Тема: Саентология - кто что знает, отзывы, впечатления

Закрытая тема
Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 759
  1. Вверх #561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rust in Peace Посмотреть сообщение
    Ну чтобы подробнее- нужно сначала посмотреть этот "удивительный" фильм, говорящий о возрождении славянской культуры, "расшифровывающий " славянские письмена и прочее. Снаружи ничего о сайентологии и не напоминает, но по сути - часто встречаются цитаты из Р.Хаббарда, а также сайентологическое мирровозрение выдаетсяся за славянское. Короче, нужно смотреть, а там уже обсуждать. Одно скажу сразу- фильм конкретно воздействует на психику и "незрелые" личности рискуют стать адептами данного направления!!!
    Я видел фильм. Идея, что мы все прилетели сюда с другой планеты это не ноу-хау от Хаббарда или от создателей "Игор Богов". Сию тему обсасывают много сект и вполне серьезных научных организаций. Других точек совпадения я лично не заметил, хотя такой целью не задавался. Если не трудно укажите их.

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Была тут тема))) хорошо что закрыли.) Там такие же, пластмассовые высказывались. агенство "развитие". Граждане ущербные! Саентологи-дианетические! Вы бы перечитали ту тему. Глядишь и выводы сделали бы. У вас же штамповка.)) Штамповка в реакциях.)))Вы предсказуемы как табуретка.

3. Вверх #563
    User banned
    Цитата Сообщение от proskuchev Посмотреть сообщение
    Как к примеру система рукопашного боя кадочникова.
    так эта система для самозащиты и защиты Отечества, а ваша секта служит с точностью до наоборот...
    войной русских взять не могут вот и тулят деструктивные секты, чтобы души губить и Отечество наше завалить... не выйдет!

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    так эта система для самозащиты и защиты Отечества, а ваша секта служит с точностью до наоборот...
    войной русских взять не могут вот и тулят деструктивные секты, чтобы души губить и Отечество наше завалить... не выйдет!
    Всё проще.)) В цивилизованных странах, этим уродам саентологам, давно прижали хвост. Вот и лезут, туда где дикари.

5. Вверх #565
    User banned
    Цитата Сообщение от kr@v@ Посмотреть сообщение
    Я видел фильм. Идея, что мы все прилетели сюда с другой планеты это не ноу-хау от Хаббарда или от создателей "Игор Богов". Сию тему обсасывают много сект и вполне серьезных научных организаций. Других точек совпадения я лично не заметил, хотя такой целью не задавался. Если не трудно укажите их.
    Дабы не цитировать большой обьем информации предлагаю заглянуть для начала сюда http://neopaganism.info/

6. Вверх #566
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Так мусульмане антихристы или нет? Какая разница имеешь ты что то против них или нет. Или это и есть твой критерий кто антихрист, а кто нет?
    Для тех, кто в танке, перевожу.
    Мусульмане себя антихристами не называли и я их такими не считаю. Так понятно?
    А Хаббард себя позиционировал как антихрист, себя таким считал. Что я тебе и пытался доказать. Видимо безуспешно.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #567
    И кто тебе дал право отвечать ЗА ВСЕХ "пострадавших" от саентологии, они сами не могут, без тебя "великого"?
    Хорошо, я повторю вопрос.©
    Какой смысл пострадавшему от саентологии общаться с тебе подобными?
    Конкретно— "в чем смысл такого общения"?

8. Вверх #568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке, перевожу.
    Мусульмане себя антихристами не называли и я их такими не считаю. Так понятно?
    А Хаббард себя позиционировал как антихрист, себя таким считал. Что я тебе и пытался доказать. Видимо безуспешно.
    Вранье. Хаббард себя антихристом не называл и не позиционировал. Чушь

9. Вверх #569
    Посетитель
    Хорошо, я повторю вопрос.©
    Какой смысл пострадавшему от саентологии общаться с тебе подобными?
    Конкретно— "в чем смысл такого общения"?
    А какой ему смысл общаться с тебе подобными? Хрен та редьки не слаще
    Фанатик он и в Африке фанатик.

