Тема: В Беляевском р-не в результате ДТП погибли 4 человека

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61
  1. Вверх #41
    Новичок
    а откуда именно, просто я сама с области........

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Cristiano Ronaldo
    1. Кривое Озеро
    2. с.Гандрабуры Ананевский район

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Cristiano Ronaldo Посмотреть сообщение
    1. Кривое Озеро
    2. с.Гандрабуры Ананевский район
    Да, от сюда.

4. Вверх #44
    Новичок
    а часто они ездили в Ясски!!!!??? Чего спрашиваю...... может просто не знали эту "шикарную магистраль"????

5. Вверх #45
    Посетитель
    Не знаю, правда ли, говорят, что водитель погибший в Яссках столб чуть не сбил и женщину..Я уже три дня не могу, думаю об этой трагедии. Какое горе матери..потерять и мужа, и деток.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для кузя81
    Цитата Сообщение от Engy13 Посмотреть сообщение
    Не знаю, правда ли, говорят, что водитель погибший в Яссках столб чуть не сбил и женщину..Я уже три дня не могу, думаю об этой трагедии. Какое горе матери..потерять и мужа, и деток.
    Я родственица семьи где погибли детки и муж. Уже какой день они все у меня стоят перед глазами. Олег, Дениска и Владик Вечная Вам Память.

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Мои соболезнования , царство небесное погибшим. Причина главная не в яме на дороге, а в том что водитель был изрядно пьян(((, и причина по которой они поменялись местами с вашим кумом не известна, ведь изначально за руль сел ваш кум который не пил.
    Не правда, Коля (который был за рулем) не был пьян,и местами они не менялись, Коля изначально сел за руль и там и погиб. Его опознали ребята с которыми они были на рыбалке. Никто там местами не менялся. Коля, Олежка, Дениска и Владик, Царство Небесное! Олеся и Олечка держитесь!

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Детей очень и очень жаль... Как можно было вообще сесть пьяным за руль, тем более что вез собственных детей.?? И сам же их угробил... Царствие небесное ангелочкам.. Еще и такая ужасная смерть...
    Коля не был пьян,а отец детей сидел рядом с водителем. Я знаю эту семью и была на похоронах.

9. Вверх #49
    Новичок
    А вообще откуда появилась информация, что водитель пьян был??? что кто-то с кем-то менялся местами.....??????? Любят люди поговорить!!!!!!
    Я когда проезжала эту аварию.... в тот момент когда пожарные заканчивали тушить Ауди...... мы остановились метров 15 от места ДТП .. т.к. Гаишник.. просил принять вправо и ожидать........ вышла я из машины.. прошлась ближе к месту происшествия.....а навстречу мне 2 женщины идут( видимо пошли пешком, т.к с обратной стороны трагедии стояла Граденицкая маршрутка), спрашиваю, что да как, что случилось, а они мне да там такое, такое... в автобусе 4 трупа.............. причем за горевшую машину вообще никто ничего не сказал... люди которые были там... и отойдя на 2 метра.. уже изначально не то говорили, хотя были свидетелями непосредственными..........так что можно вообще тут сказать.......?????? вот так вот и рождаются слухи.....

10. Вверх #50
    Новичок
    Цитата Сообщение от Orey Посмотреть сообщение
    там кричал только тот парень, который в сознании был и которого вытащили. Двое погибли на месте. Один, да, сгорел за живо, но в сознание не приходил. В той ситуации в большей степени боялись не взрыва, а то, что не сильно распростронился по салону. Все двери заклинило, люди пытались их открыть, кто посмелее - подбегал. Вот когда разбили лобовое, вот тогда вся машина и вспыхнула. Там даже в диалоге на видео на дальнем фоне слышно "если разобьем лобовое, вся машина вспыхнет, ищите огнетушители... " ну не точная цитата естественно. Но вот от чего реально пошли мурашки, это когда парня выволокли и он говорит: "А где мои кореша?", "Они сгорели". "Как сгорели, они пару минут назад меня с собой звали..."
    Что За бред?????Какое лобовое?Менты даже не подошли,пошли,потому что боялись чтобы машина не взорвалась.А дети кричали!!!!!!!!!!!!!!!Люди!!!!!!!!!!!Неужели нет ничего человечного????Водитель и пассажир (мой муж сразу насмерть:разрыв сердца 8 см,печени и селезенки не было)

