Тема: Лидеры НОВОЙ ОППОЗИЦИИ в Одессе..... Кто сможет спорить с местечковой "вертикалью"?

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 164
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    1. Господи, так у нас везде бардак)))). У меня на балконе бардак, но он остаётся балконом, а не продаётся под жилищное строительство. Я там пиво пью летом)))) И дальше буду, и сын мой пусть на этом балконе пиво пьёт)))).
    2. Что можно сказать хорошего о человеке, если он даже не алкаш? Он же даже воровал не на водку, а из жажды наживы)))).
    3. Отдайте даром свой балкон. Там будет порядок и платный вход. Или вообще входа не будет))). Тока выход за перила)))).
    4. Я не знаю, что такое "развитие города")))) Его все по разному представляют.... Но я точно знаю. Никакое развите города не может быть причиной торможения шашлыков и мангалов.

ПиСи.... Если Вы не понимаете, повторяю. Гидротехнические сооружения уже существуют. Все эти склоны, пляжи, буны, которые пирсами называют, волнорезы, дренажная система (видели такие трубы 2 метра в диаметре, выходящие на пляжи?)...... Всё это исскуственное, очень дорогое, построенное на века.....
    При чем тут мой балкон, почему Вы сравниваете несравнимое? Или склоны Ваша частная собственность, где Ваш сын пиво пьет.
    Вот Вы на своем балконе можете остекление сделать, шезлонг к полу дюбелями прибить, да и вообще закрыть его и никого не пускать. А попробуйте подобное на склонах сделать... Так что разговоры о том что "возьми балкон отдай" в контексте обсуждения застройки склонов - это просто поза. Про мэра говорить не хочу (бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте)...
    Ну а то, что о развитии города у Вас нет представления я считаю Вашим интимным делом.

ПыСы: Согласен...
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 12.07.2011 в 12:02.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Не надо лохматить бабушку! (С)
    "Белый парус" построили при боде.
    А,марадоновские стройки на территории санатория им.Горького,Гурвиц и остановил.
    За что,мусорный енерал,и перешел к нему в оПО-ПОзицию...
    Караблик)))) Не путай склоны и санатории))))
    У Маркова "Белый Парус" на срезе склона))))
    Так это я о чём?
    Дело в том, что очень много богатых людей построилось на "срезе".
    Недвижимость возле парка Юбилейный (или возле склонов, как нравится) - это круто и дорого.
    И все эти люди не заинтересованны в застройке склонов. Кому же хочется, что б у него возле дома вместо парка и моря были жилые и гостиничные комплексы))) Этож цену их недвижимости понизит. Они ж на "первой линии"))))

Вот они то, я думаю, и помогут в борьбе за сохранения парка Юбилейный.

ПиСи... Мне прикалывало, как Гурвиц старается продать склоны под строительство - чистая пирамида финансовая)))) Разрешать строить всё ближе к морю, каждый раз продавая "первую линию", а потом в море сделать "насыпные" территории и тоже продать))))) Вот, сцуко, всё-таки))))

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Парк (склоны) в хорошем состоянии за исключением тех участков, где понастроили .
    Тот Черный вполне мог бы сойти за новую поросль в одесском политикуме, но его рассуждения о том, что всем желающим строить на склонах нужно говорить - "Хорошо, это будет стоить столько то.." сразу поубавило позитива к его персоне.
    Всем желающим строить на склонах нужно говорить "Пошли Вон!"
    Правильно... Можете начать говорить заветные "пошел вон", всем кто там уже построился и будет дальше строится, потому как на Ваши пошолвоны они "ложили с прибором".

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    При чем тут мой балкон, почему Вы сравниваете несравнимое? Или склоны Ваша частная собственность, где Ваш сын пиво пьет.
    Вот Вы на своем балконе можете остекление сделать, шезлонг к полу дюбелями прибить, да и вообще закрыть его и никого не пускать. А попробуйте подобное на склонах сделать... Так что разговоры о том что "возьми балкон отдай" в контексте обсуждения застройки склонов - это просто поза. Про мэра говорить не хочу (бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте)...
    Ну а то, что о развитии города у Вас нет представления я считаю Вашим интимным делом.

ПыСы: Согласен...
    Нифигулички! Это наш общий балкон)))) Мы туда курить ходим)))))
    Знаете, есть такие "гостинки". На восемь квартир один балкон.... Им все пользуются....
    Иногда их ЖЭК продаёт, получает деньги, на что то там использует, а все без балкона остаются......
    Вот и со склонами та же фигня.
    И не надо про наполнение бюджета и тролики с трамвайчиками.
    Наполнение основного фонда бюджета происходит, согласно законодательства с подоходного налога. Никакачя продажа склонов не может наполнять основной фонд.
    А бюджет развития никогда ещё не использовался по назначению.... да и копейки это, по сравнению с основным.... процентов десять, в лучшем случае. Так что говорить, что мы вынуждены торговать землёй и коммунальной собственностью, иначе не выживем - глупость. На каждую статью расходную есть статья доходная.... А бюджет развития разворовывается раньше, чем наполняется и придуман, как отмазка))))

5. Вверх #45
    User banned
    приношу извинения - Гончаренко отсутствовал....

А где тогда забор, сторож и директор?
    Точно так нет заборов и в парках Победы и Шевченко
    Невыгодно это для строителей...

6. Вверх #46
    Кровавый Пастор
    Воистину - "политический юмор",к которому ты приучил своих адептов.
    Опять,квасьнюковско-кактусевская риторика о делении на оранжевых\голубых,"бандерлогов" и,очевидно, "русофилов"...
    "Короче, как всегда."
    Забывая,"на минуточку" о том,сколько раз собственные кумиры-политические хамелеоны (тот же кактус,да и матвийчук,к примеру) поменяли окрас и партии.И,сколько,еще,поменяют..!
    Уж,не говоря о том,что 80% чиновников,работавших при дяде Эдике в органах
    местного самоуправления,остались на своих местах.

Или,"дознаватели" от "вертикалА власти",у них "анализ крови" брали?

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а может не в "оранжах" дело было? и можно поименно список этих "оранжей"?

таки да, риторика очень громкая, а на выходе одни и те же лица, та же колода которая тусуется в различных раскладах... а грабят одесситов одни и те же лица.

а сейчас они хотят подсунуть одесситам игру власть-оппозиция, кваснюки против костусевых что то вроде такого водевиля.
    таже фабрикант шифруется от кауфмана, смешно...

7. Вверх #47
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    Противоречивое мнение.Я лично считаю,что страну до такого состояния довели именно "бандерлоги"

имеете право на свое мнение.

а можно поименно "бандерлогов" на одесском уровне? Ась?

а можно поименно кто извлекает постоянно выгоду от ограбления одесситов при любой власти? Ась?

8. Вверх #48
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Фабрикант голосовала за застройку парка Юбилейный и вдруг всколыхнулась на демонстрацию борьбы c застройкой парка Победы.
    А до сего момента не жужжала....

На самом деле, в оппозиции обыкновенные люди, против которых действует и власть и официальные квази-оппозиционеры на время решения своих вопросов.

вот так они и дурят одесситов, в надежде, что они ничего не помнят.

9. Вверх #49
    Кровавый Пастор
    Ну Вы видимо не прочли, что я писал...
    Причем тут кивалов? он и без Ваших сессий себе домину там выстроит.
    Я же говорю о масштабном проекте застройки, который будет принят на сессии после обсуждения с общественностью. И поставить точку в процессе воровства склонов.

вот вот, ключевое слово "И поставить точку в процессе воровства склонов." (с)

только цель совсем другая у властей, понабирать откатов в этом бесприделе, а не навести порядок.

если будет нормальный проект, то тогда любой инвестор просто придет и вложит инвестиции, а власть этого и не хочет.

10. Вверх #50
    Кровавый Пастор
    Не надо лохматить бабушку! (С)
    "Белый парус" построили при боде.
    А,марадоновские стройки на территории санатория им.Горького,Гурвиц и остановил.
    За что,мусорный енерал,и перешел к нему в оПО-ПОзицию...

вот так и определяется местечковая опозиция, местом у корыта!

а потом кваснюки пугают одесситов страшными бандеровцами.

11. Вверх #51
    User banned
    вот так и определяется местечковая опозиция, местом у корыта!

а потом кваснюки пугают одесситов страшными бандеровцами.
    фигня. санаторий Горького застроен, на 2/3....
    стройки рондина и дябло остановлены ГЭИ?

