Результаты опроса: Сколько денег вы готовы отдать за однодневный тренинг с опытным тренером?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нисколько, это все бред, меня вообще такое не интересует

23 31.94%
  • долларов 20 максимум

13 18.06%
  • думаю 50 уе

7 9.72%
  • 100 уе больше нет смысла

11 15.28%
  • 200 уе вроде норм цена

6 8.33%
  • 300 уе за дешевле нормальный тренер работать не будет

2 2.78%
  • 500-600 уе мне они помогают и я готов платить

3 4.17%
  • от 1000 до 3000 уе зато какой эффект!!!

7 9.72%

Тема: Посещение тренингов

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 90
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Джим Рон.После его тренинга я прозрел.
    Сама встреча и то что он говорил настолько поразило в своей простоте что я несколько дней после его тренинга находился в глубоком астрале.
    Напрочь вышибло всех тараканов из головы и повернуло в правильном направлении.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    нисколько не отдам !!!
    если я сам чего-то не могу догнать самостоятельно, то мне не помогут никакие тренинги!!!
    если я испытываю пробелы и необходимость в развитии, хватает на всё своего ума, а лишние бабки лучше с пользой потратить (бильярд, пиво, кУно, шашлыки.......)))

а на крайняк, могу сам тренинги устраивать, обращайтесь )))
    Я с тобой абсолютно согласна!
    Это все такая чушь, просто работа хорошего психолога... вот и все...

3. Вверх #23
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Повезло проити тренниг одной украинской компании
    СТС-сомраny
    Связано с проведением переговоров. переговоры на результат.
    Просто супер.
    ИМХО если триннинги бред для людей, то просто плохой тренер или нет тот тренинг.
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Gogs
    А кто-нибудь может сказать какие тренинги в Одессе проводится.Пожалуйста с расшифровками.К с тати в Фонде Кредо-тож неплохой тренинг
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Я недавно была на одном форуме, там были мастер-классы на разные темы, попала на один мастер класс к Малевицкой Ольге, получила море удовольствия, вот к кому следовало бы сходить на тренинг,
    если нужно, могу в личку дать ее контакт.
    Она просто поразила и заразила меня своей энергичностью, позитивом и профессионализмом. В общем ежели кому нужен пинок в хорошем смысле этого слова для роста в бизнеса, вам к ней ее проект назвается "Школа денег"
    Ха.. Никому бы не посоветовала проходить "Школу денег"
    Если просто тренинг - то хорошо..
    Это известная пирамида.. Проходит немного времени и начинается сильная выкачка. Будьте осторожны с Вашим выбором..
    Преврати интеллект. потенциал в прибыль (КЦ НЛП)

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Бог ты мой... а я думал что после последних "кидков" студентов Школа денег уже закрылась
    Аха.. но видимо этот кидок еще остался..
    Я слышала, что компания просто перетекла в другую форму..а прежних клиентов конечно взули на огромные деньги ..
    Преврати интеллект. потенциал в прибыль (КЦ НЛП)

7. Вверх #27
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Почитал что пишут. Не могу понять одного.

100% положительных отзывов про тренинги начинаються (и заканчитваються) вздохами и стонами о том, как там было хорошо и какая после него была эйфория.

Ребята, так работа любого афериста-мошенника или любого продавца "канадской оптовой компании" и заключается в том, чтобы впарив вам что-то у вас была эйфория и состояние безусловного счастья

Проснитесь! Цель тренинга не в том, чтобы вам там было хорошо, а в том, чтобы после тренинга у вас начала меняться жизнь в каком-то из направлений. А вот отзывов, типа - "после этого тренинга я стал другим человеком" или "у меня все изменинлось в жизни" что-то никто и не пишет.

В связи с чем и сомнения в качественности проводимых тренингов.

ПС: если после пройденного тренинга вы возвращаетесь к этому тренеру и проходите у него подобный тренинг еще и еще раз, то налицо факт того, что вас присадили на систему и тупо доят Гоните такого тренера палкой.

Хороший профессиональный тренер встречается один раз и эта встреча кардинально меняет всю вашу жизнь навсегда. Все остальное - ремесленичество. ИМХО
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

8. Вверх #28
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение

100% положительных отзывов про тренинги начинаються (и заканчитваються) вздохами и стонами о том, как там было хорошо и какая после него была эйфория.

