Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 29 из 613 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 12258
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Juliet
    Кто знает, до которого времени берут кровь с пальца и обязательно ли ее сдавать натощак ?

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
    Кто знает, до которого времени берут кровь с пальца и обязательно ли ее сдавать натощак ?
    Если общий анализ- то можно и не на тощак, если на сахар- обязательно на тощак.
    Берут до 10 часов.

3. Вверх #563
    Новичок
    Девчки подскажите. а вообще сама консультация чистая, уютная?
    И анализы там прямо на месте сдают или надо ехать куда то?
    А то мне предлагают там стать на учет, незнаю что делать.

4. Вверх #564
    Новичок Аватар для Pink Latte
    Цитата Сообщение от Оса Посмотреть сообщение
    Девчки подскажите. а вообще сама консультация чистая, уютная?
    И анализы там прямо на месте сдают или надо ехать куда то?
    А то мне предлагают там стать на учет, незнаю что делать.
    Уютная - это Вы круто описали своё ожидание. Чистая, как и любая больница, наверное. Стульев хватает для тех, кто в очереди. Доктора, думаю, должны больше интересовать, чем интерьер. Красиво в Садах победы, сходите туда, понравится

А на анализы никуда ездить не нужно, кроме бакпосева, он в ЖК 7 сдаётся, остальное на месте, даже УЗИ.

5. Вверх #565
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pink Latte Посмотреть сообщение
    Уютная - это Вы круто описали своё ожидание. Чистая, как и любая больница, наверное. Стульев хватает для тех, кто в очереди. Доктора, думаю, должны больше интересовать, чем интерьер. Красиво в Садах победы, сходите туда, понравится

А на анализы никуда ездить не нужно, кроме бакпосева, он в ЖК 7 сдаётся, остальное на месте, даже УЗИ.
    Спасибо за ответ. а врача мне рекомендуют Опенчук.
    если вы знаете отзывы о ней пожалуйста подскажите.

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Девочки, а кого еще отправляли сдавать ТОРЧ в Синэво?
    Там как бы не дешево(( Я вот не пойму зачем туда, если по вторникам акция и ТОРЧ можно сдать почти бесплатно.
    Это только мне так везет с назначениями?

7. Вверх #567
    Новичок Аватар для Elie
    Я в Синево тоже сдавала, ТОРЧ вроде был 340 грн. Там есть дешевле если без краснухи, вроде 200 грн.Я про акцию в ж/к тогда вообще ничего не слышала

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от Elie Посмотреть сообщение
    Я в Синево тоже сдавала, ТОРЧ вроде был 340 грн. Там есть дешевле если без краснухи, вроде 200 грн.Я про акцию в ж/к тогда вообще ничего не слышала
    а кто у тебя врач?

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для TERAVI85

Smile Анализы

Добрый день! Сегодня сдавала кровь из вены не по причине беременности, а по причине "привести себя в порядок перед беременностью" Второй раз за 2 года сдаю кровь в ЖК №8 и единственное, что мне очень не нравится - это организация очереди на сдачу крови из пальца и вены. Обязательно кто-то переругается, т.к. очередь, как я поняла, общая и кто куда в-первую очередь успеет, тот и идёт, потом, естественно происходит путанница, ведь есть девушки, которым, например нужно сдавать только из вены или только из пальца, а очередь приходится занимать "общую". Конечно я понимаю, что самим врачам всё-равно как кто за кем стоит, но пока я сегодня стояла в очереди, у меня возникло такое желание, чтобы всё-таки, со временем, кто-то из врачей как-бы поднял вопрос, что-ли "правильности" организации очереди(ей)! Ведь само по себе посещение врачей и сдача анализов - уже стресс, особенно для беременных! Зачем им лишние нервы и переживания? Сама в будущем собираюсь стать мамой. Я очень люблю ЖК №8, мне там всё нравится, врачи - очень хорошие! Всё замечательно!
    Последний раз редактировалось TERAVI85; 09.12.2009 в 14:05.

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    единственное, что мне очень не нравится - это организация очереди на сдачу крови из пальца и вены.
    ох, это точно... бестолковее не придумаешь
    пусть все будет хорошо!

11. Вверх #571
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    ...Я вот не пойму зачем туда, если по вторникам акция и ТОРЧ можно сдать почти бесплатно...(
    Что, действительно ТОРЧ бесплатно во вторник? Или это только Вам так повезло?
    Безвыходных положенй не бывает.