11. Вверх #51
    Новичок
    Цитата Сообщение от rkv03 Посмотреть сообщение
    Не правда, Коля (который был за рулем) не был пьян,и местами они не менялись, Коля изначально сел за руль и там и погиб. Его опознали ребята с которыми они были на рыбалке. Никто там местами не менялся. Коля, Олежка, Дениска и Владик, Царство Небесное! Олеся и Олечка держитесь!

СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!Это не Коля был за рулем,я первая приехала в морг на опознание!!!!!!!!Мне вынесли тапочек Олежки,а шорты и трусы были Колины,который сидел сбоку!!!!

12. Вверх #52
    Новичок
    Следователь сказал,что за рулем был Олег,они поменялись местами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #53
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cristiano Ronaldo Посмотреть сообщение
    На дороге остался след потёртости от ямы до места столкновения машин (((
    этот след вообще принадлежит Камазу или Зилу,но не как не Ауди

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Коля не был пьян,а отец детей сидел рядом с водителем. Я знаю эту семью и была на похоронах.
    Ну и кто вам это сказал?!!! Людям которые приехали на опознание первые вынесли вещи водителя-и это были не Колины а Олега. Не говорите с такой уверенностью того, что не знаете наверняка. Лучше предположите.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Ну и кто вам это сказал?!!! Людям которые приехали на опознание первые вынесли вещи водителя-и это были не Колины а Олега. Не говорите с такой уверенностью того, что не знаете наверняка. Лучше предположите.
    Да какая разница уже кто сидел за рулем, факт в том, что уже никого не вернуть. Если вам от этого легче, то пусть за рулем был Олег. Олесе от этого легче не станет.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от кузя81 Посмотреть сообщение
    Да какая разница уже кто сидел за рулем, факт в том, что уже никого не вернуть. Если вам от этого легче, то пусть за рулем был Олег. Олесе от этого легче не станет.
    Факт в том что это не одного человека горе! и речь не идёт о том, что легче станет не легче... А почему вам бы не подумать о жене Коли, которая только и слышит, что ее муж виноват в смерти детей-конечно никто прямым текстом не говорит, но ведь это всё подоплёка. Так что да, людей не вернуть... НО НЕ НАДО придумывать на ровном месте то чего не было, от этого точно никому легче не станет!

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    Какая уже вообще разница.кто виноват,кто не виноват... людей нет в живых,дети погибли... Никто не знает,как произошло на самом деле и не узнает уже... И только у всех будут предположения... Пусть земля им будет пухом,соболезнования родным.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Какая уже вообще разница.кто виноват,кто не виноват... людей нет в живых,дети погибли... Никто не знает,как произошло на самом деле и не узнает уже... И только у всех будут предположения... Пусть земля им будет пухом,соболезнования родным.
    Согласна на 100%. А жену Коли мне жалко не меньше чем Олесю.

19. Вверх #59
    ВИНОВАТЫХ нет и быть не может! И никто не собирался даже искать виноватых! Просто что есть то есть, и не надо НИЧЕГО больше придумывать! Я ещё раз повторяю от этого кому-то больно может быть, можете вы это понять или нет!
    Поверьте, ваше жалко девочкам сейчас меньше всего нужно...

Ув. Модератры закройте пожалуйста тему!

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    ВИНОВАТЫХ нет и быть не может! И никто не собирался даже искать виноватых! Просто что есть то есть, и не надо НИЧЕГО больше придумывать! Я ещё раз повторяю от этого кому-то больно может быть, можете вы это понять или нет!
    Поверьте, ваше жалко девочкам сейчас меньше всего нужно...

Ув. Модератры закройте пожалуйста тему!
    Давно пора.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права