а откуда именно, просто я сама с области........
|
а откуда именно, просто я сама с области........
1. Кривое Озеро
2. с.Гандрабуры Ананевский район
а часто они ездили в Ясски!!!!??? Чего спрашиваю...... может просто не знали эту "шикарную магистраль"????
Не знаю, правда ли, говорят, что водитель погибший в Яссках столб чуть не сбил и женщину..Я уже три дня не могу, думаю об этой трагедии. Какое горе матери..потерять и мужа, и деток.
Не правда, Коля (который был за рулем) не был пьян,и местами они не менялись, Коля изначально сел за руль и там и погиб. Его опознали ребята с которыми они были на рыбалке. Никто там местами не менялся. Коля, Олежка, Дениска и Владик, Царство Небесное! Олеся и Олечка держитесь!
А вообще откуда появилась информация, что водитель пьян был??? что кто-то с кем-то менялся местами.....??????? Любят люди поговорить!!!!!!
Я когда проезжала эту аварию.... в тот момент когда пожарные заканчивали тушить Ауди...... мы остановились метров 15 от места ДТП .. т.к. Гаишник.. просил принять вправо и ожидать........ вышла я из машины.. прошлась ближе к месту происшествия.....а навстречу мне 2 женщины идут( видимо пошли пешком, т.к с обратной стороны трагедии стояла Граденицкая маршрутка), спрашиваю, что да как, что случилось, а они мне да там такое, такое... в автобусе 4 трупа.............. причем за горевшую машину вообще никто ничего не сказал... люди которые были там... и отойдя на 2 метра.. уже изначально не то говорили, хотя были свидетелями непосредственными..........так что можно вообще тут сказать.......?????? вот так вот и рождаются слухи.....
Факт в том что это не одного человека горе! и речь не идёт о том, что легче станет не легче... А почему вам бы не подумать о жене Коли, которая только и слышит, что ее муж виноват в смерти детей-конечно никто прямым текстом не говорит, но ведь это всё подоплёка. Так что да, людей не вернуть... НО НЕ НАДО придумывать на ровном месте то чего не было, от этого точно никому легче не станет!
Какая уже вообще разница.кто виноват,кто не виноват... людей нет в живых,дети погибли... Никто не знает,как произошло на самом деле и не узнает уже... И только у всех будут предположения... Пусть земля им будет пухом,соболезнования родным.
ВИНОВАТЫХ нет и быть не может! И никто не собирался даже искать виноватых! Просто что есть то есть, и не надо НИЧЕГО больше придумывать! Я ещё раз повторяю от этого кому-то больно может быть, можете вы это понять или нет!
Поверьте, ваше жалко девочкам сейчас меньше всего нужно...
Ув. Модератры закройте пожалуйста тему!
Социальные закладки