Эта машина на выставке стояла на морвокзале мож видел кто ))
|
Эта машина на выставке стояла на морвокзале мож видел кто ))
нету очередей, лансеров 2,0 ГТ на 18 дисках с ксеноном, музыкой, люком и всеми делами, просто немеряно - можно брать за 27500-27800(зависит от цвета). Mazda6 не так много но есть, я вчера смотрел в автобуме синюю.
кто будет брать такую компл.за 30500 уе (по рыночному курсу) -я с двух стаканов не пойму, ибо у официалов дешевле и жирнее компл.
Fleiss bricht Eis
кто какую зимнюю резину ставит на маздовские 17'?
порекомендуйте (с ценой).
Fleiss bricht Eis
Интересно, насколько реально сегодня взять Mazda 6 по гривневым ценам c mazda.ua.![]()
То есть я завтра скидываю по 7.xx 25.xxx$ и беру mazda6 в жирной комплектации или предложат подождать месяц заказа, а там и цена другая?При том, что месяц назад она стоила 35.xxx$. У них конечно накрутки огромные, но не настолько.Надо будет завтра сходить на экскурсию. Интересно насколько у них хватит терпения.
Так как взять? ее ж заказывать надо и ждать я так понимаю. Если конечно сумма есть в долларах...слить в гривну и ждать машину...если доллар припадет, то как бы выиграл...а если останется...да и дилеры корректировочку цены сделают, то как бы шило на мыло...разве нет?
Ничего я не хочу менять (с)
машины могут быть в налчие на складе...если заказывать...составлятся договор при покупке,где обговариваются все моменты сделки в том числе и форс-мажорные обстоятельства,вот из договора можно будет узнать,останется ли цена фиксированной на данный мобиль или же будет корректироваться...но по ТВ сказали так оптимистично,что Мазда привязала цены к гривне "назавжди,и колебания курса доллара покупателей волновать не будут".
я вчера 29.10.08 звонил в интер-авто - цены в гривнах так и остались.
Напомню - бакс=6,5грн.
Щитаем, mazda 6 HB 2.0 АТ :
174800 UAH = 26892 USD
а хонда и митсу привязали к курсу НБУ, который сегодня 30/08 составляет 5,76
p.s. на самом деле Mazda правильный ход сделала, имхо они закладывают минимальную прибыль -курс йены это позволяет. Как результат - у них есть обороты. Для сравнения зайдите в салон Хонды на Екатерининской - клиентов ноль.
Последний раз редактировалось steuer; 30.10.2008 в 10:11.
Fleiss bricht Eis
Социальные закладки