Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 30 из 100 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1988
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я ни с кем ни о чем не спорю Если у меня 80% одежды M&S, но только несколько вещей куплены тут, то M&S в Ривьере - это действительно магазин не для меня. Вообще платья-футляры M&S очень неплохи, и льняные в т.ч., и у меня есть, и я бы еще купила, но что-то в этот раз меня не зацепило, кажется, совершенно не мои цвета. Единственное, что запомнилось - рубашка из шелка, бежевая что ли. Но удивило то, что она прямая, а не приталенная и цена что-то поболе 1000 грн. Я опытным путем установила, что в основном покупаю M&S Autograph, Limited Collection, реже классику без отдельной серии и Portfolio, а к нам обычно возят больше Indigo и Weekend. Так что все совершенно логично. Не мой профиль
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Единственное, что запомнилось - рубашка из шелка, бежевая что ли. Но удивило то, что она прямая, а не приталенная и цена что-то поболе 1000 грн.
    Я на нее тоже вчера обратила внимание...Цена 1300/+.Я бы ее купила,еслиб она была приталеная,люблю шелк!
    А,вообще,спасибо Вам,что "сподвигли" меня поехать в МендС.Перемеряла семь пар брюк на лето,но идеально сели только одни из льна и вискозы,купила еще одну простенькую футболочку.Перемеряла очень много туник,но они какие-то балахонистые,не выбрала ничего из них.Жалею,что не померяла льняное платье бежевое в цветах,но я там так устала за 1,5часа,что уже сил не было,еще у них света не было,все меряла в темноте,а потом в зал выходила...

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Случайно попала в Ривьеру и зашла в Маркс и Спенсер. Попала на акцию, что на уцененные товары есть еще дополнительная скидка - 2 вещи+ "-20%", 3 вещи+ "-30%". Ляпота.. Купила бельишко-трусишки по смешнючим ценам!!
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

4. Вверх #584
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Случайно попала в Ривьеру и зашла в Маркс и Спенсер. Попала на акцию, что на уцененные товары есть еще дополнительная скидка - 2 вещи+ "-20%", 3 вещи+ "-30%". Ляпота.. Купила бельишко-трусишки по смешнючим ценам!!
    ага, и я так прикупила.
    Такие брючки себе классные выкупила- правда не летние
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Девочки подскажите плиз на 7км контейнер с обувью, где можно было бы прикупить полный 41 размерчик))))спасибо

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для businka_
    2 конт, ул. центральная, 2226
    Последний раз редактировалось businka_; 08.05.2011 в 19:21.
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для businka_
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    бусинка ! я хочу адресочек купальников и скажите какие там были цены. спасибо
    2 конт, ул. центральная, 2226
    Последний раз редактировалось businka_; 08.05.2011 в 19:21.
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    2 конт, ул. бежевая, 1119
    спасибо большое

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Кто знает где купить женскую обувь 44 размера полномерного. на узкую ногу желательно. ношу мужскую. но хочется блин. прошлась по паре предложеных адресов но ничего нет там на меня. 43 маломерка максимум.аааа. помогите. очередное лето под знаком шорт и джинс в ластоподобных сандалиях

Пы.Сы и есликто-то слышал про лифчики 85А . сори если офф. наболело
    Последний раз редактировалось Rrrwa mać...; 13.05.2011 в 20:28.

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    Кто знает где купить женскую обувь 44 размера полномерного. на узкую ногу желательно. ношу мужскую. но хочется блин. прошлась по паре предложеных адресов но ничего нет там на меня. 43 маломерка максимум.аааа. помогите. очередное лето под знаком шорт и джинс в ластоподобных сандалиях

Вчера видела большие размеры в Расе на Люстдорфской дороге, позвоните узнайте есть ли ваш размер тел. 766-73-16 и еще большие размеры видела в магазине обуви на Адмиральском проспекте,1а тел. 32-88-13.
    Скачайте дубль ГИС - найдите раздел обувные магазины - там телефоны, прозвоните поспрашивайте - думаю чтото найдете своего размера
    Последний раз редактировалось Alll; 13.05.2011 в 20:54.