Ребята, так работа любого афериста-мошенника или любого продавца "канадской оптовой компании" и заключается в том, чтобы впарив вам что-то у вас была эйфория и состояние безусловного счастья

Проснитесь! Цель тренинга не в том, чтобы вам там было хорошо, а в том, чтобы после тренинга у вас начала меняться жизнь в каком-то из направлений. А вот отзывов, типа - "после этого тренинга я стал другим человеком" или "у меня все изменинлось в жизни" что-то никто и не пишет.

ПС: если после пройденного тренинга вы возвращаетесь к этому тренеру и проходите у него подобный тренинг еще и еще раз, то налицо факт того, что вас присадили на систему и тупо доят Гоните такого тренера палкой.

Хороший профессиональный тренер встречается один раз и эта встреча кардинально меняет всю вашу жизнь навсегда. Все остальное - ремесленичество. ИМХО
    ...и согласен и нет
    во всем нужен методичный подход...
    если после тренинга человек принял для себя решение изменить что либо в своей жизни в позитивном направлении,вот именно сэтого момента и начинает все менятся.
    Но прежде всего Вы должны этого захотеть сами.
    практикующий Тренер не пастырь,но повадырь.
    За Вас никто ничего делать небудет.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    ...и согласен и нет
    во всем нужен методичный подход...
    если после тренинга человек принял для себя решение изменить что либо в своей жизни в позитивном направлении,вот именно сэтого момента и начинает все менятся.
    Но прежде всего Вы должны этого захотеть сами.
    практикующий Тренер не пастырь,но повадырь.
    За Вас никто ничего делать небудет.

... и согласен и нет

Конечно же посещению тренинга (и расходам на его оплату) должна сопуствовать осознанная позиция посетителя тренинга.

Для чего именно я туда иду? Какова моя цель посещения именно этого тренинг? А оно мне надо вообще? Если надо, то что именно? и т.д. - вот вопросы которые надо задавать себе (а не тренеру) перед посещением любого тренинга.

Поэтому "решение изменить что либо в своей жизни в позитивном направлении" должно быть до тренинга, а не после.

И находясь в данной осознанной позиции ты приходишь на тренинг и получаешь необходимый инструмент для решения лично твоих проблем и достижения лично твоих целей.

Более того, находясь в осознанной позиции ты имеешь право в конце тренинга не умиляться своим тренером, а требовать с него - Почему я не получил необходимый мне инструмент (навык, опыт, квалификацию)??? Это же было завешено в названии тренинга и я за это заплатил!!!

А до тех пор пока на тренинги ходят "не понятно за чем" ("все пошли и я пошел" или "это модно"), до тех пор и будет эффективность тренинга определяться самим тренером, проводившим его ("мы молодцы", "ты стал лидером", "наша группа взяла верхюю планку", "теперь будет вам счастье" и т.д.). И до этих же пор будет будут продолжаться "сопливые" отзывы про тренинги - "Это супер!!!", "Тренер Иванов (Петров, Сидоров) - молодец", "Меня два дня после тренинга колбасило!!!" и т.д.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для stropus
    Кто и что знает о бизнесс тренере Кравец Екатерине,записался на тренинг ,о результатах расскажу позже.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 18.10.2008 в 17:46.

11. Вверх #31
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Проходил психологический тренинг от агенства "Развитие". Вела А. Нейман. Занятия проходили 5 дней. Летом стоимость была около 1000 грн.
    Работали в 2-ух направлениях в основном: взаимотношения с близкими и взаимотношения на работе. Занятия понравились...на многие вещи открывают глаза...учат ставить чётко цель и каким вы должны быть, чтоб её достичь. Занятия состоят из лекций, публичных выступлений, игр и т.д.