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для rover31
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кого еще отправляли сдавать ТОРЧ в Синэво?
    Там как бы не дешево(( Я вот не пойму зачем туда, если по вторникам акция и ТОРЧ можно сдать почти бесплатно.
    Это только мне так везет с назначениями?
    пахнет каким-то супермаркетом,чес-слово!

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от Nadyushka Посмотреть сообщение
    Что, действительно ТОРЧ бесплатно во вторник? Или это только Вам так повезло?
    Надюша, я тебе тут отвечу

Мне пока еще не повезло) Я только сегодня получила направление на ТОРЧ. Завтра зайду к своему врачу и уточню насчет вторника и акции. Она сама мне ничего про это не сказала
    Потом напишу.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    пахнет каким-то супермаркетом,чес-слово!
    Ну а что делать..эт не я придумала

15. Вверх #575
    Новичок Аватар для Pink Latte
    Вообще-то о том, что очередь в два (!) разных кабинета общая, это сами девочки там придумывают. На двери кабинета, где берут кровь из вены написано, что общая очередь только для тех, кто записывается (на ВИЧ) и не записывается, но это логично. Иначе пришлось бы занимать очередь дважды: сначала на запись, а потом на саму сдачу. А вот очередь на анализ крови из пальчика - ее занимают параллельно (я за 6 месяцев только однажды сдавала и то, и то в один день) а в другие дни какой понт мне занимать за теми, кто сдают из вены или наоборот, если я сдаю только что-то одно? Просто, как оказалось, есть девочки, которым тяжело запомнить два лица в двух очередях, вот они и начинают голосить, что очередь общая.

А вообще, ситуация отвратительная, конечно. Лично была свидетельницей, как эти вопли в очереди довели до слёз медсестричку Лену, которая берет кровь из вены.

Про вторник и бесплатный ТОРЧ уже в этой теме писали - действительно есть акция, обязательно уточняйте у ваших докторов. В другие дни тоже можно сдавать в консультации, зачем посылать в какую-то другую лабораторию - опять-таки вопросы, по всей видимости, к конкретным докторам... Как-то странно люди зарабатывают себе на жизнь нынче.

16. Вверх #576
    Частый гость Аватар для Юня
    акция на ТОРЧ действует только по вторникам и стоит 20грн.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    да, но вот лично мне этот "бесплатный" ТОРЧ придется пересдавать, потому что он показал у меня острую форму цитомегаловируса (если правда - то очень нехорошо для плода, но воообще то в острой форме он должен давать симптомы, которых не было), и моя врач, смутившись, сказала, что не мешало бы перепроверить - мол, бывало у неё такое, что диагнозы анализа, который брали в консультации, другие лаборатории не подтверждали. Т.е. в конечном итоге, верить этому "бесплатному" анализу не очень то и можно.

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    да, но вот лично мне этот "бесплатный" ТОРЧ придется пересдавать, потому что он показал у меня острую форму цитомегаловируса (если правда - то очень нехорошо для плода, но воообще то в острой форме он должен давать симптомы, которых не было), и моя врач, смутившись, сказала, что не мешало бы перепроверить - мол, бывало у неё такое, что диагнозы анализа, который брали в консультации, другие лаборатории не подтверждали. Т.е. в конечном итоге, верить этому "бесплатному" анализу не очень то и можно.
    Надеюсь что анализ таки неправильный!!!

Я сегодня зашла к своей переспросить на счет ТОРЧ. Она сказала, что во вторник действительно можно сдать за 20-30 грн, но анализ будет неполный. И если есть показания к сдаче (а у меня есть в общем то), то лучше все-таки сдать в хорошей лаборатории.

А по ценам я так посмотрела "Синэво" не дорого получается, в отличие от других.

19. Вверх #579
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки, у меня такой вопрос! Сегодня была у гинеколога, сказала что мы с мужем скоро хотим приступить к активному планированию...она мне посоветовала до Б сдать ТОРЧ и такой анализ как АФС....но сказала что не обязательно...по моему усмотрению! Вот теперь не знаю..сдавать или нет? Может лучше сдать? Ктото до Б сдавал эти анализы?

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для troyana*
    Девочки! Кто-нибудь наблюдаеться по беременности у Казаковой в ЖК №8? Какие впечатления? Или у Буздыган Л.Л? Не могу определиться с врачом...

Ответить в теме
Страница 29 из 613 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права