Iohar
Вы будете улыбаться, но я приветствую конкуренциюЧем больше никаких переводчиков, тем больше и охотнее мне платят.
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Iohar
Вы будете улыбаться, но я приветствую конкуренциюЧем больше никаких переводчиков, тем больше и охотнее мне платят.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я работаю программистом в аутсорсинге, пишу совместные статьи по генетике, биологии и фармакологии(обрабатываю результаты), преподаю в универе, веду пару маленьких контор(системный администратор я там + базы данных и небольшие программные комплексы), пытаюсь пропихнуть мою дипломную работу, сквозь препоны в нашей системе образования.
Можно сказать практик, хотя меня увлекают именно фундаментальные исследования в теории управления(конкретно управляемое движение)
З.Ы. Мы как-то съехали с темы А как у Вас с работой- у меня все Ок и в аутсорсинге и в универе, конкуренции нету, вернее есть, но никакая. Вот только с фунд. исследованиями плохо, негде и все тут.
Последний раз редактировалось Iohar; 08.11.2008 в 22:45.
В таком случае я абсолютно искренне Вам завидую. Потому что мои дни расписаны уже на месяц вперед. Вру, не далее чем на прошлой неделе меня заангажировали на проект, который будет длиться 6-8 месяцев. С полной загрузкой. А ведь есть еще заказчики, которые появляются на вчера. И старые, которым нельзя отказать. Кроме переводов я больше ничего практически не успеваю. А Вы и в аутсорсинге полный рабочий день, и преподавание совмещаете... в общем, мне даже немного завидноБелой такой завистью.
Я вся такая непредсказуемая (с)
почему же? EUR 0.05-0.08/слово оригинала. Зависит от заказчика, моего настроения и объема. Страны вост. Европы - чуть ниже, но не всегда.
Интересно, каким образом Вы сможете подсчитать фактический объем на А4? Можно ведь и 6м кеглем исписать под хохлому![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 08.11.2008 в 23:29.
Делаю вид, что обижаюсьЭто ввергает студентов в шок, думают мало, в след. раз приходят и предлагают больше, я говорю я ставлю без денег, чтобы Вас не видеть больше. Особенно умилило когда приходила староста группы и спросила как можно сдать, я говорю как всегда
, а что по другому совсем ни как? Никак! и люди реально идут в другие группы под разными предлогами и как-то сдают другими преподам, но меня это мало волнует. Чего не могу так это когда девчонки начинают плакать, что не понимают или не могут сдать.
Платные консультации по своим курсам я тоже не даю, делаю пару бесплатных в семестре как положено по учебному плану. По другим курсам консультации запросто, но это было раньше, сейчас времени не хватает на это.
Абсолютно верно. А если Вы будете более внимательны, то увидите, что я искала напарника, после которого я буду пруфридить полученный перевод, делать необходимые исправления и все такое.
Чувствуете разницу?
ПС: Никто не мешает Вам работать по более высоким расценкам. Интернет - огромнейшее пространство![]()
StrayCat
С Вами забавно общатьсяБолее высокие - чем какие?
Вы в своем желании что-то найти пропускаете основное
Расценки, по которым работаю лично я, я собственноручно указала в посте #589
И? К чему это все?
ПС: Я никого не заставляю работать по тем расценкам, что я предлагала. Мне кажется, крепостное право уже давно отменили. Кстати говоря, 7 долларов это стандартная ставка приличных ведущих российских бюро переводов. Украинские, насколько я осведомлена, платят от 3 до 5 (точно не скажу, т.к. с ними никогда не работала. Впрочем, как и с российскими).
Последний раз редактировалось Erzulie; 09.11.2008 в 00:43.
Чувствую, как кредит МВФ получим, так работа только и останется, что переводчикам... (де наши гроши?! Де вони?!)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки