Тема: В Беляевском р-не в результате ДТП погибли 4 человека

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Djamali
    Я потой дороге езжу очень часто и если бы вы видели какие там дороги особенно от Беляевки через Яски...И лично я больше 50 себе там ехать не позволяю,так как у меня в машине ребенок,но есть и такие которые гоняют там под 100км.да еще нахально подрезают зная,что там такие ямы,что машина целиком провалиться может.Езда по тем дорогам называется "Виртуозное вышивание".Царство им Небесное...
    Ходя по водной глади босиком,
    И на волнах летя в просторы неба...

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Cristiano Ronaldo Посмотреть сообщение
    Они ездили на рыбалку с детьми,по дороге домой на трассе поймали яму-в результате чего вышла из строя шаровая левого колеса и их выкинуло на встречку,где они и столкнулись с микроавтобусом.
    Трагедия конечно, очень жаль людей. Но хочеться узнать, вы были в машине или вы эксперт, откуда вы знаете об опоре и о том, что это было причиной аварии.Допускаю ваши рассуждения только для оправдания погибших, а так нужно проводить экспертизу, а процесс этот очень длительный бывает, да и в таком месеве установят ли оторвало опору до или после удара???Скорее спишут на то что водитель превысил скорость и не справился с управлением, но жизни этим не вернеш(((

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Cristiano Ronaldo
    Цитата Сообщение от toymaks Посмотреть сообщение
    Трагедия конечно, очень жаль людей. Но хочеться узнать, вы были в машине или вы эксперт, откуда вы знаете об опоре и о том, что это было причиной аварии.Допускаю ваши рассуждения только для оправдания погибших, а так нужно проводить экспертизу, а процесс этот очень длительный бывает, да и в таком месеве установят ли оторвало опору до или после удара???Скорее спишут на то что водитель превысил скорость и не справился с управлением, но жизни этим не вернеш(((
    На дороге остался след потёртости от ямы до места столкновения машин (((

4. Вверх #24
    User banned
    Я вижу вы таки эксперт и таки ехали в машине.

5. Вверх #25
    Новичок
    Да что же это такое???? что Вы пристали... эксперт - не эксперт... ехали - не ехали......... Это большая трагедия..... людей больше нет...... погибли маленькие дети.....
    И если уж человек говорит о том, что он знает или о том, что предполагает.. не нужно акцентировать на этом внимание!!!!!
    Я как раз после этой аварии, минут через десять, проезжала мимо... это была жуть... ауди еще тушили....страшно очень........ водитель микроавтобуса еще был зажат в кабине, подумала что мертвый... сидел в какой-то неестественной позе..... гаишники всех попросили припарковаться и ждать... и те пять минут которые мы там стояли... были настоящей пыткой... потому что ну уж очень страшно было...одним словом, не дай Бог!!!

6. Вверх #26
    User banned
    Уважаемая, мне людей очень жаль, но я против распространения слухов. А то что не помогали люди после ДТП???

7. Вверх #27
    Новичок
    Ну вот... Вы же сами сейчас распространяете слухи!!!!!!!!! Вы знаете, что люди не помогали???

8. Вверх #28
    User banned
    Тут выводы нужно делать с действий обоих водителей, а не обсуждать - помогали-не помогали, людей не вернёшь, а в будущем чтоб в такую ситуацию не попасть нужно выводы в первую очередь для себя сделать. И ездить можно по той дороге со скоростью 40-50 км/ч объезжая ямы (там ямы километра два длятся) и на рыбалке рыбу ловить, а не застолье устраивать и за руль садиться (многие же так делают?).

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Тут выводы нужно делать с действий обоих водителей, а не обсуждать - помогали-не помогали, людей не вернёшь, а в будущем чтоб в такую ситуацию не попасть нужно выводы в первую очередь для себя сделать. И ездить можно по той дороге со скоростью 40-50 км/ч объезжая ямы (там ямы километра два длятся) и на рыбалке рыбу ловить, а не застолье устраивать и за руль садиться (многие же так делают?).
    полностью за!

10. Вверх #30
    Посетитель
    Какой кошмар...

11. Вверх #31
    Новичок
    На "конченной" дороге, если вы водитель, большую скорость не разгонишь И проблема с машиной у них случилась как раз на повороте, их выбросило на встречку. У "Ивеки" к стати скорость была тоже не маленькая. А водители они были опытные и хорошие, у Олега (который погиб, отец этих двух детишек) за семь лет, что я его знаю не было ни одной аварии....

12. Вверх #32
    Новичок
    Цитата Сообщение от toymaks Посмотреть сообщение
    Я вижу вы таки эксперт и таки ехали в машине.
    Он правильно говорит, там действительно были следы от колеса, но уже без шины.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Он столько лет ездил без аварий и решил, что бог вождения и ямы сами рассосутся? Нам искренне жаль погибшего водителя и его детей, погибшего друга сидевшего рядом,мы скорбим и соболезнуем родственникам. Но кто еще виновен в этой ситуации кроме него?

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от АЛЛУССИК-30 Посмотреть сообщение
    Он столько лет ездил без аварий и решил, что бог вождения и ямы сами рассосутся? Нам искренне жаль погибшего водителя и его детей, погибшего друга сидевшего рядом,мы скорбим и соболезнуем родственникам. Но кто еще виновен в этой ситуации кроме него?
    А вы, простите, кто здесь, чтобы винить????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    А вы, простите, кто здесь, чтобы винить????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мои соболезнования , царство небесное погибшим. Причина главная не в яме на дороге, а в том что водитель был изрядно пьян(((, и причина по которой они поменялись местами с вашим кумом не известна, ведь изначально за руль сел ваш кум который не пил.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Мои соболезнования , царство небесное погибшим. Причина главная не в яме на дороге, а в том что водитель был изрядно пьян(((, и причина по которой они поменялись местами с вашим кумом не известна, ведь изначально за руль сел ваш кум который не пил.
    к сожалению всех подробностей не знаю..... не хочу лишний раз душу тревожить...
    .... и почему поменялись тоже не знаю, значит судьба такая у человека..... но дети то дети.................
    извините, а откуда у вас эта информация?

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    к сожалению всех подробностей не знаю..... не хочу лишний раз душу тревожить...
    .... и почему поменялись тоже не знаю, значит судьба такая у человека..... но дети то дети.................
    извините, а откуда у вас эта информация?
    У нас работает близкая родственница вашего кума.

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Детей очень и очень жаль... Как можно было вообще сесть пьяным за руль, тем более что вез собственных детей.?? И сам же их угробил... Царствие небесное ангелочкам.. Еще и такая ужасная смерть...

19. Вверх #39
    Новичок
    А погибшие откуда, из какого населенного пункта???? одесситы.... или область???

20. Вверх #40
    Область.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права