читаю советы.. рекомендуют не Празицид, а Стронгхолд
|
читаю советы.. рекомендуют не Празицид, а Стронгхолд
нет стронгхолд категорически нельзя...у него тройной эффект, блохи\глисты\клещи, он великолепен, но не для таких малышей.
ветврач ответила: Добрый день! Котятам следует провести дегельминтизацию в 21 день и затем повторить через 10-14 дней. Можно использовать празицид для котят
http://www.zoovet.ru/arhiv/index.php?tid=7&tem=14199
Девочка меня "обрадовала" что может взять их не больше чем на неделю т.к она учиться и будет уезжать куда то на месяц вроде.
вопрос пристройства опять актуален.
девочки я написала выше, если кто читал, что я не могу их себе оставить не только из-за мужа или ребенка. хотела, но когда реально подумала то поняла что их некому будет кормить т.к я летом с ребенком часто уезжаю, туда где меня с ними просто не пустят. если сейчас была осень и ребенок был в саду а я дома то я бы их имела время свозить к ветеринару и оставить у себя на какое то время.
я услышала их плач, взяла, вычухивала и кормила чтоб не умерли, что теперь делать-не знаю.. но держать в городе ребенка ради них извините мне тоже никто не даст. боюсь что муж взорвется и просто вынесет их.
содержать их во французской клинике я тоже не могу.
Это конечно хорошо что вы их спасли,но в некоторых ситуациях,я считаю-лучше усыпить котят,чем вот так потом с ними непонятно что будет.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
спасибо. в следующий раз буду иметь ввиду. но их я не брошу уже. я их взяла.что-то буду придумывать. пока побудут у нее. надо за это время проглистогонить-все таки это реально или нет сделать так рано?
на рабина 7 нормальная ветеринарка? там никто с форума не работает чтоб подъехать на консультацию-мне с ребенком и котами ближе всего туда будет
Последний раз редактировалось montana27; 04.07.2011 в 13:48.
девочки!! котиков забрала назад домой!! муж растаял и сказал что будем воспитывать!!!
девочки помогите советом!! есть на форуме ветеринары? к кому подъехать чтоб нормально их посмотрели?!!
Какие вы молодцы!!!
По поводу Рабина сказать не могу,это от меня далеко,да и котят показывать не обязательно,если с ними всё в порядке,но консультация врача нужна по поводу глистов.
Вот темка Кошачье здоровье,можно там спросить:
https://forumodua.com/showthread.php?t=66575
Последний раз редактировалось Black swan; 04.07.2011 в 15:34.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Я за человеческий Пирантелс суспензию. он испробован и не раз на заглищеных котятах. даже с очень маленкьим весом. главное правильно вымерять дозировку. Взвесить весами и дать четко. на 1 кг веса идет 1 мл суспензии. Можете для подстраховки потом дать смекту, что бы убрать интоксикацию от глистов. но не раньше чем через 2-3 часа. и так 3 раза в сутки ( Смекту).
ЗЫ многие веты очень любят рекомендовать Празицид. Он никакой, и сильное бьет по печени и поджелудочной. Пирантел мягкий.
Только я честно не знаю можно ли таким малышам. Да и как быть в вашей ситуации. Я атк понимаю им дней 10 . раз пуповина еще висит? глазки закрыты? так рано конечно не глистогонят. Обычно в месяц...
Как быть пока с глистами не знаю![]()
я сама не знаю сколько им. глаза еще закрыты. но не сказала бы чтоб совсем новорожденные. после помывки пуwистые немного стали.
а коwкаих кормящяя примет или нет? а то мне предложили их родственникам в деревню отвезти на выхаживание. они писают и какают уже так-прилично вроде. правда запах не какаек какой то сладковатый- это вообще в норме или нет? я просто пока мужа жду и не знаю как их вести к ветеринару, не скажу же я ему- а ну нюхайте как они там какают![]()
Глаза открывают на 10-12 день... В смысле в деревне кошка? а чем вы их кормите?
выкинули скорей. ну если есть возможность попытайтесь отвезти к кошке...
постараюсь, но тащить далеко, не знаю как они поздку вынесут. да и не факт наверно что примет- это ж потом забирать придется т.к там явно их никто смесью кормить не будет по 6 раз в сутки. пыталась тут искать кошку-мамку чтоб хоть на какое то время. а то стремно за них. но видно спрос очень превышает преложения- кошки на вес золота идут![]()
ну вы попробуйте. дорога для них не страшней чем улица. а то рассуждать можно долго и гадать. галвное следить что б не было поноса. массировать им животики,не допускать переохлаждения.
а понос что означает? а то они сидят в общей коробке, им вместе теплее. но кто-то явно поносит. запах сладковатый. меняю им пеленки 2 раза в день и мою попы. цвет уже такое более "поносный" желтый. что это может быть?
а понос это плохо. обезвоживание может быть... надо определить у кого из котяток... и лечить.
Социальные закладки