12. Вверх #52
    Скиталец

Караблик)))) Не путай склоны и санатории))))
    У Маркова "Белый Парус" на срезе склона))))
    Так это я о чём?
    Дело в том, что очень много богатых людей построилось на "срезе".
    Недвижимость возле парка Юбилейный (или возле склонов, как нравится) - это круто и дорого.
    И все эти люди не заинтересованны в застройке склонов. Кому же хочется, что б у него возле дома вместо парка и моря были жилые и гостиничные комплексы))) Этож цену их недвижимости понизит. Они ж на "первой линии"))))

Вот они то, я думаю, и помогут в борьбе за сохранения парка Юбилейный.

ПиСи... Мне прикалывало, как Гурвиц старается продать склоны под строительство - чистая пирамида финансовая)))) Разрешать строить всё ближе к морю, каждый раз продавая "первую линию", а потом в море сделать "насыпные" территории и тоже продать))))) Вот, сцуко, всё-таки))))
    Филипок)))) Не путай Гоголя с Гегелем))))
    Не станешь же ты отрицать,что в той же "Горьковке",на урезе склонов,бодя продал
    участки под застройку.Сейчас,с тамошних дворцов,"хУзяева жизни",писАют в море.
    Это,их-то,ты и прЫчисляешь к "опПозиции"?!
    ...Про то,что "тебе прикалывало" - это ты темки пЭрЭпутал:где-то в "Юморе" есть
    "Приколы".
    А,вот про "продажу Гурвицем склонов под застройку" - "факты в студию",плиз.
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Наполнение основного фонда бюджета происходит, согласно законодательства с подоходного налога. Никакачя продажа склонов не может наполнять основной фонд.
    Ну вот Марков верно изрек - никакой продажи на территории Юбилейного ... и что?
    ПРовцы имеют большинство в Горсовете и Марков может говорить - мы против, и он таки голосовал против на последней сессии, однако ПРовское большинство проголосовало, как надо.
    Счас такая интересная стуктура у местной власти нарисовалась - во главе ПР Матвийчук - он типа против незаконной застройки побережья, под Матвийчуком Труханов (его же человек, по идее) - но уже Труханов и вся его фракция голосуют ЗА, то есть против воли Матвийчука; + есть еще сиротка наша (Костусев в смысле), который вообще выглядит, как полководец без войска ..
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #54
    вот вот, ключевое слово "И поставить точку в процессе воровства склонов." (с)

только цель совсем другая у властей, понабирать откатов в этом бесприделе, а не навести порядок.

если будет нормальный проект, то тогда любой инвестор просто придет и вложит инвестиции, а власть этого и не хочет.
    В самую точку.

15. Вверх #55
    User banned
    Филипок)))) Не путай Гоголя с Гегелем))))
    Не станешь же ты отрицать,что в той же "Горьковке",на урезе склонов,бодя продал
    участки под застройку.Сейчас,с тамошних дворцов,"хУзяева жизни",писАют в море.
    Это,их-то,ты и прЫчисляешь к "опПозиции"?!
    ...Про то,что "тебе прикалывало" - это ты темки пЭрЭпутал:где-то в "Юморе" есть
    "Приколы".
    А,вот про "продажу Гурвицем склонов под застройку" - "факты в студию",плиз.
    гэи-садок.
    Факты на лице у города.....
    И самый главный - рондин.

16. Вверх #56
    Нифигулички! Это наш общий балкон)))) Мы туда курить ходим)))))
    Знаете, есть такие "гостинки". На восемь квартир один балкон.... Им все пользуются....
    Иногда их ЖЭК продаёт, получает деньги, на что то там использует, а все без балкона остаются......
    Вот и со склонами та же фигня.
    А бюджет развития никогда ещё не использовался по назначению.... да и копейки это, по сравнению с основным.... процентов десять, в лучшем случае. Так что говорить, что мы вынуждены торговать землёй и коммунальной собственностью, иначе не выживем - глупость. На каждую статью расходную есть статья доходная.... А бюджет развития разворовывается раньше, чем наполняется и придуман, как отмазка))))
    Ну и где я говорил, "что мы вынуждены торговать землёй и коммунальной собственностью, иначе не выживем"?
    Я говорю о том, что "супротив" и "всем миром" у нас получается, только тогда, когда надо кого-нибудь говном закидать. Тоже мне подвиг - не продавать склоны... Подвиг это создать на этих склонах то, что будет радовать глаз многие годы, вместо заросшего пустыря.
    Какая разница куда пойдут деньги, мы все одно их в карман не сунем, главное чтобы город хорошел, а то сидим в помойке, вон крысы уже через дороги бегают.

