Тема: Саентология - кто что знает, отзывы, впечатления

Закрытая тема
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 759
  1. Вверх #581
    User banned

По умолчанию Для proskuchev

Сообщение от proskuchev
    Тут много говорилось о зомбировании саентологами людей. Что их потом к чему-то готовят. После состояния Клир человеку вообще ничего нельзя внушить без его на то согласия. А про уровни ОТ я вообще молчу. Собственно после смерти Хабарта, начался исход людей из церкви саентологии в Свободные Зоны. (свободные от церкви).

Вы видели ОТ-шников, вы общались? А я общалась, я к трем вошла в подсознание гораздо быстрее, чем они ко мне. Один растит ауру на пальцах по методу Кинси, второй у нас явно - Царь, третий, впечатление, что засел в 17-летнем возрасте, а под 40. При этом маразм и криминал явный. Но поведение явно по штампам, выходишь из штампа - человек теряется, любят прятаться.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    По поводу отзывов и впечатлений, попалось вот такое интересное мнение всемирно признанного и многими уважаемего социолога, психолога и психоаналитика, основателя неофрейдизма - Эриха Фромма

Показать скрытый текст
    многа букв

А вот мнение самого переводчика и редактора доктора философских наук, профессора Руткевича А.М.

Показать скрытый текст
    то же
    Последний раз редактировалось SWOY; 01.12.2010 в 10:34.
    психоаналитическая психотерапия

3. Вверх #583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андреева Посмотреть сообщение
    Одесский Форум не забудет, что основная религия у нас - православие. .
    Основная религия у нас АТЕИЗМ. Не важно материалистический атеизм или идеалистический (православный и т.п.) атеизм.
    Об этом говорит статистика, не более 5% населения Украины соблюдают православные каноны, а регулярно посещает храмы и того меньше около 3% населения. При чем речь не только о православных, а о всех так называемых верующих.
    Большинство населения 95% лишь номинально причисляет себя к той или иной церкви, в реальной же жизни никаких церковных правил не соблюдают и о Боге никакого целостного представления не имеют. Есть мол там что-то и этого для веры в "это" достаточно.

4. Вверх #584
    Посетитель
    То что они заставляют разрушать отношения с семьями - это факт. Я думала, что из психоза своего Р. уже не выведу.
    Это в любой секте, например в православии. Человек уходит в монастырь и ему семья по барабану. Бросают детей, жен, мужей, даже родителей, т.к. эти заправославленные мракобесы принимают в секту-монастырь даже детей вопреки закону!!!

Большинство населения атеисты скрытые или открытые, и они живут НОРМАЛЬНО, но стоит углубиться в ЛЮБУЮ религию и шизофрения начинает свою работу.

5. Вверх #585
    Посетитель
    Я всегда иду в церковь и молюсь, и мне помогает. А если вам никто не помогает, вас можно только пожалеть.

Простите, а в какую церковь ходят молиться потомственные ведуны?

6. Вверх #586
    Посетитель
    Вырваться, наверное, можно только с трезвой головой кого-то близких и юристами, а также предложениями, от которых они не могут отказаться. Если люди вырываются, дай Бог (мой Бог - Христос) поможет нам вырваться, то я никогда об этом даже не буду говорить.

А как вырваться из секты-монастыря в которой Христос бог? Или наша секта хорошая, а не наша плохая?

Потому что таких маразматиков я еще не видела. Мне проводили одитинг, один ОТ-шник, хотя даже не назвал что это такое. Обычный метод переживания ситуации, устанавливается доверие бешенное. Но меня этот Олег почему-то боялся. После их вмешательства близкого можно не узнать, уже не говоря о алкоголе, коксе и прочем. Человек лишается воли абсолютно. Я не заметила, что после Клира ничего нельзя внушить. Как я поняла, в голове просто мессиво, почти полная потеря ориентиров у сильного мужчины.
    Входят они только на комплексах, тяжелых ситуациях, потерях.

У вас мысли как лоскутное одеяло. О чем это вы тут? Похоже, что именно у вас в голове месиво из наборов несвязанных фраз

7. Вверх #587
    User banned
    Цитата Сообщение от kr@v@ Посмотреть сообщение
    Это в любой секте, например в православии.
    т.к. эти заправославленные мракобесы
    ты не забыл что сайентологи с дианетиками на пару находятся в стране,
    где Рождество Христово, Пасха – Светлое Христово Воскресение и Троица - государственные праздники?
    а значит должны уважительно относится к Православию...

