А можно ли этим корневином поливать уже посаженное,но с мелкими корнями росточек?
|
А можно ли этим корневином поливать уже посаженное,но с мелкими корнями росточек?
Ещё очень хорошо укореняются черенки в кокосовом субстрате![]()
А в торфяных таблетках никто не пробавал укоренять черенки?
Да тут много кто пробовал![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
хотелось бы узнать как наши форумчане пользуются биостимуляторами для цветов.поделитесь пожалуйста личным опытом.тем более сейчас осень,многие пытаются укоренить что-то,спасти.у меня квартира после ремонта(заканчиваю,часто приходится перетаскивать растения.вижу что для некоторых расюшек это стресс.как можно опрыскивать,укоренять растения,как часто использовать стимуляторы?давайте объединим то в одну тему
![]()
А ни кто случайно не пользовался атлетом?
никто ничем не пользуется?или то такой секрет?можно ли свежепересаженные растения проливать эпином или корнивином и пр?
Черенки поливаю корневином с гетероауксином(на пакетике написано как разводить),а просто пересаженые можно побрызгать эпином.
Галина 47, спасибо!
У нас есть щенки эрдельтерьера!
а где купить эпин, желательно в центре - подскажите пожалуйста? А то в Вашем Саду нет((
Вот статья есть про Эпин и Циркон.
Препараты для Солнечного Сада
Эпин покупаю на Новом базаре в цветочном магазине,он находится возле рядов с картошкой.Счас цена 8 грн.
А я пользуюсь только "Кемира Люкс"...Универсальное удобрение для всех комнатных цветов, как цветущих, так и декоративно-лиственных.... Для того чтобы получить результат от эпина, там надо целый копмлекс....Я его пользовала только для деревьев в саду в системе....
В "корневине" пыталась укоренить черенки - сгнили...Больше не пользую...
Добрый день! Никто не пользовался цитокиноновой пастой (для пробуждения спящих почек) ? Может кто-то знает где её можно купить? Или подскажите что-то другое...
Социальные закладки