Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 30 из 3189 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    да, они мне прислали инфу, хотите, могу скинуть

нашли меня на сайте бизнес украины
    Будьте добры, скиньте и мне пожалуйста в личку. Очень интересно посмотреть, что предлагают.

3. Вверх #582
    Частый гость
    Не обращайте внимания! таких полным полно, только пустые угрозы, он ничего не сделает девушке, никакие знакомые в Украине не помогут.

4. Вверх #583
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания! таких полным полно, только пустые угрозы, он ничего не сделает девушке, никакие знакомые в Украине не помогут.
    А кто кому угрожает?

5. Вверх #584
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kriss Посмотреть сообщение
    Вот еще один козел, которго стОит избегать, Viljem ID 139452 - этот мудила знает, как все работает и на этом тупо треплет нервы, неадекват. До штрафов не дошло, но такого лучше избегать. William, ID: 31328 - знакомая тоже рожа - абсолютно согласен, от таких ган_донов лучше держаться подальше!
    Почитала немного форум, отвечу немножко с опазданием сего цитируемого поста, но с мужчиной по имени Viljem- всречались как то мы, клиентка и я , переводчик, это, правда, было два года назад, было все нормально, на неадеквата он не был похож. Но наверняка, агентства постарались. Ребята, работайте без схемы клиентка- работник, перестраивайтесь на честную работу, выдавайте девушек замуж, тогда и работу не потерете, посмотрите куда оно все катится, к нулю.

6. Вверх #585
    Частый гость
    а если девушки не хотят?

7. Вверх #586
    Новичок
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    Центральный офис находится в городе Николаеве, есть представительство в Киеве. globaldates.org это сайт, который не имеет никакой связи с Анастасией. По принципу работы сайт globaldates напоминает сайт Анастасия, есть чат двухсторонний, рассылка писем, подарки, приезды, но у нас нет такого количества штрафов и строгих правил.

кто-то знает про агенство globaldates?
    хотелось бы больше инфо
    Начал недавно работать с ними, сайт вроде бы нормальный, система чата построена плохо, окно чата для каждого мужчины открывается отдельно, и мужчин у них очень мало, максимум ночью человек 40(((((

8. Вверх #587
    Частый гость
    Цитата Сообщение от An1on Посмотреть сообщение
    Начал недавно работать с ними, сайт вроде бы нормальный, система чата построена плохо, окно чата для каждого мужчины открывается отдельно, и мужчин у них очень мало, максимум ночью человек 40(((((
    А письма хотя бы имеются входящие??

9. Вверх #588
    Частый гость
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    а если девушки не хотят?
    Если это ответ на мой пост- отвечу кратко, искать нужно таких, чтобы хотели, это, как правило, девушки от 28-ми лет, реально желающих выйти замуж, можно и постарше брать, таких, кот хорошо выглядят, заинтересовать их интересными мужчинами. Я работаю более 5-ти лет в этой сфере, прошла все известнейшие махинации. Работать честно и на результат- гораздо более продуктивно, перспективнее. Клиентки- работники уже в печенках сидят. Мне нравятся эти расклады- а почему это у меня так мало подарков? А почему это там то больше платят? Я всех повыгоняла нафик, это порча репутации, ладно если некоторые аккуратно все делают, но есть же такие, что такого наворотят, что мама не горюй, да стыдно потом за саму себя, что мужчины потом жалуются, когда видят как реально еще за угол после встречи с мужчиной, девушки едва завернув уже делятся капустой наработаной с перевода и мужик на все смотрит через окно отеля Одесса. Да и такая информация распространяется очень быстро. Ребята, помните, нагадив в общий колодец, из кот Вы все пьете, в лучшем случае Вы потеряете этот прибыльный бизнес, а в худшем- Вы его уничтожите полностью.

10. Вверх #589
    Новичок

По умолчанию Dream-marriage проверка соц сетей

Опять активная проверка в соц сетях - контакт, одноклассники, фейсбук. Дримсы начали "штормить". С начала апреля нас уже оштрафовали на 1500 батинских.Будьте внимательны, следите за своими клиентками, отслеживайте или удаляйте "нафик"!!!Штрарафуют за фото девушек с парнями в соц сетях!

11. Вверх #590
    Новичок
    Согласна на все 100 процентов. Сейчас брать надо качеством, а все шарашкины конторы и мелкие агентства которые держут не серьёзные люди только портят репутацию брачного бизнеса. Девушки боятся регестрироватся, переводчики вообще не хотят связыватся с брачными агентствами, мужчины знают все расценки за сервисы.
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Если это ответ на мой пост- отвечу кратко, искать нужно таких, чтобы хотели, это, как правило, девушки от 28-ми лет, реально желающих выйти замуж, можно и постарше брать, таких, кот хорошо выглядят, заинтересовать их интересными мужчинами. Я работаю более 5-ти лет в этой сфере, прошла все известнейшие махинации. Работать честно и на результат- гораздо более продуктивно, перспективнее. Клиентки- работники уже в печенках сидят. Мне нравятся эти расклады- а почему это у меня так мало подарков? А почему это там то больше платят? Я всех повыгоняла нафик, это порча репутации, ладно если некоторые аккуратно все делают, но есть же такие, что такого наворотят, что мама не горюй, да стыдно потом за саму себя, что мужчины потом жалуются, когда видят как реально еще за угол после встречи с мужчиной, девушки едва завернув уже делятся капустой наработаной с перевода и мужик на все смотрит через окно отеля Одесса. Да и такая информация распространяется очень быстро. Ребята, помните, нагадив в общий колодец, из кот Вы все пьете, в лучшем случае Вы потеряете этот прибыльный бизнес, а в худшем- Вы его уничтожите полностью.