и если сайентологи с дианетиками будут действовать, в таком же духе как ты написал выше,
    или поступят жалобы, то вы вылетите из государства как пушечное ядро!
    фэрштейн?

8. Вверх #588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    где Рождество Христово, Пасха – Светлое Христово Воскресение и Троица - государственные праздники?

и если сайентологи с дианетиками будут действовать, в таком же духе как ты написал выше,
    фэрштейн?

Я родился в стране где 7-8 ноября были государственными праздниками.
    А сейчас я живу в стране в которой 28 июня государственный праздник.
    Конституция Украины
    Стаття 35. Кожен має право на свободу світогляду і
    віросповідання. Це право включає свободу сповідувати будь-яку
    релігію або не сповідувати ніякої, безперешкодно відправляти
    одноособово чи колективно релігійні культи і ритуальні обряди,
    вести релігійну діяльність.

Здійснення цього права може бути обмежене законом лише в
    інтересах охорони громадського порядку, здоров'я і моральності
    населення або захисту прав і свобод інших людей.

Церква і релігійні організації в Україні відокремлені від
    держави, а школа - від церкви. Жодна релігія не може бути визнана
    державою як обов'язкова.

Ніхто не може бути увільнений від своїх обов'язків перед
    державою або відмовитися від виконання законів за мотивами
    релігійних переконань. У разі якщо виконання військового обов'язку
    суперечить релігійним переконанням громадянина, виконання цього
    обов'язку має бути замінене альтернативною (невійськовою) службою.

9. Вверх #589
    User banned
    ааа Закон сразу вспомнил

сайентология не религия и не религиозный культ...

Здійснення цього права може бути обмежене законом лише в
    інтересах охорони громадського порядку, здоров'я і моральності
    населення або захисту прав і свобод інших людей
    .
    придет время и будет доказано что указанный пункт нарушается организацией сайентологии и дианетики

10. Вверх #590
    User banned
    Вот если бы соблюдали, было бы меньше проблем. Насчет методов. События последних двух недель. Мне мой друг дал одну девушку, она за зарплату в 500 долларов ходит на работу, я ей предложила свое место в Москве на большие деньги дистанционно, если справится. У меня уже не хватало времени. Но пошли пересечения с этими уродами. Она полезла через голову к директору, облила меня грязью, визжала как резанная, обещала в Одессу мне прислать милицию. Как дура из Киева может в Одессу прислать милицию? Никак без поддержки. Так ее за это отблагодарили - книгу стихов уже напечатали, за 2-3 недели. Поэтому это ваша перекрученная статистика. Я - православная, я могу заработать на книгу и без подлости. А вот ваша саентология помойка для уродов, в чем я очередной раз убедилась.

11. Вверх #591
    User banned
    А как вырваться из секты-монастыря в которой Христос бог? Или наша секта хорошая, а не наша плохая?

У вас мысли как лоскутное одеяло. О чем это вы тут? Похоже, что именно у вас в голове месиво из наборов несвязанных фраз
    А Вам сложно понять после одитинга и, наверное, не одного. Большая часть саентологов, которых я наблюдала, с психическими проблемами. А для анализа текстов почитайте структурную лингвистику, сможете восстанавливать недостающие звенья изложения.
    Предыдущее сообщение тоже Вам, простите, ответила без цитирования.

12. Вверх #592
    User banned

фэрштейн?
    Я полностью поддерживаю!! В православной стране, пожалуйста, уважайте православных. Почему меня православную какие-то пришлые саентологи, "религия" которых - это гремучая смесь оккультизма, сатанизма, фантастики, пытаются, простите за прямоту, смешивать с дерьмом? Вам позволено? Прежде чем стать сверхчеловеком, нужно стать человеком. А уровень подлости, лжи у саентологов не сравнивается ни с чем. Вы, саентологи, - не масонская ложа. Вы не сверхестественные личности в грязных земных штанах. Вы в каждом человеке пытаетесь поддерживать и развивать низшие качества. Я своего друга из этого дерьма два года вытаскиваю. Что такое Средневековье возможно, я не могла поверить своим глазам. Я не видела ни одну религию, в которой "жалость унижает", в которой нет понятия человеколюбия, где подбирают отбросов общества и делают их слепым орудием. Просто пока не готова подавать в СБУ. Это же позорище, а не религия.

