Встретите вакансию помощник юриста/руководителя под номером телефона 093-740-07-45 не ведитесь это Французский бульвар 20а
|
Встретите вакансию помощник юриста/руководителя под номером телефона 093-740-07-45 не ведитесь это Французский бульвар 20а
Новый адрес сетевого маркетинга. Богдана Хмельницкого 59. Успел познакомится только с Исаевой Диной Петровной телефон 706 06 58. По телефону ни чего не обьясняют, врут, что это производство. Но когда попадаешь в их "отдел кадров" все становится ясно. Не тратьте время!!!
Хорошая темка,спасибо большое за сэкономленное время и деньги ))) переписала все адреса куда не стоит ходить...
Подскажите где можно обсудить работу на маршрутке? Хочу услышать отзывы.
Добрый день. Подскажите пож. кто что слышал про ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ МАРАКЕШ
Колонтаевская 58,второй этаж.Виталий и директор,оставшийся инкогнито.
Советую подробно расспросить по телефону всё что Вас интересует касаемо работы,иначе рискуете потратить своё время даром.
Люди не вполне определились какого рода работник им требуется,как называется эта вакансия и что входит в обязанности.
Ходила туда на собеседование, находятся на Греческой пл. 1, каб. вроде 18, обязанности курирование курьеров - база клиентов и путиводные листы, первый мес. з/п 1500, второй 1800, третий 2000....при этом стажировка не оплачиваемая еще. Вообщем я отказалась, как то не внушили доверия.
В связи с темой https://forumodua.com/showthread.php?t=1239468&pagenumber= прошу обратить внимание, дабы не попасть на удочку мошенникам http://www.ollbi.com/
при просьбе назвать лицензию,мне ответили что мы не называем клиентам по телефону такую информацию приезжайте к нам в Киев и все узнаете на месте.Оказывается назвать лицензию это секретно.
VESTA-SERVIS.WOG. трата времени,нервов и своих денег
200 за смену не так уж плохо, работают обычно 2 через 2. В Севертрансе просят сходу 1000 залога(?). У частников без залога, но подписываешь договор. Мне вот интересно- физически человек выдерживает часов 15 за рулем?
По себе знаю- в Киев, обратно за полдня добираюсь
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ну и что папа рассказывает? Его не Николаем зовут?
Социальные закладки