12. Вверх #32
    Посетитель

По умолчанию ценность получаемого

Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение

Согласен на все 100%
    В январе 2007 года участвовал в Альтернативно-Деятельностной Игре, в Карелии, 3 дня в заснеженной таежной деревне. Это был не совсем семинар, и не совсем тренинг. Был ведущий, который задавал вопрос командам и удалялся на 3-4 часа для совместной работы. в среднем на один день приходилось 2-3 вопроса, на которые команды давали свои обще-проработанные ответы. за 3 дня постоянного мозгового штурма по другому стал смотреть на себя в этой жизни, и на многие другие вещи. до сих пор двигаюсь в выбранном направлении и могу сказать, что та игра была значимой для меня. это обошлось мне в долларов 800 с проездом, но подобные расходы не значимы по сравнению с полученным. считаю, что цена семинара или тренинга определяется не его номинальной стоимостью, а его ценностью для конкретного потребителя.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Carob Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100%
    В январе 2007 года участвовал в Альтернативно-Деятельностной Игре, в Карелии, 3 дня в заснеженной таежной деревне. Это был не совсем семинар, и не совсем тренинг. Был ведущий, который задавал вопрос командам и удалялся на 3-4 часа для совместной работы. в среднем на один день приходилось 2-3 вопроса, на которые команды давали свои обще-проработанные ответы. за 3 дня постоянного мозгового штурма по другому стал смотреть на себя в этой жизни, и на многие другие вещи. до сих пор двигаюсь в выбранном направлении и могу сказать, что та игра была значимой для меня. это обошлось мне в долларов 800 с проездом, но подобные расходы не значимы по сравнению с полученным. считаю, что цена семинара или тренинга определяется не его номинальной стоимостью, а его ценностью для конкретного потребителя.
    Кто проводил игру?

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для FoxNastya
    Доброго времени суток, в теме интересовались какие тренинги в ближайшее время будут в Одессе. Анонсирую тренинг для HR в Одессе.
    31 октября-1 ноября; тренер Анастасия Антоненко- наберите в любом поисковике, масса ссылок на ее опыт и статьи.
    Инструменты успеха: LAB – профиль.
    Метапрограммный профиль («LAB Profile - Лингвистический и поведенческий профиль») – это набор бессознательных фильтров восприятия человека, по средствам которого формируются основные жизненные и поведенческие стратегии и убеждения с ними связанные. Умение анализировать метапрограммный профиль позволяет учитывать психологические особенности каждого конкретного человека для того, чтобы доносить информацию в удобной и воспринимаемой для него форме, формировать его должностные обязанности, выявлять профессиональные возможности и ограничения человека с данным мета программным профилем. Навыки выявления и подстройки по метапрограммам позволяют управленцу быть более вариативным в коммуникации, а значит более эффективным и гибким в средствах достижения результата.
    Использование метапрограммного профиля для оценки, подбора и мотивации персонала.
    Целевая группа: Руководители отделов и подразделений, сотрудники службы персонала, службы безопасности
    ПОЧЕМУ LAB? По рейтингам Financial Times, две трети британских компаний с ведущими индексами акций теперь просят своих потенциальных сотрудников зарегистрироваться на корпоративном сайте и создать собственный профиль. Эксперты отмечают, что это самая значительная тенденция в рекрутменте за последние три года.
    КАК ЭТО РАБОТАЕТ? Самый простой и надежный способ оценить тип мышления и восприятия действительности человеком – это слушать его речь, в первую очередь обращая внимание не на содержание, а на форму, т. е. структуру построения фраз. Главное преимущество данной методики заключается в том, что она позволяет избежать социально-желательных ответов, так как человек практически не может постоянно контролировать форму речи.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Psmith
    Читаю и поражаюсь. Ребята! никакой тренинг не заменит образования и наработанных навыков (опыта). Если вы чего-то умеете - то это вы умеете. Насчет мотивации - ха! Вас действительно могут убедить, что вам о-о-о-чень нужны деньги. Вам и невдомек, что если у вас ДО тренинга их не было, значит вам было нужно что-то другое! И так во всем. Тренинг по лидерству, для руководителей, для предпринимателей... Вы просто позволяете навязать себе какие-то убеждения и полагаете, что это - волшебная палочка. Единственный тренинг, который имеет смысл - медитативный курс с целью выяснить, чего же вы НА САМОМ ДЕЛЕ хотите. Хотя, если прохождение тренингов помогает вам чувствовать себя более уверенным в этом скотском мире - то тогда посещение тренингов действительно можно приравнять к походу к психоаналитику (здесь что-то подобное уже писали). И все-таки, мальчики и девочки! Я, как человек с большим жизненным опытом, могут вам стопроцентно подтвердить: если вы что-то умеете, то вы это умеете. Работайте. И не отдавайте заработанное дядям и тетям, которые откровенно (и очень часто!) просто "замолаживают лохов".