13. Вверх #593
    User banned
    Простите, а в какую церковь ходят молиться потомственные ведуны?
    В Православную, уважаемый, и мне помогает. Меня чудом спасла моя собака, когда у меня "случайно" во дворе дома появился кавказец, а на утро пропал. Мою собаку задрали. Теперь я понимаю почему стены забора должны быть под 3 метра.
    И моем прадеде в краеведческом музее есть книги. Но я, имеющая такие способности, никогда не нарушу правила невторжения в психику. Потому что люди с настоящими способностями знают, что можно, а что нельзя. Уровень ОТ - это так, уровень базарной черной магии. Сплошной криминал, а не инопланетяне.

14. Вверх #594
    User banned
    Цитата Сообщение от SWOY Посмотреть сообщение
    По поводу отзывов и впечатлений, попалось вот такое интересное мнение всемирно признанного и многими уважаемего социолога, психолога и психоаналитика, основателя неофрейдизма - Эриха Фромма

Показать скрытый текст
    многа букв

А вот мнение самого переводчика и редактора доктора философских наук, профессора Руткевича А.М.

Показать скрытый текст
    то же
    Именно так, они перевирают любую научную теорию на свой лад. Среди этих людей, если все же учился в школе и институте, а не бегал вокруг, находится сложно. Мне с двумя образованиями и аспирантурой сложно втройне. Выводы умопомрачительные. Конечно, большинство людей из них не знают, что такое линейное уравнение. Они позиционируются на "глухой деревне". А две, три формулы из теории вероятности - это уже гений. Я вставила замечание, что пафосно сказанная фраза с теории вероятности не имеет к самой теории вероятности никакого отношения. И что приведенный пример по формуле совместной вероятности имеет ничтожную вероятность. На это мне было отмечено (вслушайтесь): "Что исключение подтверждает Истину". То есть у барышни пробел не только по вышмату, но и по философии, истину подтверждать не нужно.
    Я сначала не поняла, что такой маразм может быть реальностью. Занятие саентологией воспринимала, как увлечение восточной философией. Видимо деревню в масоны не берут, так сделали саентологию. Они берут не мозгами, а массой, а также поддерживают людскую жадность. К ним идут только те, кто хочет больше зарабатывать, а не может. Уровень логики у них по моим наблюдениям просто минимальный, образованных людей среди них я не заметила. А если попал к ним не дурак, то будешь юродивым.

15. Вверх #595
    User banned
    "Не дураки" к ним не попадают, а если и случается, то долго не задерживаются.
    Был случай, зашел туда ради "спортивного интереса", когда они еще возле "Нового" были. Так я и до середины их вводной "умопомрачительной" лекции не досидел. Демонстративно встал и вышел, чем многих поверг в неописуемый шок.
    Вы правы, их целевая аудитория, в основном, люди с неоконченным средним (максимум техническим) образованием
    Вы реально думаете, что образование имеет значение в этом вопросе???

16. Вверх #596
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust in Peace Посмотреть сообщение
    Вы реально думаете, что образование имеет значение в этом вопросе???
    Да, я реально думаю, что уровень образованности является решающим. Более того, человека с головой вы/они боятся. Меня даже не тестировали. Единственный минус мне, я думала, что в компанию просто набрали отбросов общества и объясняла, что потом не соберем компанию. Что их в процессе сделали саентологами, я сразу не сообразила. А мой друг боялся мне сказать. Про саентологию был сказано мельком, что все воскресные собрания на фирме был сходняк, я не поняла сразу, я думала, что типо президент конченный. И он такой и есть.
    Мне год звонили по ночам в квартиру, причем когда мы с ним расставались, потому что, оказывается, я даже тогда для них составляла проблему. И, поверьте, звонками в квартиру не ограничилось.

