Тема: Кане-корсо, телохранитель и друг

Ответить в теме
Страница 30 из 84 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1678
  1. Вверх #581
    Постоялец форума
    [QUOTE=Kapitalina;30446546]Вы хотите его для себя??? Если так-руководствуйтесь Вашим желанием и сердцем. Главное, чтобы был здоров,, большое жабо наоборот классно. Это просто нюанс в окраске и все. Удачи![/Q

Спасибо!

2. Вверх #582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Просто щенок представляется как брид класс и я поняла, что в разведение и на выставки он не годится....
    Меня выставки как раз и не интересуют, но пытаюсь выяснить это недостаток просто в окрасе или могут быть еще нюансы....
    Еще вопрос,почему вы считаете,что брид класс не может выставляться и использоваться в разведении,и кто это определил?
    Все щенки,которые отвечают нормам стандарта-это брид класс,щенки шоу-класса,могут получиться или не получиться в дальнейшем,никакой грамотный заводчик вам не даст гарантии щенка шоу класса,породность-да.

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Знатоки породы, подскажите пожалуйста, наличие большого белого жабо у черного корса - это только невозможность участвовать в выставках или свидетельство еще чего-то?
    Если Вы имеете в виду жабо - воротник, белое вокруг шеи, то в выставках участвовать Вы не сможете, а если белый галстук, то сможете.

4. Вверх #584
    Телохранитель и друг...
    У меня вопрос: Является ли порода Кане корсо бойцовской? Правила выгула подобных собак как для бойцовых пород (поводок, намордник)?
    Мне кажется, что в руках "дикаря" данный зверь является серьёзным оружием... Лично приходилось сталкиваться с невоспитанным хозяином двух корсов. Подобной наглости еще не видел... Хозяин травит корсов на других собак, конфликтует со всеми... Мы неподалеку прогуливаем детей и невольно являемся свидетелями как они "жрут" безобидных дворняг...
    Самое печальное, что наши дети видят этого довольного морального урода (хозяина)... На наши замечания только и слышим: "Гуляйте пока целы, пока вас не пожрали"... Мы жаловались в милицию, но хозяин видать откупился, пару дней небыло видно, теперь снова гуляет ... Я понимаю, собаки тут не причем их поведение - это результат дрессуры и воспитания. Если кто-нибудь может просветите:
    О правилах содержания подобных собак в городе... Возникла необходимость бороться, как минимум, за личную безопасность.
    Правдоискатель...

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для бетти
    Вы понимаете, Виктор Федорович, кане корсо вообще-то не "зверь". Это очень контактная, прекрасно поддающаяся воспитанию, порода , основное предназначение которой - это защита хозяина, его имущества и семьи. При этом корсы отличаются уравновешенным характером и способны отлично ладить с людьми. Другой вопрос, насколько и как натренировать корса на агрессию. Как и любую другую породу. Все зависит от хозяина и его желания управлять собакой в сторону "пожрать кого-то" или в сторону мирного сосуществования. Мы не тренировали своего корса на защиту, но подойти ко мне на улице и дотронуться до меня просто так, без команды с моей стороны, невозможно. При этом совершенно никакой реакции на идущих просто так людей, собак (кроме течных сук).
    Последний раз редактировалось бетти; 17.07.2012 в 18:04.
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Виктор Фёдорович Посмотреть сообщение
    Телохранитель и друг...
    У меня вопрос: Является ли порода Кане корсо бойцовской? Правила выгула подобных собак как для бойцовых пород (поводок, намордник)?
    Мне кажется, что в руках "дикаря" данный зверь является серьёзным оружием... Лично приходилось сталкиваться с невоспитанным хозяином двух корсов. Подобной наглости еще не видел... Хозяин травит корсов на других собак, конфликтует со всеми... Мы неподалеку прогуливаем детей и невольно являемся свидетелями как они "жрут" безобидных дворняг...
    Самое печальное, что наши дети видят этого довольного морального урода (хозяина)... На наши замечания только и слышим: "Гуляйте пока целы, пока вас не пожрали"... Мы жаловались в милицию, но хозяин видать откупился, пару дней небыло видно, теперь снова гуляет ... Я понимаю, собаки тут не причем их поведение - это результат дрессуры и воспитания. Если кто-нибудь может просветите:
    О правилах содержания подобных собак в городе... Возникла необходимость бороться, как минимум, за личную безопасность.
    У такого морального урода могла быть любая другая порода, и было бы тоже самое. Вы сами знаете ответ-дело в хозяине и в воспитании. У меня корсо-просто кошка. добрее собаки не видела. Надо быть в ответе за своего питомца.

