|
Подскажите, плиз, после оформления обменной карточки, меня врач направила в какой-то кабинет для сдачи 100грн. на благотворительность. только какой это каб. я забыла!- кто знает ? по-моему №4 или нет?!
Ого! Уже 100 грн.? В прошлом году, в первом квартале, помню 35 грн. было.
Я тоже не помню номера, но помню, что как заходить в коридор вторая или третья дверь слева!![]()
Да, но как умеют сказать!? Так, что ты чувствуешь себя обязанным дать! Особенно когда слышишь "благотворительность", мы же все женщины - эмоциональные и чувственные существа. И как не дать, если знаешь, что нужно ещё будет ходить и проверяться, и хочется, чтобы к тебе все хорошо относились и т. д. Да и вообще ни с кем ругаться не хочется!![]()
Просто я до сих пор не сдала...потому-что каб. не помню
ну у врача я тоже еще не была на втором приеме...
Надо сдать..я ж совестная![]()
ТОРЧ лучше сдать до Б, поскольку если найдутся поствирусные титры, то нужно будет пролечится и восстановить иммунитет, во время беременности этого уже не сделаешь, ну а активных вирусов я надеюсь, ни у кого не найдут! но убедиться, что всё хорошо, тем не менее, нужнопро АФС не в курсе.
если честно я тоже сдала ПО АКЦИИ пришла на прием к своему врачу, а она почему то направляет меня на тот же анализ, только предупреждает что анализ дорогой сдать необходимо в 22 кабинете, а ответов первого анализа точно на руках у нее не было... Вопрос зачем отправлять на повторный анализ....ДЕНЬГИ????
Спасибо за ответы! Скажите, а сколько обычно надо ждать результаты анализа ТОРЧ?
Я спросила у своей за "акцию" по ТОРЧ, говорит что им присылают маркеры у которых срок годности толи вышел уже, толи вот вот выйдет, и они часто бываю не информативные, вот думаю верить ей или нет, а то настойчиво посылала сдавать в их лабораторию и не ходить по частным![]()
Янка83, похоже на правду... кто будет делать что-то бесплатно, если можно сделать платно![]()
пусть все будет хорошо!
меня моя сама отправила сдавать по АКЦИИ, еще и уговаривала (я не хотела выстаивать в очереди, так как дома маленький ребенок)...
а насчет благотворительности с меня взяла 300, притом фразы если можешь не было. просто объяснила тем, что я не по прописке. с другой стороны, я к ней хожу раз в 3 недели - месяц, анализами не напрягает, лекарствами тоже, ну и слава богу!
Кто делал УЗИ в 8 ЖК? как там аппаратура , кто из врачей лучший, за 2-3 дня можно записываться?
Спасибо)
Собирались идти к Блонскому на второе УЗИ, когда смотрят все органы малыша (так понимаю, самое важное), но доктор посоветовала только у Зубко делать, хотя она работает только по субботам, и нужно специально договариваться. Аппаратура в ЖК классная, всё очень четко видно, и фотку с улыбкой нашего мальчика нам распечаталивсего сделали 3 снимка, кстати, на 2 листа расписали всё о малыше, рассказали, показали, объяснили. Понравилось
![]()
Ага! спасибо! Так к Зубко можно записаться по этому тел. который в направлении от врача. И можно ли с папой?
Т.е. только в субботу ,да? А сколько денег примерно (на первое плановое)
Да, с папой спокойноПро телефон не знаю, позвоните уточните. Меня доктор записывала. Зубко только в субботу, потмоу что она в декрете, сама только недавно мамочкой во второй раз стала. Первое стоит 80, второе 100 грн.
Социальные закладки