|
Принимайте и нас в дружную компанию британцев... Кэш или просто Кеша..
Нам уже 3 месяца и 22 дня (фото двухнедельной давности)
Очень любит целоваться, постоянно пытается облизать лицо, каждое утро просыпаюсь от Кешиного шершавого язычка...
Скажите это все представители этой породы такие любвеобильные????
Кеша у вас просто красавчик!
любвеобильность скорее исключение, чем правило
Спасибо!!! Ваша девочка очень красивая, а зеленые глазки - это что-то... И к тому же еще и модница....
вот не разу пока с мальчиками британцами не сталкивался)) кошка ласковая даже очень. есть еще кот. но хоть и кастрировали) серавно дикий только и думает как побыстрее улизнуть если возмеш на руки)
а как коты британцы то))
Кошечка --лапотуля...)))))
Подскожите... У меня тоже кошка,ей 1год и 1 месяц... Но она какая-то маленькая.. Британцы же славятся своими размерами,т.е. крупностью.... А моя ,как обычная кошка (((
И правда ли,что после кастрации (стерилизации) коты(кошки ) не растут?!
Размерами славятся коты а не кошки![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Согласна, моя киса тоже миниатюрная, но очень ладненькая и компактная. Главное правильно сформированный костяк, а не размеры. Коты знаительно крупнее и тяжелее.На выставках побеждают как крупные, так и миниатюрные британские кошки, если они соответствуют стандартам породы. Если же кошечка слишком мелкая, как Вам кажется, проследите за питанием. Необходимо нат. мясо ежедневно.![]()
Она у нас как VIP-персона живёт и питается... Муж порой даже нервничает...
Мяско -- исключительно говядинка,каждый день вечером...!!!!
Консервы -- только ГурметГолд-другие не едим в принципе...
Сухой корм -- ИглПак либо Хилс...
Кроме того,до полмесячного возвраста как прикорм кальцый Мы кушали...
Видимо просто Они у нас Такие миниатюрные Барышня...!!!!![]()
Ну, значит и беспокоится не о чемСледующим будет котик и порадует вас своим мужским характером и размерами
![]()
EIfa где покупали кошечку,она чистокровная британка?У меня одна кошечка очень крупная,на выставке очень часто путали с котиками,другая
более компактная.![]()
Вот у нас такой и есть, на руках долго не сидит, все хочет сбежать, но зато как встречает! Мурчит, трется об ноги головой, пузик подставляет, чтобы погладили. Всегда рядом, но чуть в сторонке, спит на кровати, но в ногах, под бочок не ляжет. Настоящий аристократ, знает себе цену, явно считает себя хозяином в доме. А есть у кого-то опыт подселения к британцу второго кота, как принял?
[B]Лупик[/B
Британия
Котики просто очаровашки!
Отличная характеристика брита, ну и скотиша то же. Не отнять не прибавить - в точкуНастоящий аристократ, знает себе цену, явно считает себя хозяином в доме.
тож такие крамольные мысли посещают?А есть у кого-то опыт подселения к британцу второго кота, как принял?![]()
Посещают... Ласки керлиной хочется....
А ты тоже глаз на кого-то положила?
Социальные закладки