7. Вверх #587
    Посетитель
    Бойцовских пород Виктор Федорович всего две: американский питбультерьер и китайский шарпей.
    У остальных пород другие предназначения.
    Корсо порода охранная. А сделать крокодила можно и из пуделя.
    А в Вашей ситуации только с помощью милиции.
    Не говорите что мне делать и я Вам не скажу куда идти!

8. Вверх #588
    Спасибо всем за консультацию, да я и в интернете покопался и догнал, что суть и основа проблемы не в собаках, а в хозяине...
    А вот милиция не помощница... Отстегнет очередной раз и все благополучно замнётся...
    Я пока еще думаю, как бороться с этим двуногим хамом...
    Правдоискатель...

9. Вверх #589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виктор Фёдорович Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за консультацию, да я и в интернете покопался и догнал, что суть и основа проблемы не в собаках, а в хозяине...
    А вот милиция не помощница... Отстегнет очередной раз и все благополучно замнётся...
    Я пока еще думаю, как бороться с этим двуногим хамом...
    в прокуратуру с заявлением о бездействии милиции, с приложенными заявлениями

10. Вверх #590
    Новичок
    Всем привет!
    Впускайте нас в сообщество. Парню 2 мес., кличка Чизар
    Есть паора вопросов:
    1. При езде в авто быстро укачивает. Как быть?
    2. Предстоит купирование ушей. Посоветуйте где хорошо делают (желательно с приблизительными ценами). Дабы ни кого не обвинили в рекламе, ответ на этот вопрос можна в личку.

11. Вверх #591
    Новичок
    Всем привет!
    Есть паора вопросов:
    2. Предстоит купирование ушей. посоветуйте гду хорошо делают (желательно с приблизительными ценами). Дабы ни кого не обвинили в рекламе, ответ на этот вопрос можна в личку.
    И еще, ранее писали, что есть еще Одесский форум Кане корсо - можна адресок?

12. Вверх #592
    Постоялец форума
    И мы наконец-то влились в ваше сообщество. Сын купил щенка. 3 мес.. кличка Оберон. Фотки выложу позже. Но мы решили не купировать, вроде бы сейчас такая тенденция намечается..... Или я не права? Какие у кого соображения по этому вопросу?

13. Вверх #593
    Посетитель
    И мы наконец-то влились в ваше сообщество. Сын купил щенка. 3 мес.. кличка Оберон. Фотки выложу позже. Но мы решили не купировать, вроде бы сейчас такая тенденция намечается..... Или я не права? Какие у кого соображения по этому вопросу?
    Тенденция,не совсем понятно,если у вас щенок достаточно высокого уровня и вы планируете выставляться зарубежом,тогда конечно некупированный корс.

14. Вверх #594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от owner73 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Есть паора вопросов:
    2. Предстоит купирование ушей. посоветуйте гду хорошо делают (желательно с приблизительными ценами). Дабы ни кого не обвинили в рекламе, ответ на этот вопрос можна в личку.
    И еще, ранее писали, что есть еще Одесский форум Кане корсо - можна адресок?
    Многие щенки укачиваются,от этого нет лекарств-перерастет.Перед поездкой за 30-40 минут можно давать таблетки против укачивания и конечно же не кормить щенка до поездки.
    По поводу ушей,вам скорее всего нужно определиться с формой,а потом уже искать специалиста.

15. Вверх #595
    Посетитель
    укачивание проходит без таблеток через месяц-два езды в машине, а резать-не резать уши - желание личное.

16. Вверх #596
    Посетитель
    У каждого наверное по-разному,мои собаки укачивались до года,а потом все прошло.

17. Вверх #597
    Посетитель
    Моя вначале выступала вместо ограничителя скорости, больше 40 км/ч начинала скулить ))

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    А моя с первых дней обожает скорость. Чем быстрее-тем веселее!

19. Вверх #599
    Посетитель
    Моя привыкла к полугоду

20. Вверх #600
    Новичок
    Не получается выставить фотки, в чем может быть проблема?

Ответить в теме
Страница 30 из 84 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права