Результаты опроса: Сколько денег вы готовы отдать за однодневный тренинг с опытным тренером?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нисколько, это все бред, меня вообще такое не интересует

23 31.94%
  • долларов 20 максимум

13 18.06%
  • думаю 50 уе

7 9.72%
  • 100 уе больше нет смысла

11 15.28%
  • 200 уе вроде норм цена

6 8.33%
  • 300 уе за дешевле нормальный тренер работать не будет

2 2.78%
  • 500-600 уе мне они помогают и я готов платить

3 4.17%
  • от 1000 до 3000 уе зато какой эффект!!!

7 9.72%

Тема: Посещение тренингов

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 90
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Ничего не имею против тренингов, если их оплачивает компания
    Бываю на тренингах по бух. учету раз в пол года. В основном это тренинги издательства Фактор. Если честно, то единственный + от них, то что можно задать конкретный вопрос (ситуацию) и тебе все раскажут, там достаточно грамотные специалисты. Это вторая часть тренинга, а первая идет как лекция, ничего такого что нельзя прочитать в журналах там нет.
    Короче сама бы я за этот тренинг не платила.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Проходил психологический тренинг от агенства "Развитие". Вела А. Нейман. Занятия проходили 5 дней. Летом стоимость была около 1000 грн.
    Работали в 2-ух направлениях в основном: взаимотношения с близкими и взаимотношения на работе. Занятия понравились...на многие вещи открывают глаза...учат ставить чётко цель и каким вы должны быть, чтоб её достичь. Занятия состоят из лекций, публичных выступлений, игр и т.д.
    О, а это кажется тот тренинг от которого я уже год отбиваюсь. Если это те, что были на Успенской, а теперь переехали на Сахарный.
    Сначала его прошла моя подруга, после чего начала уговаривать меня туда пойти. Потом прошла моя начальница на работе и таже история. Причем обе прошли не только первую ступень, за 1000 (сейчас помоему уже 1400-1500), но и следующую за 3000грн. Обе уверяют, что ничего не имеют от приведенных клиентов, но тогда почему туда всех тянут и если приходишь, то с ними и они тебя записывают
    А их публичные выступления это вообще что-то странное, стать перед аудиторией знакомых и не знакомых людей и рассказать о своих личных проблемах и комплексах, чем-то напоминает америконское общество ананимных алкоголиков.
    Кстати, конфеденциальность там типа строго, подписывают бумажку. Почему тогда я и еще куча людей в курсе событий?

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Кстати, конфеденциальность там типа строго, подписывают бумажку. Почему тогда я и еще куча людей в курсе событий?

Там просят не расказывать о личных эмоциях каждого участника....а так в общих чертах можно рассказать...а вобще судить о чём то, можно лишь попробовав самому...мне начальник посоветовал, я не хотел отказываться(хотя идти не хотелось)...ну сходил...полезное для себя получил...на счёт денег не знаю нам за проценты никто не говорил ничего...

4. Вверх #44
    Там просят не расказывать о личных эмоциях каждого участника....а так в общих чертах можно рассказать...а вобще судить о чём то, можно лишь попробовав самому...мне начальник посоветовал, я не хотел отказываться(хотя идти не хотелось)...ну сходил...полезное для себя получил...на счёт денег не знаю нам за проценты никто не говорил ничего...
    За 300у.е. можно чего-то поинтересней сделать, чем прислушиватся к своим эмоциям после тренинга
    Про проценты после первой ступени наверно не говорят, хотя я не утверждаю что они вообще присутствуют.
    П.С. Но если фирма оплатит, я тоже схожу, а за свои точно нет.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    За 300у.е. можно чего-то поинтересней сделать....
    например?

...чем прислушиватся к своим эмоциям после тренинга
    об этом я ничего не говорил, видимо Вы сделали не правильный вывод...я говорил что там учат:

ставить чётко цель и каким Вы должны быть, чтоб её достичь.
    Последний раз редактировалось Shtaketishe; 22.10.2008 в 15:12. Причина: после перехода сообщение не сохранилось

6. Вверх #46
    например?
    Это для каждого свое. Ну хотя бы посетить курсы повышения квалификации по своей специальности, или на курсы иностранного языка.

А без треннинга вы не знали как ставить цели и добиватся их?
    Допустим не знали. Каких целей вы уже добились за это время?
    Моя подруга прошла этот тренинг больше года назад, кроме повышения З/П на 100у.е. никаких высот пока не достигла. Моя начальница тоже на месте. Знать, как ставить и добиватся целей - это одно, а взять и добится - совсем другое.

7. Вверх #47
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Задача тренинга - человек - функция, не так ли?

