до 1000 это точно....эта машина интересна по той цене от которой просто трудно отказаться...вы сами это понимаете...я интересуюсь ей не на перепродажу...
|
до 1000 это точно....эта машина интересна по той цене от которой просто трудно отказаться...вы сами это понимаете...я интересуюсь ей не на перепродажу...
можете попробовать купить на авторінке там еще дешевле есть
именно даааа...
предлагаю просто больше чем на разборке не правда ли?
не пойму одну вещь - что бы продать (переоформить, разборка не в счет) машину в Украине\ПМР\или еще где... не должна ли она быть снята с учета в Германии? Что-то мне кажется, что должна...
Why is the rum gone?!
То продали, то не продали... несерьёзный вы человек. К тому же ещё и постоянно врёте.
Ну во первых на вранье вы меня лично за руку не поймали , это раз , во вторых мы нашли покупателя и взяли задаток но пока нам еще пару дней надо поездить мы катаемся , а пишу что продали чтобы отстали с идиотскими предложениями купить меньше чем за штуку , потому что честно говоря меня это немного раздражает
вот он форум какой! А Вы хотели продать на форуме и без критики и непристойных предложений с ценой - не получится. Народ торгуется и хочет взять подешевле, тем более, что машинка с изъяном(немецкая регестрация). Обижаться на народ не стоит
В погоне за счастьем!
Бывает! а что делать?
В погоне за счастьем!
Социальные закладки