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Shusia
    На 7 км есть один контейнер, где продают женскую обувь до 45 размера. Они раньше были на авангардной, теперь, кажется, на синюю переехали, давно там не была. У них вывеска: женская обувь больших размеров. Модельки так себе, но обувь добротная, носится долго. Поищу визитку, но мне кажется, что я её выкинула во время последней уборки.
    С таким размером стоит осваивать интернет-шоппинг, я недавно купила себе босоножки и женские кроссовки - счастью не было предела, а у меня всего лишь полный 42. В интернет-магазинах большие размеры обуви часто со скидками, что очень приятно.
    Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для pantera56

Попробуйте зайти в магазин Rieker на Ришельевской-там есть женская обувь больших размеров.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

13. Вверх #593
    ээх. интернет к сожалению отпадает. она у меня еще блин нестандартная. в америке легче там еще по полноте и по подьему размеры. но тоже не все подходит. она у меня блин узкая как гробик и 2-й палец длинющщий.

14. Вверх #594
    в моей Расе както вывесили что есть большие размеры оказалось что это 42. ну разве это большой. в Риекере на ришельевской тоже была . они еще в выставках-продажах учавствуют. ну там в олимпийце или на Ленина. давно знакомы. раньше выбор получше был а сейчас у них ничего на меня нет.
    а вот 7-й это интересно. если вспомните или знаете. напишите.соберусь тогда с духом и поеду. (не люблю его)
    и Александровский тоже надо прошерстить. чот не замечала там ничего.

всем спасибо

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Есть вариант еще пошить. Есть обувная мастерская на Гоголя 23, тел. 700-64-58. Я, правда, ничего не шила у них, а ушивала голенища сапог. Вполне достойно.

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Есть вариант еще пошить. Есть обувная мастерская на Гоголя 23, тел. 700-64-58. Я, правда, ничего не шила у них, а ушивала голенища сапог. Вполне достойно.
    Эхх. там я тоже была. сказали что нет таких колодок. могут пошить на мужскую колодку .нет смысла.

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Ну надо же. Как же Вас так угораздило такой размер обуви заиметь? У родителей тоже?

Очень сочувствую Вам! Представляю, как Вы дрожите над каждой парой обуви.

18. Вверх #598
    мда. у меня в семье только у брата больше. но он меня и выше и крупнее. ему положено. а папа 42. правда мама 41. у меня у МЧ меньше. он мою носит а я его не могу. в америке этого добра больше хотя тоже проблемы. если у нас на такой размер в основном "прощай молодость" то там стрипы на платформах и с каблуком 17-20см. для трансиков что-ли?
    почти все что там купила сносила уже а лето на носу. уаау. и денег как на зло. на приличную обувь могу потратится но рисковать покупкой на обум - ни-ни

Мама говорит - Чернобыль это все. 86 я блин

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    А на Тираспольской,12 не смотрели?. Там где одежда для пышных красавиц? Выбор там не очень, но некоторые модели при моем 41-ом показались ну очень огромными...
    В субботу в Плато искала себе кеды на даче носить и была поражена: Очень много было женских кедиков 42-43-44 размера. Может и другие модельки реально там найти в этом размерном ряду.
    А на седьмом я в нескольких местах видела женские большие размеры. Но адресов не знаю, просто обратила внимание, что решение проблемы есть (у дочки в неполных 7 лет 37-ой размер; представить боюсь, что нас ждет годам к 20-ти..).

20. Вверх #600
    Частый гость
    Была сегодня на 7-м....
    Прошла всю Синюю, прошлась по Авангардной.. К сожалению, этого контейнера и супербольших размеров не нашла.
    В одном контейнере на авангардной были большие р-ры (43-й и только босоножки), но маломерки.

Shusia, если вдруг найдёте визитку, поделитесь инфой.
    Многие будут Вам очень благодарны)

Ответить в теме
Страница 30 из 100 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права