Сообщение от
LyudmilaK
Если это ответ на мой пост- отвечу кратко, искать нужно таких, чтобы хотели, это, как правило, девушки от 28-ми лет, реально желающих выйти замуж, можно и постарше брать, таких, кот хорошо выглядят, заинтересовать их интересными мужчинами. Я работаю более 5-ти лет в этой сфере, прошла все известнейшие махинации. Работать честно и на результат- гораздо более продуктивно, перспективнее. Клиентки- работники уже в печенках сидят. Мне нравятся эти расклады- а почему это у меня так мало подарков? А почему это там то больше платят? Я всех повыгоняла нафик, это порча репутации, ладно если некоторые аккуратно все делают, но есть же такие, что такого наворотят, что мама не горюй, да стыдно потом за саму себя, что мужчины потом жалуются, когда видят как реально еще за угол после встречи с мужчиной, девушки едва завернув уже делятся капустой наработаной с перевода и мужик на все смотрит через окно отеля Одесса. Да и такая информация распространяется очень быстро. Ребята, помните, нагадив в общий колодец, из кот Вы все пьете, в лучшем случае Вы потеряете этот прибыльный бизнес, а в худшем- Вы его уничтожите полностью.
Социальные закладки