17. Вверх #597
    User banned
    "Не дураки" к ним не попадают, а если и случается, то долго не задерживаются.
    Был случай, зашел туда ради "спортивного интереса", когда они еще возле "Нового" были. Так я и до середины их вводной "умопомрачительной" лекции не досидел. Демонстративно встал и вышел, чем многих поверг в неописуемый шок.
    Вы правы, их целевая аудитория, в основном, люди с неоконченным средним (максимум техническим) образованием
    Насчет "не дураков" согласна. Но "дураков" можно сделать только слепым оружием, на особенные вещи они не способны, а деньги церкви нужны. Поэтому при первичном общении с "не дураками" они просто не говорят, чем занимаются, влазят в контакты, находят подход. У нас было так. Ребята сделали компанию, один из низ кто занимался кадрами был саентолог. Ну, я даже к этому относилась попустительски. Молодец, мол, люди работают. Я с моим Р. познакомилась, когда в компании было 7 тыс. человек, а сейчас 30. Оборот 2 млрд. Так стартонули во время Тимошенко, потому что все у оранжевых под какими-то сектами.
    Я так понимаю мой друг присутствовал на сходняках сначала, чтобы не выделяться. Он совладелец, а его дурачком считают. Но со временем все равно повредили психику - психозы еще бывают, но уже меньше. Воля прибивается очень сильно.
    Когда был первый этап знакомства и совместной жизни мой Р. все воспринимал с юмором, а со временем поплатился, потому что невозможно не испачкаться, если рядом. Конечно, есть шантаж. Как вы понимаете, деньги получить из прибыли уже нереально. Я думаю и нужно смириться с потерей компании. Даже мне работать очень сложно, но три образования помогают лучше, я все равно имею больше чем среднехорошая зарплата.
    Экономические схемы вывода денег из фирм, где работают саентологи, на уровне 2 курса экономического, можно сделать покруче, только делать у них им некому, а у кого удавка на шее - не хотят. Налоговая и прокуратура по ним плачет. Поэтому стараемся молчать, я понимаю Р., потому что хочется хоть что-то выдрать.
    Мне были прозрачные намеки заняться финансами на фирме, даже Р. "просил". Потом тему закрыли. Как вы понимаете, никто аудит по всей компании проводить не будет, а принимать документы на себя, не идиотка, я учила тщательно "учет и аудит". То есть за 5 тыс. зарплаты, как для меня, я не буду принимать все нарушения на себя на сотни миллионов. Потому что за эти 5 тыс., я бы потом даже так открыто в форуме не написала.

Относительно образования, мы, конечно, не говорим о людях с образованием, которые бегали все пять лет вокруг института, ни разу туда не зайдя.
    Последний раз редактировалось Андреева; 03.12.2010 в 18:13.

18. Вверх #598
    Посетитель
    ааа Закон сразу вспомнил

сайентология не религия и не религиозный культ...

придет время и будет доказано что указанный пункт нарушается организацией сайентологии и дианетики
    А тебе естестно на законы глубоко плевать
    Оно и видно.

Если ты такой умный то подай на саентологию в суд и ДОКАЖИ, что весь бред, который ты тут пишешь правда. Хотя куда тебе, в суде бред не принимают, а только факты и доказательства.
    Если не можешь, то и не пиши

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Напоминаю уважаемым участникам, что слово "бред" по отношению к высказыванию участника беседы однозначно трактуется как проявление неуважения.
    Последний раз редактировалось Матильда; 03.12.2010 в 20:56.

19. Вверх #599
    Посетитель
    А Вам сложно понять после одитинга и, наверное, не одного. Большая часть саентологов, которых я наблюдала, с психическими проблемами. А для анализа текстов почитайте структурную лингвистику, сможете восстанавливать недостающие звенья изложения.
    Предыдущее сообщение тоже Вам, простите, ответила без цитирования.
    Вот если бы соблюдали, было бы меньше проблем. Насчет методов. События последних двух недель. Мне мой друг дал одну девушку, она за зарплату в 500 долларов ходит на работу, я ей предложила свое место в Москве на большие деньги дистанционно, если справится. У меня уже не хватало времени. Но пошли пересечения с этими уродами. Она полезла через голову к директору, облила меня грязью, визжала как резанная, обещала в Одессу мне прислать милицию. Как дура из Киева может в Одессу прислать милицию? Никак без поддержки. Так ее за это отблагодарили - книгу стихов уже напечатали, за 2-3 недели. Поэтому это ваша перекрученная статистика. Я - православная, я могу заработать на книгу и без подлости. А вот ваша саентология помойка для уродов, в чем я очередной раз убедилась.

Отличный пример структурной лингвистики
    Но при чем тут саентология?

20. Вверх #600
    Посетитель
    Я полностью поддерживаю!! В православной стране, пожалуйста, уважайте православных.
    Конституция Украины
    Статья 1. Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство.

С чего это вдруг у нас православная страна? Я вот не православный, я атеист. За что мне уважать православных? Уважение еще заслужить надо.

Закрытая тема
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права