|
А я когда делаю себе шаурму у меня получается такой огромный батон, который в руках удержать сложно, но вкусно, блинВпрочем и из пиццы пирог получается
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Забудешь,как чуркам пальчики облизывать)
Ну,знаете,у деток богатеньких папиков,свои приколы.Как по мне,так я бы и прошлась куда-нить за едой по-дешевле,а так,когда карманы трещат,то и ногами шевелить как-то в напряг.А потом уже,как отведали,уже и не захотелось ничего другого,ибо по всем рассказам шаверма там была райская.
Рассказала мужу про этот случай..... прикинули цены на "белую фигнюшку", пришли к выводу, что это, наверное, был "Ариэль" или "Тайд".....Помню,парень учился в Мечникова,жрал целыми днями эту шаурму.Потом как-то спалил,что этот араб добавляет туды какую-то белую фигнюшку..)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не,ну у меня такое ощущение,что мы с вами с разных планет:хот доги вы никогда не ели, и по-ходу в универах никогда не учились,раз такие странные вопросы задаёте...Знаете ли время большой перемены как-то ограничено,чтоб в учебное время по ресторанам ходить..Хотя мне кажется глупым это рассказывать:оно понятно итак.
Социальные закладки