По-моему тебя тренировали очень серьезные люди Расшифруй, что значит человек-функция
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Psmith
    Каждого специалиста готовят так, чтобы он, как любой другой, легко занимал свою ячейку в коллективе и выполнял свою функцию. Конечно, люди разные, со своим индивидуальным уровнем способностей, старательности, мастерства, у каждого своя реакция, свое мышление. Но – работа есть работа. И если всю мощь армии администраторов, менеджеров, и прочая - дружно, в ногу, с песней – направить в нужное русло подготовки единообразных ячеек… пусть на троечном, удовлетворительном уровне качества – тогда системный подход даст нужный результат. И каждый исполнитель-функция сядет на свое рабочее место, его нажмут – и он станет исполнять свою функцию, а даст сбой – его легко будет заменить.

9. Вверх #49
    И еще. Человек-функция ( со стандартным набором приемов реагирования на проблему) абсолютно бесполезен (и даже опасен) в нештатных ситуациях. Ни одна инструкция не может предусмотреть всего. Поэтому в последнее время все чаще управленцы отдают предпочтение специалистам, мыслящим нестандартно. Именно эти "дикие гуси" могут найти решение, которое позволит оставить конкурентов далеко позади.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для FoxNastya
    Psmith а причем здесь бизнес-навыки и тренинги, если ВЫ говорите о людях как о неодушевленных частях, которых надо встроить в существующий механизм? Если Вы об адаптации персонала- так это тоже не бизнес-тренинги, а если о командообразовании- то это направление в работе с персоналом тоже имеет небольшое отношение к бизнес-тренингам.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    И еще. Человек-функция ( со стандартным набором приемов реагирования на проблему) абсолютно бесполезен (и даже опасен) в нештатных ситуациях. Ни одна инструкция не может предусмотреть всего. Поэтому в последнее время все чаще управленцы отдают предпочтение специалистам, мыслящим нестандартно. Именно эти "дикие гуси" могут найти решение, которое позволит оставить конкурентов далеко позади.
    Так, какой смысл проводить тренинги для подготовки человека-функции??? Для того, чтобы из человека сделать человека-функцию нужен не тренинг, а дрессировка (как с собачками)

Если я правильно понимаю, то существует, как минимум 3 категории (квалификации) работников (в независимости от специальности):

1. Функционер-исполнитель (по вашей терминологии - человек-функция), качество работы, которого измеряется скоростью и точностью выполнения спущенных сверху задач. Если задачи сверху не спускаються, исполнитель инициативы не проявляет и не должен, т.к. он исполнитель. Статус - рядовой работник в любой компании.

2. Творческий исполнитель (исполнитель с инициативой). Человек, который не только выполняет свои функциональные обязанности, но еще и понимает какое место они занимают в производственной цепочке. Может предлагать варианты усовершенствования своей работы и работы соседних звеньев в этой цепочке. В случае, когда сверху задача не спускается может в течении продолжительного времени самостоятельно принимать решения о целесообразности выполнения той или иной работы. Статус - руководитель среднего звена

3. Профессионал - работник, который в состоянии принимать управленческие решения и выполнять поставленные задачи в условиях полной неопределенности (как сейчас). Основное кредо - гарантированный результат вне зависимости от окружающей ситуации. Статус: - руководитель верхнего звена, владелец компании.

Так вот, с моей точки зрения цель любого тренинга не только в том, чтобы "надрессировать" функционера-исполнителя или пробудить творческое начало у творческого-исполнителя, а в том, чтобы дать почувствовать каждому участнику тренинга в себе качества - Профессионала.

Но это не всё. Если после тренинга все его учасники вернуться на свои рабочии места в шляпах Наполеона (типа, "я такой уникальный и неповторимый профессионал"), то вреда будет больше чем пользы. Задача настоящего тренера, не столько превратить рядового работника в Профессионала, сколько научить его "включать" и "выключать" этого Профессионала в себе в зависимости от ситуации, т.к. иногда для выполнения срочной задачи на некоторое время нужно превратиться и в 100% функционера.

12. Вверх #52
    Робин Бобин - 1:0 в Вашу пользу. Все есть яд и все есть лекарство - и тем и другим его делает мера. Признаю свое поражение.

13. Вверх #53
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь может сказать какие тренинги в Одессе проводится.Пожалуйста с расшифровками.К с тати в Фонде Кредо-тож неплохой тренинг

Школа бизнес тренеров - практический курс знаний и навыков для начинающих тренеров, специалистов по подбору, адаптации или развитию персонала.

После обучения в Школе, участники смогут эффективно планировать и успешно проводить тренинги в качестве внутренних либо внешних бизнес-тренеров.

