|
А Мороз и Партия регионов???
А Раиса Богатырева и "Наша Украина"???
Повторюсь - "Политика - есть продолжение экономики", а цель любого бизнеса (экономической деятельности) - получение максимальной прибыли. Если Симоненко надо будет для "получения максимальной прибыли" поцеловать Тягнибока в одно место. Он это сделает еще быстрее, чем мы с вами предполагаем![]()
Грустно, но это жизнь![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
ты меня не понял, а скорее всего - не захотел понять.
примерно так же я аргументировал свой выбор КПУ. но тебя это объяснение почему-то не устроило.
я же тебе не пытаюсь рассказать, какая Янукович какашка и что он отнюдь не "меньшее зло", а даже наоборот - чуточку более говнистое "зло", чем ЮТ или ВЮ? ты взрослый человек, со своим сложившимся мировоззрением и т.д.
Петя с детства вел себя исключительно непорядочно. хамил взрослым, сморкался в пионерский платок, мучал кошек, цинично отказывался переводить старушек через улицу...
Хорошо, если с абстракцией туго, переходим на факты.
На какой машине ездит Симоненко? Сколько их у него всего? Сколько у него и его семьи в собственности объектов недвижимости? Сколько банковских счетов в иностранных банках?
Только не говорите, что он ездит на метро и из объектов недвижимости только 2-х комнатная квартира на Троещине
А если у него машин, особняков, земли, банковских счтов много, то где он на это все взял деньги??? Зарплата депутата ВР? Членские взносы КПУ? Или тройка другая крупных бизнесов, "крышуемых" Симоненком и получающим за это "толику малую"?
ПС: Олига́рхия (греч. ὀλιγαρχία, от др.-греч. ὀλίγον, «немного» и др.-греч. ἀρχή, «власть») — форма правления государством, при которой власть сосредоточена в руках узкого круга лиц (олигархов) и соответствует их личным интересами, а не всеобщему благу.
По этому определению Симоненко уже олигарх, т.к. участвует в управлении государством в числе "узкого круга лиц (олигархов) в соответствии с их личными интересам".
Зачем что-то доказывать. Нужно просто словарик почитать что значит слово "олигарх" и все![]()
На какой машине ездит Симоненко? Сколько их у него всего? Сколько у него и его семьи в собственности объектов недвижимости? Сколько банковских счетов в иностранных банках?
вот бы узнать-то!много - это сколько? и о каких именно особняках, землях, счетах, и т.д. ты так таинственно намекаешь? вот бы узнать-то!А если у него машин, особняков, земли, банковских счтов много, то где он на это все взял деньги??? Зарплата депутата ВР? Членские взносы КПУ? Или тройка другая крупных бизнесов, "крышуемых" Симоненком и получающим за это "толику малую"?
ПС: Олига́рхия (греч. ὀλιγαρχία, от др.-греч. ὀλίγον, «немного» и др.-греч. ἀρχή, «власть») — форма правления государством, при которой власть сосредоточена в руках узкого круга лиц (олигархов) и соответствует их личным интересами, а не всеобщему благу.
По этому определению Симоненко уже олигарх, т.к. участвует в управлении государством в числе "узкого круга лиц (олигархов) в соответствии с их личными интересам".
Зачем что-то доказывать. Нужно просто словарик почитать что значит слово "олигарх" и все
(С) Робин Бобин.Хорошо, если с абстракцией туго, переходим на факты.
я в замешательстве: ну и где тут факты-то?
на метро не ездит, бутылки не собирает, спит не в ночлежке? все - олигарх и двуличная скотина.
а по этому определению олигархическим можно назвать вообще любое правительство. насколько "узким" должен быть круг? как определить, где проходит грань между "работой на общество" и "работой на личные интересы"?
под него и Ленин, и Сталин, и Ющенко, и Николай Второй, и Иван Грозный, и Чингиз Хан вполне подходят.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 21.10.2008 в 14:27.
Вот именно, прочитав эссе Богатыревой, я поняла, что нам с ПР не по пути.
Судя по тому, как Вы стараетеь очернить коммунистов, ОЧЕНЬ Вы их боитесь. И не за их коммунистические идеи. А именно потому, что знаете -с приходом коммунистов к власти-конец национализму на Украине.
Ведь Вы- националист?
1. Если честно, то боюсь очень. Пожил малёха при коммунистах первые 20 лет жизни. Никакого желания пожить еще
2. Если считать любовь в стране и культуре, в которых родился и сформировался - национализмом, то наверноя я националист. Хотя корректнее называть это патриотизмом.
А для общего развития почитайте в нете, когда и где впервые был использован термин "национализм", что он означал и какова его роль в становлении любого государства. Если только я не требую от вас слишком многого![]()
Разница в том, что я предлагая свою точку зрения предполагаю некоторые варианты, проверка которых может что-то доказать или опровергнуть. Если вдруг выясниться, что заграничных банковских счетов у Симоненко не было, нет и не будет никогда, то мне придется пересмотреть свою позицию.
Тезис же о том, что "Симоненко - ориентир порядочности" очень похож на некий религиозный догмат. Ставя под сомнение который, ты подвергаешся нападкам искренне верующих. Однако, ни один верующий не может предложить ни одного из вариантов проверки этого тезиса на истинность. Вера, она и есть вера
![]()
Вот и вся разница в наших позициях
Социальные закладки