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для FoxNastya
    Уважаемый Psmith ,мы говорим только о КРАТКОСРОЧНОМ обучении- т.е. бизнес-тренингах, а , простите "медитативный курс"- это не бизнес-тренинг, а скорее что-то из личностного роста, "Ребята! никакой тренинг не заменит образования и наработанных навыков (опыта). Если вы чего-то умеете - то это вы умеете. "- пишете Вы, однако бизнес-тренинги как раз призваны в сжатые сроки помочь участникам освоить новые НАВЫКИ и после тренинга перевести их в ПРИВЫЧКУ.
    Хотя везде, если за дело берется непрофессионал вам могут, как Вы выразились "навязать что-либо".Такой отзыв свидетельствует о том, что Вам, к сожалению, пришлось присутсвовать или наблюдать за работой человека, который гордо назвался тренером, а на самом деле таким не являлся- чтож такое случается, но не стоит по одному неудачному опыту посещения тренинга делать выводы обо ВСЕХ тренерах и ВСЕХ тренингах.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Читаю и поражаюсь. Ребята! никакой тренинг не заменит образования и наработанных навыков (опыта). Если вы чего-то умеете - то это вы умеете. Насчет мотивации - ха! Вас действительно могут убедить, что вам о-о-о-чень нужны деньги. Вам и невдомек, что если у вас ДО тренинга их не было, значит вам было нужно что-то другое! И так во всем. Тренинг по лидерству, для руководителей, для предпринимателей... Вы просто позволяете навязать себе какие-то убеждения и полагаете, что это - волшебная палочка. Единственный тренинг, который имеет смысл - медитативный курс с целью выяснить, чего же вы НА САМОМ ДЕЛЕ хотите. Хотя, если прохождение тренингов помогает вам чувствовать себя более уверенным в этом скотском мире - то тогда посещение тренингов действительно можно приравнять к походу к психоаналитику (здесь что-то подобное уже писали). И все-таки, мальчики и девочки! Я, как человек с большим жизненным опытом, могут вам стопроцентно подтвердить: если вы что-то умеете, то вы это умеете. Работайте. И не отдавайте заработанное дядям и тетям, которые откровенно (и очень часто!) просто "замолаживают лохов".
    Psmith, предлагаю для учасников форума организовать медидативный курс-тренинг "Как избавиться от привязанновсти к тренингам". 50% на 50% идет. Я отвечаю за рекламу и раскрутку, а ты "замолаживаешь" про "не позволяйте навязать себе какие-то убеждения". Если с каждого учасника брать по 500 евро, то не плохо получится. Идет?

Нашей фишкой будет то, что мы будем давать письменные гарантии-обязательства о том, что человек прошедший наш тренинг никакие другие тренинги после этого проходить не будет никогда. Если через полгода к нам прийдут люди и скажут - "Вы не выполнили свои обязательства", тогда мы им предложим второй раз пройти наш медидативный курс со скидкой 10%

Как идея?

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Стихия
    В 1991 году Комиссия по трудовым ресурсам Великобритании (Manpower Services Commission, MSC) предложила следующее рабочее определение: "Тренинг — это запланированный заранее процесс, цель которого изменить отношение, знания или поведение участников с помощью обучающего опыта, и направленный на развитие навыков выполнения определенной деятельности или нескольких видов деятельности".

Тренинг личностного роста – это определенное психологическое воздействие, основанное на активных методах групповой работы. Это форма специально организованного общения, в ходе которого решаются вопросы развития личности, формирования навыков общения с людьми, оказания психологической помощи и поддержки, позволяющие снимать стереотипы и решать личностные проблемы участников.

Давайте определимся, какие тренинги мы здесь обсуждаем. Согласно моему опыту тренинг LAB добавляет в арсенал специалиста объективный и удобный бизнес-инструмент, которым можно успешно заменить комплекс из 3-4 психологических методик, используемый HR-специалистами и руководителями при оценке, мотивации и развитии персонала. В ходе тренинга участники учатся проводить структурированное интервью с фиксированными вопросами, анализировать ответы, акцентируя внимание на построении речи, составлять мтапрограммный профиль собеседника, профиль должностей. Программа данного тренинга не предполагает каких-либо воздействий на вашу психику или еще что-то в этом роде.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Psmith
    Робин Бобин! Гений. А самое невероятное заключается в том, что людям таки да надо периодически напоминать о том, что им непрерывно что-то навязывают. Тут FoxNastya писала, что мне попадались плохие тренеры. Здесь мимо. Меня тренировали как раз очень серьезные люди, которые научили различать лапшу любого рода, причем научили навсегда. Но ничего общего курс, который прошел я, с тренингами в их нынешнем понимании - не имеет. А что касается моего отношения к тренингам и "оттренингованным" - приходилось с ними работать, была возможность оценить результат. Не впечатлило. Но, может, ограниченность, наработанная в тренинге - это хорошо? Задача тренинга - человек - функция, не так ли?

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Carob Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100%
    Тарасов? Нет?

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права