еще
|
Сегодня закупили и завезли 7кг корма,правда для взрослых![]()
Нет,привезли для котят.
Добермания)
Отправила денежку![]()
сегодня проведала малых, они все дрыхли, выглядят уже лучше, у самой тяжелой малышки один глазик прояснился, а второй еще нет, так что зажали кулочки.
Девочки!. Спасибо всем огромное от нашей коммун.квартиры и семьиВ след. посещение думаю уже изучить на предмет пола(всмысле-мальчик-девочка) и дать семейству имена.Т.к. они все вместе и с одного двора и у них 3 мамки-родственницы,и диагноз у всех один,хотелось бы что-то придумать,но пока голова плавится,мыслей нет.если есть идеи-пишите,фото пред вами.
Я тоже передам для котят 50 гр,завтра мой муж занесёт на Пастера 64 в Киевстар,пусть выздоравливают малявки.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Оксана, здравствуйте. Подтвердите, пожалуйста, получили ли вы денежку? Очень рада, что малявкам уже лучше!!!!))
[QUOTE=olga_himenko;21829976]Я тоже передам для котят 50 гр,завтра мой муж занесёт на Пастера 64 в Киевстар,пусть выздоравливают малявки.[/QUOTE
Спасибо от всей братвы! Лечимся,стараемся под чутким руководством Ксении.Правда,
стоит вопрос у серенького мальчишки об одном глазике.Ксюша пишет,что один успели спасти,а вот второй под вопросом.
Светочка! Спасибо! Передала Светланой на котят от Lastushok 200гр.
сегодня были в НД,проведывали ребятню.Лечение пока не закончено,у кого-то лучше,у кого-то хуже.сидит пока народ в одной клеточке все вместе.Есть одна проблемка,некоторые очень диковаты-в руки не даются,,шипят,кусаются.Как таких пристраивать? Придется после окончания лечения искать домаш.передержку.
Этого мальчишку назвали Персиком,еще со своего двора показал себя самым ласковым.Ксения говорит-самый терпеливый,спокойно переносит процедуры,просится на руки.Первый ,завидя людей,бежит к клетке и просится,что бы взяли на руки,просовывает лапки,чтоб его погладили.Глазки пока долечиваем.
А это девчушка Ясся.Спокойная,любопытная и очень красивая кошечка с редкой мраморной рыжей окраской.
У Ясси есть братишка-близнец с такой же расцветкой огненно-мраморно-рыжей.Назвали его Ясик.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 04.08.2011 в 22:13.
а это Басик,к сожаленью у него стоит вопрос о сохранении одного глаза,пока под сомнением.Ксения пытается,но все зависит от Басика.Держим за него кулачки.
Социальные закладки