Подробная информация на сайте: http://shkola-trenerov.at.ua

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для FoxNastya
    Gogs, какие именно тренинги Вас интересуют?
    в конце этой недели планируется тренинг для специалистов по персоналу.Кратко:
    Инструменты успеха: LAB – профиль.
    Метапрограммный профиль («LAB Profile - Лингвистический и поведенческий профиль») – это набор бессознательных фильтров восприятия человека, по средствам которого формируются основные жизненные и поведенческие стратегии и убеждения с ними связанные. Умение анализировать метапрограммный профиль позволяет учитывать психологические особенности каждого конкретного человека для того, чтобы доносить информацию в удобной и воспринимаемой для него форме, формировать его должностные обязанности, выявлять профессиональные возможности и ограничения человека с данным мета программным профилем. Навыки выявления и подстройки по метапрограммам позволяют управленцу быть более вариативным в коммуникации, а значит более эффективным и гибким в средствах достижения результата.
    Использование метапрограммного профиля для оценки, подбора и мотивации персонала.
    Целевая группа: Руководители отделов и подразделений, сотрудники службы персонала, службы безопасности
    ПОЧЕМУ LAB? По рейтингам Financial Times, две трети британских компаний с ведущими индексами акций теперь просят своих потенциальных сотрудников зарегистрироваться на корпоративном сайте и создать собственный профиль. Эксперты отмечают, что это самая значительная тенденция в рекрутменте за последние три года.
    КАК ЭТО РАБОТАЕТ? Самый простой и надежный способ оценить тип мышления и восприятия действительности человеком – это слушать его речь, в первую очередь обращая внимание не на содержание, а на форму, т. е. структуру построения фраз. Главное преимущество данной методики заключается в том, что она позволяет избежать социально-желательных ответов, так как человек практически не может постоянно контролировать форму речи.
    Цель тренинга: приобрести основные навыки выявления метапрограмм и составления метапрограммного профиля кандидата (аппликанта) и должности.
    рассмотреть методику составления метапрограммного профиля .
    Передать технологию подбора и оценки персонала на основе составления метапрограммного профиля.
    Отработать и закрепить на практике предложенную технологию.
    Если интересно- пишите в личку.

15. Вверх #55
    User banned

По умолчанию цитата : сообщение от Фро

Это для каждого свое. Ну хотя бы посетить курсы повышения квалификации по своей специальности, или на курсы иностранного языка.

А без треннинга вы не знали как ставить цели и добиватся их?
    Допустим не знали. Каких целей вы уже добились за это время?
    Моя подруга прошла этот тренинг больше года назад, кроме повышения З/П на 100у.е. никаких высот пока не достигла. Моя начальница тоже на месте. Знать, как ставить и добиватся целей - это одно, а взять и добится - совсем другое.
    Я много лет назад прошел тренинг , который сейчас делает " Развитие". После этого тренинга огромное желание , чтобы близкие люди узнали про это. Я сам думал , что друзья , которые много лет меня тащили на этот тренинг, получают за это деньги.А на самом деле они просто желали мне добра.Если эти деньги для Вас не критичны послушайте свою подругу и не думайте , что еще бы Вы могли получить за эти деньги. Просто поверьте ей.. И я бы очень хотел посмотреть на Вас на Выпускном вечере...

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Я много лет назад прошел тренинг , который сейчас делает " Развитие". После этого тренинга огромное желание , чтобы близкие люди узнали про это. Я сам думал , что друзья , которые много лет меня тащили на этот тренинг, получают за это деньги.А на самом деле они просто желали мне добра.Если эти деньги для Вас не критичны послушайте свою подругу и не думайте , что еще бы Вы могли получить за эти деньги. Просто поверьте ей.. И я бы очень хотел посмотреть на Вас на Выпускном вечере...
    Деньги не критичны. И вполне допускаю, что я позволю себя уговорить... когда-нибудь. Но что-то мне это все, напоминает...

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь . А основной мотивацией является благодарность друзей и серьезные результаты в их жизни и самоощущении после тренинга. Т.к. я наблюдаю этот процесс в течении более десяти лет, то уже можно сравнивать и делать выводы. Из общей компании людей изначально примерно одного интеллектуального, материального и социального уровня, прошедшие тренинг добились на порядок лучших результатов чем скептики.

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Mio
    А кто посещает тренинги по финансовой грамотности и личным финансам?кто планируют свои доходы и расходы?кто учиться быть успешным у успешных людей? мне очень интересна эта тема. а вам?

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Mio Посмотреть сообщение
    А кто посещает тренинги по финансовой грамотности и личным финансам?кто планируют свои доходы и расходы?кто учиться быть успешным у успешных людей? мне очень интересна эта тема. а вам?
    Судя по всему Вы хотите чем-то осчастливить учасников обсуждения?

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для Mio
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Судя по всему Вы хотите чем-то осчастливить учасников обсуждения?
    кому интересно-напишут мне в личку или по аське она тут указана. и спросят лично. мне интересно есть ли тут люди кому важна эта тема. и почему?и где они были, на каких тренингах, потому что учиться нужно всегда и не жалеть денег на образование.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права