Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 30 из 613 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 12258
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос! Сегодня была у гинеколога, сказала что мы с мужем скоро хотим приступить к активному планированию...она мне посоветовала до Б сдать ТОРЧ и такой анализ как АФС....но сказала что не обязательно...по моему усмотрению! Вот теперь не знаю..сдавать или нет? Может лучше сдать? Ктото до Б сдавал эти анализы?
    Торч можешь смело сдавать - если сейчас не сдашь, то все равно во время беременности придется, а что такое афс я не знаю...
    пусть все будет хорошо!

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Подскажите, плиз, после оформления обменной карточки, меня врач направила в какой-то кабинет для сдачи 100грн. на благотворительность. только какой это каб. я забыла!- кто знает ? по-моему №4 или нет?!

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для TERAVI85

Smile Благотворительность!

Ого! Уже 100 грн.? В прошлом году, в первом квартале, помню 35 грн. было.
    Я тоже не помню номера, но помню, что как заходить в коридор вторая или третья дверь слева!

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от TERAVI85 Посмотреть сообщение
    Ого! Уже 100 грн.? В прошлом году, в первом квартале, помню 35 грн. было.
    Я тоже не помню номера, но помню, что как заходить в коридор вторая или третья дверь слева!
    Да 100 это еще хорошо! Я просто не по прописке
    Тут писали девочки что и 200- 350 вносили..(

П.С. врач мне сказала : "если можешь..."

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для TERAVI85

Smile ...

Да, но как умеют сказать!? Так, что ты чувствуешь себя обязанным дать! Особенно когда слышишь "благотворительность", мы же все женщины - эмоциональные и чувственные существа. И как не дать, если знаешь, что нужно ещё будет ходить и проверяться, и хочется, чтобы к тебе все хорошо относились и т. д. Да и вообще ни с кем ругаться не хочется!

6. Вверх #586
    Просто я до сих пор не сдала...потому-что каб. не помню
    ну у врача я тоже еще не была на втором приеме...
    Надо сдать..я ж совестная

7. Вверх #587
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от troyana* Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто-нибудь наблюдаеться по беременности у Казаковой в ЖК №8? Какие впечатления? Или у Буздыган Л.Л? Не могу определиться с врачом...
    Козакова очень внимательный врач, советую выбрать ее.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

8. Вверх #588
    Новичок Аватар для Pink Latte
    Девочки, у меня такой вопрос! Сегодня была у гинеколога, сказала что мы с мужем скоро хотим приступить к активному планированию...она мне посоветовала до Б сдать ТОРЧ и такой анализ как АФС....но сказала что не обязательно...по моему усмотрению! Вот теперь не знаю..сдавать или нет? Может лучше сдать? Ктото до Б сдавал эти анализы?
    ТОРЧ лучше сдать до Б, поскольку если найдутся поствирусные титры, то нужно будет пролечится и восстановить иммунитет, во время беременности этого уже не сделаешь, ну а активных вирусов я надеюсь, ни у кого не найдут! но убедиться, что всё хорошо, тем не менее, нужно про АФС не в курсе.

9. Вверх #589
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кого еще отправляли сдавать ТОРЧ в Синэво?
    Там как бы не дешево(( Я вот не пойму зачем туда, если по вторникам акция и ТОРЧ можно сдать почти бесплатно.
    Это только мне так везет с назначениями?

если честно я тоже сдала ПО АКЦИИ пришла на прием к своему врачу, а она почему то направляет меня на тот же анализ, только предупреждает что анализ дорогой сдать необходимо в 22 кабинете, а ответов первого анализа точно на руках у нее не было... Вопрос зачем отправлять на повторный анализ....ДЕНЬГИ????

10. Вверх #590
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Спасибо за ответы! Скажите, а сколько обычно надо ждать результаты анализа ТОРЧ?

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от лоя Посмотреть сообщение
    если честно я тоже сдала ПО АКЦИИ пришла на прием к своему врачу, а она почему то направляет меня на тот же анализ, только предупреждает что анализ дорогой сдать необходимо в 22 кабинете, а ответов первого анализа точно на руках у нее не было... Вопрос зачем отправлять на повторный анализ....ДЕНЬГИ????
    может, ей нужно напомнить, что ты уже сдала?

12. Вверх #592
    Спасибо за ответы! Скажите, а сколько обычно надо ждать результаты анализа ТОРЧ?
    Около двух недель. Обычно они говорят, что на следующем приеме у врача, у него уже будут результаты.

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для Янка83
    Я спросила у своей за "акцию" по ТОРЧ, говорит что им присылают маркеры у которых срок годности толи вышел уже, толи вот вот выйдет, и они часто бываю не информативные, вот думаю верить ей или нет, а то настойчиво посылала сдавать в их лабораторию и не ходить по частным

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Янка83, похоже на правду... кто будет делать что-то бесплатно, если можно сделать платно
    пусть все будет хорошо!

15. Вверх #595
    Посетитель
    меня моя сама отправила сдавать по АКЦИИ, еще и уговаривала (я не хотела выстаивать в очереди, так как дома маленький ребенок)...

а насчет благотворительности с меня взяла 300, притом фразы если можешь не было. просто объяснила тем, что я не по прописке. с другой стороны, я к ней хожу раз в 3 недели - месяц, анализами не напрягает, лекарствами тоже, ну и слава богу!

16. Вверх #596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Просто я до сих пор не сдала...потому-что каб. не помню
    ну у врача я тоже еще не была на втором приеме...
    Надо сдать..я ж совестная
    моя врач взяла сама и никуда не посылала. я только заявление написала, что передаю на благотворительность 300 грн....

17. Вверх #597
    Кто делал УЗИ в 8 ЖК? как там аппаратура , кто из врачей лучший, за 2-3 дня можно записываться?
    Спасибо)

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Кто делал УЗИ в 8 ЖК? как там аппаратура , кто из врачей лучший, за 2-3 дня можно записываться?
    Спасибо)
    Собирались идти к Блонскому на второе УЗИ, когда смотрят все органы малыша (так понимаю, самое важное), но доктор посоветовала только у Зубко делать, хотя она работает только по субботам, и нужно специально договариваться. Аппаратура в ЖК классная, всё очень четко видно, и фотку с улыбкой нашего мальчика нам распечатали всего сделали 3 снимка, кстати, на 2 листа расписали всё о малыше, рассказали, показали, объяснили. Понравилось

19. Вверх #599
    Ага! спасибо! Так к Зубко можно записаться по этому тел. который в направлении от врача. И можно ли с папой?
    Т.е. только в субботу ,да? А сколько денег примерно (на первое плановое)

20. Вверх #600
    Да, с папой спокойно Про телефон не знаю, позвоните уточните. Меня доктор записывала. Зубко только в субботу, потмоу что она в декрете, сама только недавно мамочкой во второй раз стала. Первое стоит 80, второе 100 грн.

Ответить в теме
Страница 30 из 613 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права