10. Вверх #570
    Вранье. Хаббард себя антихристом не называл и не позиционировал. Чушь
    Когда дорастешь до соответствующих уровней ОТ и если не утратишь к тому моменту возможность трезвого анализа- продолжим разговор. А пока считай, как тебе угодно. Каждый имеет право на собственные заблуждения.
    На всякий случай может намекнешь на степень твоей продвинутости по уровням саентологии? Ато ненароком сболтнем секретную информацию, которую тебе знать не полагается...
    Можешь перечесть (на свой страх и риск) и сделать собственный вывод. Мне все равно что ты для себя решишь.

Показать скрытый текст
    --- эта информация может нанести непоправимый вред саентологам) ---

11. Вверх #571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rust in Peace Посмотреть сообщение
    Дабы не цитировать большой обьем информации предлагаю заглянуть для начала сюда http://neopaganism.info/
    Но это критика с позиции конкурирующей фирмы, т.е. христианства. В такой критике не может быть конструктива. Библия в данном вопросе не может быть мерилом, т.к. в самой библии полно противоречий, откровенного бреда и исторических ошибок.
    Такая критика может быть принята только фанатиками слепо верующими в истинность их догматов и писаний.

Хотя на сайте есть и вполне адекватная информация.

А вот о связи с саентологией слабовато. Там указаны такие моменты как работа со словарем, техника прояснения непонятого слова, и типичный для буддизма принцип божественной сущности каждого человека.
    По там признакам можно половину человечества в сантологи определить, т.к. ничего из этого не является эксклюзивом ни саентологов ни родноверов или как их там. Это можно сказать банальности, которые в том или ином виде присутствуют во всех школах обучения и во всех восточных религиях соответственно. К тому же и у Хаббардаи у Стрижака они приведены в кастрированном виде, для нисшего обывателя так сказать. Если бы делали ставку на более интеллектуальную публику, то использовали бы что-то из работ Блаватской. Наверное главный признак, то что использованные ими подходы одинаково кастрированы.

Но удивляться тут не чему. Библейский проект слили в канализацию, на смену ему подготовили дианетику, вполне возможно, что для русских создали адаптированную версию. Однако ни православие ни христианство в целом этому проекту не альтернатива по определению, т.к. хозяева уже "слили" старый проект.

12. Вверх #572
    Посетитель
    Когда дорастешь до соответствующих уровней ОТ и если не утратишь к тому моменту возможность трезвого анализа- продолжим разговор. А пока считай, как тебе угодно. Каждый имеет право на собственные заблуждения.
    На всякий случай может намекнешь на степень твоей продвинутости по уровням саентологии? Ато ненароком сболтнем секретную информацию, которую тебе знать не полагается...
    Можешь перечесть (на свой страх и риск) и сделать собственный вывод. Мне все равно что ты для себя решишь.

Показать скрытый текст
    --- эта информация может нанести непоправимый вред саентологам) ---
    Никакого ПРЯМОГО указания на то, что он АНТИХРИСТ или там кто-то там приходящийся антихристу в тексте НЕТ. В противном случае нам следует признать мракобианское происхождение Христа
    Хаббард лишь дает свою трактовку Откровению Иоана... не более того, к тому же в фантастическо-дегенеративной форме, не более того.
    Потом кто-то для нас тупых поясняет, что Хаббард имел ввиду на самом деле "... но смысл понятен: Хаббард объявляет себя антихристом..."
    Далее все ждут Второго пришествия уже Хаббарда. Занавес.

Фанатики Христа гадят на фанатиков Хаббарда. Прикол.
    Но мне та что с этого?

13. Вверх #573
    User banned
    Фанатики Христа гадят на фанатиков Хаббарда. Прикол.
    Но мне та что с этого?
    Прикол в том, что тут нет ни одного фанатика саентологии. Ну то есть вообще! Но любой человек который не материт саентологию (или вообще никого не материт) автоматически становится врагом фанатиков христа. Вот такая вот у них миролюбивая вера

14. Вверх #574
    любой человек который не материт саентологию (или вообще никого не материт) автоматически становится врагом фанатиков христа.
    Откуда такое "откровение"? Или с больной головы в очередной раз пробуешь свалить на здоровую? Трололо?

