE=Kapitalina;30446546]Вы хотите его для себя??? Если так-руководствуйтесь Вашим желанием и сердцем. Главное, чтобы был здоров,, большое жабо наоборот классно. Это просто нюанс в окраске и все. Удачи![/Q
Спасибо!
Еще вопрос,почему вы считаете,что брид класс не может выставляться и использоваться в разведении,и кто это определил?
Все щенки,которые отвечают нормам стандарта-это брид класс,щенки шоу-класса,могут получиться или не получиться в дальнейшем,никакой грамотный заводчик вам не даст гарантии щенка шоу класса,породность-да.
Телохранитель и друг...
У меня вопрос: Является ли порода Кане корсо бойцовской? Правила выгула подобных собак как для бойцовых пород (поводок, намордник)?
Мне кажется, что в руках "дикаря" данный зверь является серьёзным оружием... Лично приходилось сталкиваться с невоспитанным хозяином двух корсов. Подобной наглости еще не видел... Хозяин травит корсов на других собак, конфликтует со всеми... Мы неподалеку прогуливаем детей и невольно являемся свидетелями как они "жрут" безобидных дворняг...
Самое печальное, что наши дети видят этого довольного морального урода (хозяина)... На наши замечания только и слышим: "Гуляйте пока целы, пока вас не пожрали"... Мы жаловались в милицию, но хозяин видать откупился, пару дней небыло видно, теперь снова гуляет ... Я понимаю, собаки тут не причем их поведение - это результат дрессуры и воспитания. Если кто-нибудь может просветите:
О правилах содержания подобных собак в городе... Возникла необходимость бороться, как минимум, за личную безопасность.
Правдоискатель...
Вы понимаете, Виктор Федорович, кане корсо вообще-то не "зверь". Это очень контактная, прекрасно поддающаяся воспитанию, порода , основное предназначение которой - это защита хозяина, его имущества и семьи. При этом корсы отличаются уравновешенным характером и способны отлично ладить с людьми. Другой вопрос, насколько и как натренировать корса на агрессию. Как и любую другую породу. Все зависит от хозяина и его желания управлять собакой в сторону "пожрать кого-то" или в сторону мирного сосуществования. Мы не тренировали своего корса на защиту, но подойти ко мне на улице и дотронуться до меня просто так, без команды с моей стороны, невозможно. При этом совершенно никакой реакции на идущих просто так людей, собак (кроме течных сук).
Последний раз редактировалось бетти; 17.07.2012 в 18:04.
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Бойцовских пород Виктор Федорович всего две: американский питбультерьер и китайский шарпей.
У остальных пород другие предназначения.
Корсо порода охранная. А сделать крокодила можно и из пуделя.
А в Вашей ситуации только с помощью милиции.
Не говорите что мне делать и я Вам не скажу куда идти!
Спасибо всем за консультацию, да я и в интернете покопался и догнал, что суть и основа проблемы не в собаках, а в хозяине...
А вот милиция не помощница... Отстегнет очередной раз и все благополучно замнётся...
Я пока еще думаю, как бороться с этим двуногим хамом...
Правдоискатель...
Всем привет!
Впускайте нас в сообщество. Парню 2 мес., кличка Чизар
Есть паора вопросов:
1. При езде в авто быстро укачивает. Как быть?
2. Предстоит купирование ушей. Посоветуйте где хорошо делают (желательно с приблизительными ценами). Дабы ни кого не обвинили в рекламе, ответ на этот вопрос можна в личку.
Всем привет!
Впускайте нас в сообщество. Парню 2 мес., кличка Чизар
Есть паора вопросов:
1. При езде в авто быстро укачивает. Как быть?
2. Предстоит купирование ушей. посоветуйте гду хорошо делают (желательно с приблизительными ценами). Дабы ни кого не обвинили в рекламе, ответ на этот вопрос можна в личку.
И еще, ранее писали, что есть еще Одесский форум Кане корсо - можна адресок?
И мы наконец-то влились в ваше сообщество. Сын купил щенка. 3 мес.. кличка Оберон. Фотки выложу позже. Но мы решили не купировать, вроде бы сейчас такая тенденция намечается..... Или я не права? Какие у кого соображения по этому вопросу?
укачивание проходит без таблеток через месяц-два езды в машине, а резать-не резать уши - желание личное.
У каждого наверное по-разному,мои собаки укачивались до года,а потом все прошло.
Моя вначале выступала вместо ограничителя скорости, больше 40 км/ч начинала скулить ))
А моя с первых дней обожает скорость. Чем быстрее-тем веселее!
Моя привыкла к полугоду
Не получается выставить фотки, в чем может быть проблема?
Социальные закладки