ЗЫ: Ну и про балкон: Вы уж определитесь чевой там у Вас, бо то он Ваш(с сыном и пивом), то соседский, то ваабще жэк его отобрал. Темная история получается.

17. Вверх #57
    User banned
    Ну и где я говорил, "что мы вынуждены торговать землёй и коммунальной собственностью, иначе не выживем"?
    Я говорю о том, что "супротив" и "всем миром" у нас получается, только тогда, когда надо кого-нибудь говном закидать. Тоже мне подвиг - не продавать склоны... Подвиг это создать на этих склонах то, что будет радовать глаз многие годы, вместо заросшего пустыря.
    Какая разница куда пойдут деньги, мы все одно их в карман не сунем, главное чтобы город хорошел, а то сидим в помойке, вон крысы уже через дороги бегают.

ЗЫ: Ну и про балкон: Вы уж определитесь чевой там у Вас, бо то он Ваш(с сыном и пивом), то соседский, то ваабще жэк его отобрал. Темная история получается.
    Озвучиваете мнение полудурка Мироненко и Глазырина с Колокольниковым, ну и Маратика Касимова....

Давно все определились....
    Тёмной истории - нет.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Озвучиваете мнение полудурка Мироненко и Глазырина с Колокольниковым, ну и Маратика Касимова....

Давно все определились....
    Тёмной истории - нет.
    Не знаком с этими господами, но судя по простоте их упоминания, Вы с ними явно не согласны. Было бы совсем не лишним просветить меня в чем состоит их мнение, прежде чем ассоциировать его со мной.

19. Вверх #59
    User banned
    Вообще-то Одесса уже настолько окружена Украиной, () что собственно одесской оппозиции быть не может.

Может быть оппозиция нынешней Украине. Для этого нужно работать в масштабе СНГ, как минимум. Не дуться, а работать.

А реально - даже с США и с Европой нужно работать, квалифицированно, ответственно, чётко и ...почти бескорыстно, иначе не поймут.

На сегодня таких политфигур в Одессе всего две. Это Царьков, уважаемый в СНГ и вплоть до США (соц. и комм. движения). И это Цушко, уважаемый в Социнтерне.

Есть Павлюк и иные практики "больших дел, шо Одессу-маму кормят", но они не политики. То есть формально их в оппозицию вписывать ошибочно.

Есть приятные люди типа Фабрикант, умеющие похвалить креатив и им воспользоваться, как с парком Победы. Но у них масштаб всё же "город-область", выше они слабы.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    На сегодня таких политфигур в Одессе всего две. Это Царьков
    Надеюсь, это Вы шутите?)

И это Цушко, уважаемый в Социнтерне.
    Да не сказать, что уважаемый)

Партию Цушко-Мороза исключили из Социнтерна
    Соцпартию Украины исключили из Социалистического Интернационала. Об этом сообщили участники Совета Социнтерна, которое состоялось 1-2 июля в Афинах. Совет проходил под председательством президента СИ, премьер-министра Греции Георгия Папандреу и был посвящен новой волне демократии, вызванной "весной народов" в Северной Африке. Среди решений этого Совета, принятых под влиянием "арабской весны", было и исключение ряда партий из рядов Социнтерна за несоответствие действий этих партий основополагающим ценностям и принципам Интернационала. Хотя чистка прежде затронула арабские страны, но и в Восточной Европе две партии вычеркнуты из членов СИ. Это - Болгарская партия левых социал-демократов и Социалистическая партия Украины Александра Мороза. Источник: Украинская правда
    Есть Павлюк и иные практики "больших дел, шо Одессу-маму кормят", но они не политики. То есть формально их в оппозицию вписывать ошибочно.
    Ежели под тех, кто кормит, и дальше продолжат так копать, как под Павлюка (я про маски-шоу в порту), глядишь - и запишутся)
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя