Тема: ХЕЛП! брошенные новорожденные котята!! помогите советами!!

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 121
  1. Вверх #41
    Mystic soul
    читаю советы.. рекомендуют не Празицид, а Стронгхолд

2. Вверх #42
    нет стронгхолд категорически нельзя...у него тройной эффект, блохи\глисты\клещи, он великолепен, но не для таких малышей.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #43
    Mystic soul
    ветврач ответила: Добрый день! Котятам следует провести дегельминтизацию в 21 день и затем повторить через 10-14 дней. Можно использовать празицид для котят
    http://www.zoovet.ru/arhiv/index.php?tid=7&tem=14199

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    Девочка меня "обрадовала" что может взять их не больше чем на неделю т.к она учиться и будет уезжать куда то на месяц вроде.
    вопрос пристройства опять актуален.

девочки я написала выше, если кто читал, что я не могу их себе оставить не только из-за мужа или ребенка. хотела, но когда реально подумала то поняла что их некому будет кормить т.к я летом с ребенком часто уезжаю, туда где меня с ними просто не пустят. если сейчас была осень и ребенок был в саду а я дома то я бы их имела время свозить к ветеринару и оставить у себя на какое то время.
    я услышала их плач, взяла, вычухивала и кормила чтоб не умерли, что теперь делать-не знаю.. но держать в городе ребенка ради них извините мне тоже никто не даст. боюсь что муж взорвется и просто вынесет их.
    содержать их во французской клинике я тоже не могу.

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Это конечно хорошо что вы их спасли,но в некоторых ситуациях,я считаю-лучше усыпить котят,чем вот так потом с ними непонятно что будет.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    спасибо. в следующий раз буду иметь ввиду. но их я не брошу уже. я их взяла.что-то буду придумывать. пока побудут у нее. надо за это время проглистогонить-все таки это реально или нет сделать так рано?
    на рабина 7 нормальная ветеринарка? там никто с форума не работает чтоб подъехать на консультацию-мне с ребенком и котами ближе всего туда будет
    Последний раз редактировалось montana27; 04.07.2011 в 13:48.

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    девочки!! котиков забрала назад домой!! муж растаял и сказал что будем воспитывать!!!

девочки помогите советом!! есть на форуме ветеринары? к кому подъехать чтоб нормально их посмотрели?!!

8. Вверх #48
    Большое сердце
    Какие вы молодцы!!!
    По поводу Рабина сказать не могу,это от меня далеко,да и котят показывать не обязательно,если с ними всё в порядке,но консультация врача нужна по поводу глистов.
    Вот темка Кошачье здоровье,можно там спросить:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=66575
    Последний раз редактировалось Black swan; 04.07.2011 в 15:34.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #49
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девочки!! котиков забрала назад домой!! муж растаял и сказал что будем воспитывать!!!

девочки помогите советом!! есть на форуме ветеринары? к кому подъехать чтоб нормально их посмотрели?!!
    На Франко едьте. Ивана Франко 45 А, это возле больницы Водников.
    Вы с мужем молодцы! рада за малышей! Глисты- не приговор, все это можно вывести.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

10. Вверх #50
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а что ж делать? вчера у одного из попы вылазил довольно большой глист

девочки если кто-то может их забрать себе с более квалифицированным уходом-напишите буду рада! пока искала что возможно. извините но клинику с долгим содержанием и таким уходовым комплексом я не потяну
    Я за человеческий Пирантелс суспензию. он испробован и не раз на заглищеных котятах. даже с очень маленкьим весом. главное правильно вымерять дозировку. Взвесить весами и дать четко. на 1 кг веса идет 1 мл суспензии. Можете для подстраховки потом дать смекту, что бы убрать интоксикацию от глистов. но не раньше чем через 2-3 часа. и так 3 раза в сутки ( Смекту).

ЗЫ многие веты очень любят рекомендовать Празицид. Он никакой, и сильное бьет по печени и поджелудочной. Пирантел мягкий.

11. Вверх #51
    Только я честно не знаю можно ли таким малышам. Да и как быть в вашей ситуации. Я атк понимаю им дней 10 . раз пуповина еще висит? глазки закрыты? так рано конечно не глистогонят. Обычно в месяц...

Как быть пока с глистами не знаю

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    я сама не знаю сколько им. глаза еще закрыты. но не сказала бы чтоб совсем новорожденные. после помывки пуwистые немного стали.
    а коwкаих кормящяя примет или нет? а то мне предложили их родственникам в деревню отвезти на выхаживание. они писают и какают уже так-прилично вроде. правда запах не какаек какой то сладковатый- это вообще в норме или нет? я просто пока мужа жду и не знаю как их вести к ветеринару, не скажу же я ему- а ну нюхайте как они там какают

13. Вверх #53
    Глаза открывают на 10-12 день... В смысле в деревне кошка? а чем вы их кормите?

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Глаза открывают на 10-12 день... В смысле в деревне кошка? а чем вы их кормите?
    смесью детской. натyральная кормящая мать подкинyл кто-то котят на мой взгляд. иначе как бы они оказались палисаднкие одни. неужели кошка могла их вытащить и yйти?
    Последний раз редактировалось montana27; 04.07.2011 в 18:53.

15. Вверх #55
    выкинули скорей. ну если есть возможность попытайтесь отвезти к кошке...

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    постараюсь, но тащить далеко, не знаю как они поздку вынесут. да и не факт наверно что примет- это ж потом забирать придется т.к там явно их никто смесью кормить не будет по 6 раз в сутки. пыталась тут искать кошку-мамку чтоб хоть на какое то время. а то стремно за них. но видно спрос очень превышает преложения- кошки на вес золота идут

17. Вверх #57
    ну вы попробуйте. дорога для них не страшней чем улица. а то рассуждать можно долго и гадать. галвное следить что б не было поноса. массировать им животики,не допускать переохлаждения.

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    а понос что означает? а то они сидят в общей коробке, им вместе теплее. но кто-то явно поносит. запах сладковатый. меняю им пеленки 2 раза в день и мою попы. цвет уже такое более "поносный" желтый. что это может быть?

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для SAV
    а понос что означает? а то они сидят в общей коробке, им вместе теплее. но кто-то явно поносит. запах сладковатый. меняю им пеленки 2 раза в день и мою попы. цвет уже такое более "поносный" желтый. что это может быть?
    у меня были неделю котята, тоже с поносом. В клинике сейчас им дают какие-то бактерии

20. Вверх #60
    Mystic soul
    а понос это плохо. обезвоживание может быть... надо определить у кого из котяток... и лечить.

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права