все получается,отловили,погрузили! Вечером Алена Андреевна отпишется.
|
все получается,отловили,погрузили! Вечером Алена Андреевна отпишется.
все получилось, котята в НД, прогнозы и назначение лечение будет уже завтра.
В НД котятам почистили глазки, укололи сыворотку и дали глистогонку, нужен Гамавит. Сыворотку кололи 1 на 2х котят, всего использовали 3 сыворотки это=80*3=240 грн, еще нужен будет анализ на хламидиоз 200 грн. Пожалуйста все кто обещал финансовую помощь, она очень актуальна.
При встрече с меня 100 грн...или буду в НД на выходных, оставлю там...
Ален, а курировать их кто будет??? неужели опять ты???
курировать буду я, если кто-то хочет быть "в доле" будем рады за любую помощь, т.к. подшефных много )
девочки большая просьба когда кто-то будет ехать в новую долину давайте знать, будем передавать корм, денюжку, т.к. возможности самой часто ездить нет, а кол-во котят требует регулярных поставок![]()
Девочки,если кто-то едет на этих выходных в НД,дайте знать-передам Ксюше денежку!
Я буду ехать)на маршрутке правда(
или в субботу, или в воскресенье)
Всем привет! Если есть карточка у кого могу на карточку кинуть. Я в Киеве живу
Спасибо,карточка есть,счас поищем и напишу реквизиты.Спасибо!!!
Лучше из Приват Банка какую-нибудь а я переведу
сегодня получили денежку от Лены (на форуме бывает редко) 150 грн и JuliaG 100 грн
СПАСИБО ОГРОМНОЕ девочкам !!!!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 22.07.2011 в 20:13.
Анализ отправила,котята кушают,немного дичатся,но при виде меня(источник пищи))) ) уже начинают мяукать.У одного со склеенными глазками,один глазик уже получше.Но есть ещё сопельки и редкие чихи.
Добермания)
На котят оставила сегодня 100 грн. Они чудные!!
Света,спасибо за денежку!
Сегодня вместе со Светой (kissa2626) проведывали котят.Ждем результатов ,скорей бы начать лечение.Котята чувствуют себя нормально,немного грустят в клетке по свободе.Ксюша обробатывает им регулярно глазки,даже в сравнении с тем,что было некоторые чуть лучше.Но все чихают.Выгружаем не очень удачные фотки.но нам пока индивид.фотосессию нельзя.
Заказали корм,завезли Ксюше 400гр.+100 сегодняшние Светланы.спасибо еще раз всем,всем!
Девочки,если вдруг будет организовываться коллективный завоз кошек на стерилизацию в НП,стукнете нам,буду в доле на машину.Просто понимаю,что все-таки оставшиеся в этом дворе 3 мамашки,рожающие таких больных котят,или там эта инф-я присуствует,что все котята заражаются, они угроза появления еще таких же котят![]()
кошки у меня в списке, сейчас просто очень жарко, поэтому кошек не возим, велик риск получение теплового удара(((
Социальные закладки