12. Вверх #591
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Ukraine Посмотреть сообщение
    Опять активная проверка в соц сетях - контакт, одноклассники, фейсбук. Дримсы начали "штормить". С начала апреля нас уже оштрафовали на 1500 батинских.Будьте внимательны, следите за своими клиентками, отслеживайте или удаляйте "нафик"!!!Штрарафуют за фото девушек с парнями в соц сетях!
    Вы уверены что дрим проверяет а не Анастасия??
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

13. Вверх #592
    Новичок
    Работаю в агентстве на дрим хочу поменять агенство так как руководство по моему обманывает многих девушек и отношение отвратительное? как лучше сделать? я им особо обьяснять ничего не хочу хочу удалится а потом с другими работать, но беспокоит как Дрим отреагирует зарегит обратно?

14. Вверх #593
    Частый гость
    Цитата Сообщение от online_n Посмотреть сообщение
    Работаю в агентстве на дрим хочу поменять агенство так как руководство по моему обманывает многих девушек и отношение отвратительное? как лучше сделать? я им особо обьяснять ничего не хочу хочу удалится а потом с другими работать, но беспокоит как Дрим отреагирует зарегит обратно?
    Поясните нормально, какое именно руководтсвто Вы хотите поменять? Вы - филиал агентства?

15. Вверх #594
    Новичок
    А есть здесь кто из России, агентства, работающие с Дримом? Хочется туда попасть, но самостоятельно пока как-то не получается. У кого есть предложения, пишите в личку

16. Вверх #595
    Новичок Аватар для GepaJIbT
    Сайт Золушка создал новый проект, так называемой, соц. сети http://www.planetlovematch.com/?aff=ru
    Золушка отправила всем ее партнерам приглашение на этот проект. Моему агентству также. Сайт сделан красиво, да...Идеи новые присутствуют,да... Но вот разобраться что к чему - весьма проблематично))) Так как, с Золушкой мы давно работаем и доверяем этому ресурсу, хотелось бы узнать побольше о их новом сайте. Если кто-то владеет полной информацией, прошу делится ей в теме. Сам же по мере пользования, так же буду писать плюсы и минусы.

17. Вверх #596
    Новичок
    Цитата Сообщение от GepaJIbT Посмотреть сообщение
    Сайт Золушка создал новый проект, так называемой, соц. сети http://www.planetlovematch.com/?aff=ru
    Золушка отправила всем ее партнерам приглашение на этот проект. Моему агентству также. Сайт сделан красиво, да...Идеи новые присутствуют,да... Но вот разобраться что к чему - весьма проблематично))) Так как, с Золушкой мы давно работаем и доверяем этому ресурсу, хотелось бы узнать побольше о их новом сайте. Если кто-то владеет полной информацией, прошу делится ей в теме. Сам же по мере пользования, так же буду писать плюсы и минусы.
    Да я тоже туда немного своих девчонок кинула. разобраться с ним трудновато, очень много функций, причем Золушка не консультирует по этому вопросу, говорит, регистрируйтесь и сами до всего допетривайте. как там с чата будет заработок пока не представляю, потому что кредиты там как у мужчин, так и у девушек. Они вроде говорят, что когда у клиентки кредиты все исчерпаются, она встает в список спонсированной и мужчина должен оплачивать и за себя и за нее. Но дело в том, что у девушке кредиты свои в качестве бонусов прибавляются если они там в адмаирсы добавляют и т.д. тоесть получается, что у девушки все равно не получится все кредиты истратить. Еще там идет заработок если вы всех за себя как за реферала регистрируете. еще там процесс валидации есть, чтобы твою анкету одобрили надо на веб камеру свой паспорт снять и личико.

18. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Уваж. работники брачных агенств! Подскажите пожалуйста, как "убрать" (удалить) анкеты из сайтов знакомств? Просить директора БА это сделать? Или как? И как проверить сделали ли это?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #598
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Уваж. работники брачных агенств! Подскажите пожалуйста, как "убрать" (удалить) анкеты из сайтов знакомств? Просить директора БА это сделать? Или как? И как проверить сделали ли это?
    Да, конечно же Вы должны обратиться к своему директору. Проверить легко- заходите на сайт, вводите свои параметры поиска и смотрите, есть ли Вы там или нет, причем искать на всех сайтах.

20. Вверх #599
    Новичок

По умолчанию Днепропетровск

Интерестны агенства работающие на Дрим Джамп и т.д в Днепропетровске) Есть огромное желание работать)!!
    Или из других городов подскажите! Хочу работать как клиентка не как партнер)
    Пишите в личку) спасибо!

21. Вверх #600
    Новичок
    Цитата Сообщение от afrikanez Посмотреть сообщение
    Как вообще вы нашли этот проект.. И что значит центральный офис ?? Скажите проще ребятки в Николаеве свой сайтик сделали .. надоело штрафы платить ... А вообще конечно интересно что они там предлагают для партнеров.. пишут красиво ...
    Сайт globaldates принадлежит американцам, но офис у них находится в Николаеве. На сайте на данный момент нет такого количества мужчин, как на Анастасии, к примеру, но администрация сайта делает все возможное для привлечения клиентов.

Ответить в теме
Страница 30 из 3189 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права