Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 3 из 261 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 5216
  1. Вверх #41
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    2 МУЖОТЕЦ
    Классно, очевидно после вашего поста прилетит специальный мусороуборочный вертолёт и нас всех спасёт.
    Хотя конечно пересичному громадяныну не объяснить, что мусоровоз это не вездеход, а если и вездеход, то даже доехав до точки нужно чтобы грузчик проделал определённые перемещения контейнера,весом от 300 до 700, дабы подать его на лифт.
    на фото контейнер к которому можно подъехать с дороги! А если бы снег не таял ещё неделю, тогда что?
    Если компания берет на себя обязательства и берет за это не малые деньги, то пусть делают свою работу!
    Союз вообще закалебал по субботам не вывозить мусор оставляя на воскресенье и это когда снега нет
    За Мир!

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Я конечно не защищаю союз и уж тем паче не их работник, но мне как не большому специалисту видно, что опорожнить их не реально.
    По второмувопросу - согласно договору компания берёт на себя обязательства вывезти и разместить на полигоне ваш мусор, подъезды к контейнерным площадкам, их сан состояние -это работа ЖЭКа или ОСМД.
    По поводу не малых денег - при всём моём презрении к Гурвицу скажу, что меньше чем в Одессе за мусор не платят не то, что в областном центре, но даже в районном. Вот лично вы сколько платите в месяц?

3. Вверх #43
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Я конечно не защищаю союз и уж тем паче не их работник, но мне как не большому специалисту видно, что опорожнить их не реально.
    Если вы так осведомлены, я думаю вы и так в курсе сколько я плачу за вывоз мусора.
    Конкретно в этой ситуация - подъезд есть!
    Союз не вывозит и в обычные погодные условия по пару суток.
    Вам что фоток накидать в доказательство?
    Как мне кажется просто забили...
    За Мир!

4. Вверх #44
    Ну, может и так, повторюсь - не в курсе как работает союз.
    Скажу что проблема уборки мусора коснулась не только Одессы. В ближайшие дни, если не наступит чуда со стороны автодора, убираться будут только проездные улицы ( это предположение).

ЗЫ Кстати кроме РАФа и СОЮЗа в Одессе есть ещё подрядчики - КТС и АСКОН. Давайте и их поругаем))))

5. Вверх #45
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    ЗЫ Кстати кроме РАФа и СОЮЗа в Одессе есть ещё подрядчики - КТС и АСКОН. Давайте и их поругаем))))
    я только ЗА! Давайте поругаем, если есть за что!
    За Мир!

6. Вверх #46
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    У меня 3 контейнера во дворе. И рядом гора мусора, которой хватит ещё на полтора-два контейнера. Хотела сфоткать, потом подумала "А зачем". Не знала, что есть такая тема на форуме)))

Но надо сказать, что это впервые за всё время. Может, дорога к свалке всё ещё занесена, и поэтому машины не ездят. В общем "Союз" пока не ругаю)

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Broker
    МОЛОДЕЦ, я бы прямо сказал ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ (всё замечает) гражданин.
    Даже вдвойне молодец - посчитал чужие колёса и топливо, но только забыл остальное посчитать - людей из этих компаний которые уже не первые сутки на работе и всё ждут когда автодор расчистит дороги, чтобы можно было у граждан мусор вывезти, забыл посчитать сколько техники убили мусороуборщики, чтобы мусор вывезти в таких услових.
    Так что уважаемый грейте попу в квартире и возмущайтесь, пока люди пытаются что то сделать.
    Человек! К счастью и своему роду занятости, я не успеваю греть попу в квартире! Я говорю о услуге, за которую я плачу и на мои деньги, и деньги других одесситов покупается топливо и колеса! Проблем с подъездом к мусоркам есть, а вот техники которая убирает альтфаторы ни одной не видел!

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    4 контейнера на Соборке. 4-й день не вызозят. При этом по АТВ об этом ни слова ;-)
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Ну, может и так, повторюсь - не в курсе как работает союз.
    Скажу что проблема уборки мусора коснулась не только Одессы. В ближайшие дни, если не наступит чуда со стороны автодора, убираться будут только проездные улицы ( это предположение).

Пока я вижу, что только подчиненные Маркова не вывозят мусор. Остальные организации с эти справляются.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    4 контейнера на Соборке. 4-й день не вызозят. При этом по АТВ об этом ни слова ;-)
    Ещё чего захотел

11. Вверх #51
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Репортер переплюнул по фоткам

Директор фирмы «Союз» Юрий Кривенко отметил, что все мусоровозы в Одессе работают. «Ситуация во всех районах города одинаковая, везде, где есть подъезд к «альтфатерам» - там мусор и вывозится», - подчеркнул он.

Сотрудник фирмы «РАФ+» также сообщил, что все машины предприятия выезжали работать по районам города.
    короче виноваты комунальщики.
    Ждем-с потепления!
    За Мир!

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Директор фирмы «Союз» Юрий Кривенко отметил, что все мусоровозы в Одессе работают. «Ситуация во всех районах города одинаковая, везде, где есть подъезд к «альтфатерам» - там мусор и вывозится», - подчеркнул он.

Сотрудник фирмы «РАФ+» также сообщил, что все машины предприятия выезжали работать по районам города.
    откуда они знают, расчищены ли подъезды к контейнерам?Они хотят сказать, что заезжают в каждый двор и проверяют?! Врут! К нам ни разу не заехали за эти дни,а трактор расчищал дороги во дворе еще в субботу утром!

13. Вверх #53
    Да подождите немного, ну что вы в самом деле. Если такое впервые за несколько лет, то значит, есть веская причина. Или неужели вы думаете, что "Союз" отлынивает от работы?)) Убирали, убирали, а потом им вдруг надоело? Так что ли?

У меня во дворе тоже охрененная куча, голуби уже едой перебирают , но вы ж посмотрите, какая погода.

А вот то, что остановки не расчищены, что трамвайные рельсы подо льдом, что из 4 полос на дороге осталось 1,5, остальные завалены снегом, что на тротуарах сугробы - вот это вас не смущает?

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Очень даже смущает! Вот только тема не об этом!

15. Вверх #55
    Давайте скажем прямо - наше ЖКХ это своего рода карточный домик, выпала карта - всё рухнуло(((( Можно ли там навести порядок???? Поверьте МОЖНО!!!!! Надо всего лишь поставить производственников на руководящие должности.

ЗЫ Люди, кто видел те 13 к тонн песко-соленОй смеси в Одессе????? Для справки - 60 тонн это жд вагон

16. Вверх #56
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Да подождите немного, ну что вы в самом деле. Если такое впервые за несколько лет, то значит, есть веская причина.
    Да в том то и дело что не убирали и убирали и убирали....
    У нас взяли за правило по субботам не вывозить и снег тут не причем а констатация
    За Мир!

17. Вверх #57
    Частый гость
    Черняховского / Говорова. Мусор не вывозят с 16.12.

18. Вверх #58
    User banned Аватар для RaY
    Маркова в мэры!!!

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    странно ))))вот у нас мусор вывозят
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #60
    Во Франции после каждых выходных так, независимо от погоды, а стабильно каждую неделю (потому что работать в выходные - это нарушение прав человека), но там никто не визжит, все стараются понять, что африканцы (на мусороуборочных именно и только они) тоже люди.
    Знала бы - сфотографировала бы) Вот бы вы сейчас языки попроглатывали

А здесь - никто даже аргументы не старается услышать, почему раз за 3 года такое происходит)

Ответить в теме
Страница 3 из 261 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права