15. Вверх #575
    Посетитель
    Прикол в том, что тут нет ни одного фанатика саентологии. Ну то есть вообще! Но любой человек который не материт саентологию (или вообще никого не материт) автоматически становится врагом фанатиков христа. Вот такая вот у них миролюбивая вера
    Да жаль, что тут нет саентологов. А то однобокая у нас дискуссия выходит.

16. Вверх #576
    Посетитель
    Откуда такое "откровение"? Или с больной головы в очередной раз пробуешь свалить на здоровую? Трололо?
    Ты хоть сам понимаешь зачем и о чем ты пишешь? Или сие тебя волнует в последнюю очередь?

Мне лично плевать и на христа и на хаббарда. Но если, как это водиться, предложат безальтернативный выбор между двух зол, я выберу хаббарда, у христа уж слишком кровожадные поклонники.

17. Вверх #577
    User banned
    Но если, как это водиться, предложат безальтернативный выбор между двух зол, я выберу хаббарда,
    шутка ли?!
    пророчества сбываются...
    люди между Христом и сатаной добровольно выбирают сатану (хабарда)

18. Вверх #578
    User banned
    Церковь сайентологии это не секта - это коммерческий проэкт. И к нему нужно относиться именно как коммерсескому проэкту. Не делайте из этого панику!
    Они продают тренинги. Если человек что-то продает - значит с ним всегда можно договориться и поторговаться Кроме того любая коммерческая деятельность подлежит налогообложению. Ну и конечно министерство здравохранения должно дать оцену. Вредны эти тренинги или не вредны.
    Отвечу Вам здесь, тему закрыли о жертвах саентологии, потому что типо есть основная - эта. А я могу открыть тему по жертвам саентологии непосредственно через матушку Серафиму. И Одесский Форум не забудет, что основная религия у нас - православие. Насчет вашего уровня ОТ. Я знаю лично несколько ОТ-шников, скрытая и не очень скрытая шизофрения. Люди либо буквально больны, не считая психических отклонений, либо настолько закомплексованы, что просто проблемы с сексом.
    То как они угрожают и проводят черные пиар-акции, можно только удивляться. Но если я не заберу своего любимого человека, я спущу в унитаз всю компанию, в которой они пригнездились. Мне эти разговоры по поводу сверхспособностей просто смешны. Никаких сверхспособностей НЕТ. Гепатит С и цирроз печени, а жив один из наших "олигархов" остался, потому что я папе этого урода сказала, что нужна пересадка печени его сыну-алкоголику.
    У меня прадед известный ведун, о нем книги в краеведческом музее, а я 4 поколение. Эти разговоры о тэтанах - детский сад, обычный криминал и психические нарушения. То что они заставляют разрушать отношения с семьями - это факт. Я думала, что из психоза своего Р. уже не выведу.

19. Вверх #579
    User banned
    А обязательно быть фанатиком? Если оббирать людей с крупными пакетами акций, издеваться над семьями - это просто коммерческий проект по финансированию новых офисов церкви саентологии, то бананы в "Сильпо" с Марса? Очень странно, что они поставляются еще с Земли, которая находится в секторе 9 галактики с солнцем 12 по их мнению. А все остальные безнадежно больны и глубоко потеряны. Я всегда иду в церковь и молюсь, и мне помогает. А если вам никто не помогает, вас можно только пожалеть.

20. Вверх #580
    User banned
    Вырваться, наверное, можно только с трезвой головой кого-то близких и юристами, а также предложениями, от которых они не могут отказаться. Если люди вырываются, дай Бог (мой Бог - Христос) поможет нам вырваться, то я никогда об этом даже не буду говорить. Потому что таких маразматиков я еще не видела. Мне проводили одитинг, один ОТ-шник, хотя даже не назвал что это такое. Обычный метод переживания ситуации, устанавливается доверие бешенное. Но меня этот Олег почему-то боялся. После их вмешательства близкого можно не узнать, уже не говоря о алкоголе, коксе и прочем. Человек лишается воли абсолютно. Я не заметила, что после Клира ничего нельзя внушить. Как я поняла, в голове просто мессиво, почти полная потеря ориентиров у сильного мужчины.
    Входят они только на комплексах, тяжелых ситуациях, потерях.

Закрытая тема
Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права