Кто знает, до которого времени берут кровь с пальца и обязательно ли ее сдавать натощак ?
|
Кто знает, до которого времени берут кровь с пальца и обязательно ли ее сдавать натощак ?
Девчки подскажите. а вообще сама консультация чистая, уютная?
И анализы там прямо на месте сдают или надо ехать куда то?
А то мне предлагают там стать на учет, незнаю что делать.
Уютная - это Вы круто описали своё ожидание. Чистая, как и любая больница, наверное. Стульев хватает для тех, кто в очереди. Доктора, думаю, должны больше интересовать, чем интерьер. Красиво в Садах победы, сходите туда, понравится
А на анализы никуда ездить не нужно, кроме бакпосева, он в ЖК 7 сдаётся, остальное на месте, даже УЗИ.
Девочки, а кого еще отправляли сдавать ТОРЧ в Синэво?
Там как бы не дешево(( Я вот не пойму зачем туда, если по вторникам акция и ТОРЧ можно сдать почти бесплатно.
Это только мне так везет с назначениями?![]()
Я в Синево тоже сдавала, ТОРЧ вроде был 340 грн. Там есть дешевле если без краснухи, вроде 200 грн.Я про акцию в ж/к тогда вообще ничего не слышала
Добрый день! Сегодня сдавала кровь из вены не по причине беременности, а по причине "привести себя в порядок перед беременностью"Второй раз за 2 года сдаю кровь в ЖК №8 и единственное, что мне очень не нравится - это организация очереди на сдачу крови из пальца и вены. Обязательно кто-то переругается, т.к. очередь, как я поняла, общая и кто куда в-первую очередь успеет, тот и идёт, потом, естественно происходит путанница, ведь есть девушки, которым, например нужно сдавать только из вены или только из пальца, а очередь приходится занимать "общую". Конечно я понимаю, что самим врачам всё-равно как кто за кем стоит, но пока я сегодня стояла в очереди, у меня возникло такое желание, чтобы всё-таки, со временем, кто-то из врачей как-бы поднял вопрос, что-ли "правильности" организации очереди(ей)! Ведь само по себе посещение врачей и сдача анализов - уже стресс, особенно для беременных!
Зачем им лишние нервы и переживания? Сама в будущем собираюсь стать мамой. Я очень люблю ЖК №8, мне там всё нравится, врачи - очень хорошие! Всё замечательно!
Последний раз редактировалось TERAVI85; 09.12.2009 в 14:05.
ох, это точно... бестолковее не придумаешьединственное, что мне очень не нравится - это организация очереди на сдачу крови из пальца и вены.
пусть все будет хорошо!
Вообще-то о том, что очередь в два (!) разных кабинета общая, это сами девочки там придумывают. На двери кабинета, где берут кровь из вены написано, что общая очередь только для тех, кто записывается (на ВИЧ) и не записывается, но это логично. Иначе пришлось бы занимать очередь дважды: сначала на запись, а потом на саму сдачу. А вот очередь на анализ крови из пальчика - ее занимают параллельно (я за 6 месяцев только однажды сдавала и то, и то в один день) а в другие дни какой понт мне занимать за теми, кто сдают из вены или наоборот, если я сдаю только что-то одно? Просто, как оказалось, есть девочки, которым тяжело запомнить два лица в двух очередях, вот они и начинают голосить, что очередь общая.
А вообще, ситуация отвратительная, конечно. Лично была свидетельницей, как эти вопли в очереди довели до слёз медсестричку Лену, которая берет кровь из вены.
Про вторник и бесплатный ТОРЧ уже в этой теме писали - действительно есть акция, обязательно уточняйте у ваших докторов. В другие дни тоже можно сдавать в консультации, зачем посылать в какую-то другую лабораторию - опять-таки вопросы, по всей видимости, к конкретным докторам... Как-то странно люди зарабатывают себе на жизнь нынче.
акция на ТОРЧ действует только по вторникам и стоит 20грн.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
да, но вот лично мне этот "бесплатный" ТОРЧ придется пересдавать, потому что он показал у меня острую форму цитомегаловируса (если правда - то очень нехорошо для плода, но воообще то в острой форме он должен давать симптомы, которых не было), и моя врач, смутившись, сказала, что не мешало бы перепроверить - мол, бывало у неё такое, что диагнозы анализа, который брали в консультации, другие лаборатории не подтверждали. Т.е. в конечном итоге, верить этому "бесплатному" анализу не очень то и можно.
Надеюсь что анализ таки неправильный!!!
Я сегодня зашла к своей переспросить на счет ТОРЧ. Она сказала, что во вторник действительно можно сдать за 20-30 грн, но анализ будет неполный. И если есть показания к сдаче (а у меня есть в общем то), то лучше все-таки сдать в хорошей лаборатории.
А по ценам я так посмотрела "Синэво" не дорого получается, в отличие от других.
Девочки, у меня такой вопрос! Сегодня была у гинеколога, сказала что мы с мужем скоро хотим приступить к активному планированию...она мне посоветовала до Б сдать ТОРЧ и такой анализ как АФС....но сказала что не обязательно...по моему усмотрению! Вот теперь не знаю..сдавать или нет? Может лучше сдать? Ктото до Б сдавал эти анализы?
Девочки! Кто-нибудь наблюдаеться по беременности у Казаковой в ЖК №8? Какие впечатления? Или у Буздыган Л.Л? Не могу определиться с врачом...
Социальные закладки