Тема: Кане-корсо, телохранитель и друг

Ответить в теме
Страница 29 из 84 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1678
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Инночка, спасибо за поздравление!

Natawko Наташа, спасибо за фото, очень красивые! (Это фото мне больше всех понравилось)

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Наташа, фото - обалдеть, отлично, супер.

Анечка - Викинг - красавец-молодец, шикарнейший брюнет

3. Вверх #563
    Новичок
    по чём собака? в личку

4. Вверх #564
    Посетитель
    Вик подрос красавец!
    ттт
    Чем дальше - тем интересней становится!
    Не говорите что мне делать и я Вам не скажу куда идти!

5. Вверх #565
    Оlga P Спасибо за шикарного брюнета

Maksim_ka Спасибо за приятный отзыв! Мужает потихонечку...

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для ЛарисаStar
    Куплю девочку кане корсо. Может у кого есть щенки?

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для Маri
    Викинг - красавец и большая умница!!! А сколько труда Аня в него вкладывает - это известно только ей одной! Но результаты говорят сами за себя!!!

8. Вверх #568
    Маша, спасибо за приятный отзыв от меня и Викинга!

9. Вверх #569
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    А вот и мы. Наша красуня повзрослела,по-умнела, но шило в попе так и осталось, хотя для ее возраста это простительно. Мы ходим на море и получаем от этого массу удовольствия. Сейчас попробую выложить фото.[IMG][/IMG] ЧТО ТО фото не получилось выложить. Что то сделала не так, а жаль.
    Последний раз редактировалось Nezabudka77; 25.06.2012 в 16:37.

10. Вверх #570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    А вот и мы. Наша красуня повзрослела,по-умнела, но шило в попе так и осталось, хотя для ее возраста это простительно. Мы ходим на море и получаем от этого массу удовольствия. Сейчас попробую выложить фото.[IMG][/IMG] ЧТО ТО фото не получилось выложить. Что то сделала не так, а жаль.
    А как с социализацией? Вы же вроде сестричка Зары? Это же Вы вроде бы пол кировского на уши поставили? ))

11. Вверх #571
    Да, Зарочка наша сестричка! А характер-это у нас видать семейное. Ходим на пляж рано утром, но собачий в виду своих скромн.размеров и количества собак нам не очень подходит, так как детеныш у меня очень ревнивая и блюдет, чтобы никто из сородичей не посмел подойти ко мне, да и еще с ней ее любимый пуллер, его мы тоже охраняем и за ним она готова и в огонь и в воду,а так как в основном там гуляют очень общительные собаки, то я постоянно на чеку. У нас еще есть 9-ти мес. чихуашка, так к ней она тоже никого не подпускает, поэтому для чихуашки пляжный сезон закрылся даже толком не начавшись. Занге купаться в море очень нравится, плавает хорошо,она у нас даже нырять научилась. Хотя в прошлом году мы пару раз ее возили на море, так она ни в какую не шла в воду.

12. Вверх #572
    Последний раз редактировалось Nezabudka77; 25.06.2012 в 22:05.

13. Вверх #573
    Посетитель
    Хорошие фотки, а говорят еще что пуллер не ломается и не грызется))
    Занга, как я понял менее социализована, чем Зара.
    Но над Зарой идет работа сейчас и достаточно успешно, как мне кажется, думаю за месяц ее научим что ее зовут Зара.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Maksim_ka Посмотреть сообщение
    Хорошие фотки, а говорят еще что пуллер не ломается и не грызется))
    Занга, как я понял менее социализована, чем Зара.
    Но над Зарой идет работа сейчас и достаточно успешно, как мне кажется, думаю за месяц ее научим что ее зовут Зара.
    Еще как ломается и грызется, второй пуллер тоже на ладан дышит, и это после того что играем только при моем участии и контроле, если ей оставить то разберется с ним за пору минут, у нас вообще игрушки долго не держатся, даже самые стойкие убивает, находит слабое место и начинает... Насчет социализации , так мы росли с другими собаками пока были маленькими игрались, учились и все впитывали, пару раз в детстве пытались отобрать палочку у друга-стафа, за что получили, урок запомнили, и все теперь если кто то пытается подойти поиграть с нами, воспринимает это как угрозу. В данный момент ей настолько комфортно со мной, что другие собачки не очень то ей нужны. Когда она была маленькая мы пошли на пробное занятие к тренеру и мне сделали замечание, что собаке со мной не интересно, что я мало с ней играю. Теперь мы при каждой прогулка в парке находим тихий уголок, я достаю игрушки и мы весело проводим время, я научила ее доверять мне. Сегодня мы тоже были на пляже познакомились с компашкой риджбеков, вот с ними она немножко поигралась, но только тогда когда я спрятала пуллер, а то он у нас как яблоко раздора, при чем не все собаки так реагируют на свои игрушки, позволяют и другим поиграться. С Зангой я принимаю это как черту ее характера, не думайте я раньше пыталась это исправить, ведь дома еще есть маленькая чихуашка, но Занга ее научила, что мое это мое, а вот твое это наше. Сейчас пойдем заниматься в группу, посмотрим может ситуация изменится, потому что до этого мы занимались индивидуально.

15. Вверх #575
    Nezabudka77 Красивые фото, особенно купание в море!

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Nezabudka77 Красивые фото, особенно купание в море!
    ЧЕНЯ, спасибо большое, надо отдать должное сестре, она для этого встала в 5 утра в свой выходной, но после всего эмоции ее переполняли, на след. выходные опять хочет с нами на пляж.

17. Вверх #577
    Постоялец форума
    Знатоки породы, подскажите пожалуйста, наличие большого белого жабо у черного корса - это только невозможность участвовать в выставках или свидетельство еще чего-то?

18. Вверх #578
    Посетитель
    Кто вам сказал,что вы не можете принимать участие в выставках?

19. Вверх #579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Malavi Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал,что вы не можете принимать участие в выставках?
    Просто щенок представляется как брид класс и я поняла, что в разведение и на выставки он не годится....
    Меня выставки как раз и не интересуют, но пытаюсь выяснить это недостаток просто в окрасе или могут быть еще нюансы....

20. Вверх #580
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Вы хотите его для себя??? Если так-руководствуйтесь Вашим желанием и сердцем. Главное, чтобы был здоров,, большое жабо наоборот классно. Это просто нюанс в окраске и все. Удачи!

Ответить в теме
Страница 29 из 84 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права