Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 2 из 261 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 5216
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для novic
    Всё это чёс. У нас во дворе контейнеры стоят нормально, подьезжать к ним удобно. Без проблем машина подьезжает и забирает мусор. А когда они просто не приезжают, то контейнера переполняются, и срач вокруг. Всё правильно, плачу деньги - пусть вовремя вывозят! Вы когда в бар приходите, и вам 3 часа несут пиво, потом приносят тёплое и не свежее, вам нравится? Такая же тема и тут. Заплатил - обязаны предоставить качественную услугу. И отмазки не принимаются ипа: "Не получилось, так сложилось, мы стараемся." Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Кто платит тот в праве требовать. Не можешь исполнятьсвою работу , уступи место другим! Другие смогут.Желающие найдутся.
    У нас во дворе мусор вывозят вроде вовремя, но иногда случаются проколы.
    Последний раз редактировалось novic; 08.09.2008 в 16:15.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Greea
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Всё это чёс. У нас во дворе контейнеры стоят нормально, подьезжать к ним удобно. Без проблем машина подьезжает и забирает мусор. А когда они просто не приезжают, то контейнера переполняются, и срач вокруг. Всё правильно, плачу деньги - пусть вовремя вывозят! Вы когда в бар приходите, и вам 3 часа несут пиво, потом приносят тёплое и не свежее, вам нравится? Такая же тема и тут. Заплатил - обязаны предоставить качественную услугу. И отмазки не принимаются ипа: "Не получилось, так сложилось, мы стараемся." Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Кто платит тот в праве требовать. Не можешь исполнятьсвою работу , уступи место другим! Другие смогут.Желающие найдутся.
    У нас во дворе мусор вывозят вроде вовремя, но иногда случаются проколы.
    Так в чем проблема, стучите им по мозгам. Вполне возможно, что начальство и не знает о не вывозе мусора(и не узнает, если ему об этом не рассказать), это просто рабочие решили укоротить свой трудовой день.
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я думаю начальство всё знает в таких случаях. На роботяг гнать нечего.

4. Вверх #24
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    эпоха поколение - это не то....
    услуга вывоза платная... и если у них водитель из Сургута, и типа не может развернуться... поверьте мне это совсем не так, плохому танцору... ......это не мои проблемы...
    все познается в сравнении. был Альфатер - было чисто комфортно и приятно проходить мимо контейнеров... "Союз" не вдохновляет...
    Хожу мимо гос.дома - четыре подъезда, четыре контейнера и каждый вечер через верх...
    Ну пусть заведут службу мониторинга и мониторят... Я здесь я предложил выкладывать фотки, может кому-то станет стыдно за наш город...
    Что от меня зависит - платить за это денег - я делаю... ну а те кто за это подрядился - пусть делают это качественно.... или будем равняться на Палермо
    За Мир!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Greea
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    эпоха поколение - это не то....
    услуга вывоза платная... и если у них водитель из Сургута, и типа не может развернуться... поверьте мне это совсем не так, плохому танцору... ......это не мои проблемы...
    все познается в сравнении. был Альфатер - было чисто комфортно и приятно проходить мимо контейнеров... "Союз" не вдохновляет...
    Хожу мимо гос.дома - четыре подъезда, четыре контейнера и каждый вечер через верх...
    Ну пусть заведут службу мониторинга и мониторят... Я здесь я предложил выкладывать фотки, может кому-то станет стыдно за наш город...
    Что от меня зависит - платить за это денег - я делаю... ну а те кто за это подрядился - пусть делают это качественно.... или будем равняться на Палермо
    Может звонить им каждый день и сообщать об их огрехах, требовать установки дополнительных альфатеров, если позвонивших будет хотябы 20 в день, может они очухаются. (Возможно это нудно, но я вижу только такой выход)
    "может кому-то станет стыдно за наш город..."- мне очень стыдно, я реально не понимаю как можно приезжать в Одессу отдохнуть, это же "свалка"(может громко сказано, но по смыслу близко.)
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    у нас мусор вывозят, зато с машин вытекает отвратительная жидкость - остатки фруктов и овощей, судя по всему.
    Все это воняет безмерно.
    у кого-то тоже такая лажа?

7. Вверх #27
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Аргумент не вывоза со слов бабушек - первый раз помешали припаркованные машины во дворе, им надо разворот как для самолета...
    а десять(может 11-12-ть не более) метров прокатить контейнер слабо...
    Второй день со двора выезжали две легковые машины и мусоровоз заехал до половины двора а дальше заморачиваться не стал - сдал назад и уехал...
    Прошел год, а аргументы не поменялись.

Слава богу что у нас не будет Евро 2012, а то и так стыдно а тут ещё и мусор в центре города в контейнерах через верх .
    И что бы там Марков или директор "Союза" не говорили что им палки в колеса ставят - не верю!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 31.10.2009 в 22:44.
    За Мир!

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Прошел год, а аргумент не поменялись.

Слава богу что у нас не будет Евро 2012, а то и так стыдно а тут ещё и мусор в центре города в контейнерах через верх .
    И что бы там Марков или директор "Союза" не говорили что им палки в колеса ставят - не верю!
    как не веришь?он же один из главных оппозиционеров!не удивлюсь что это специально делают чтоб с ним договор разорвать!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #29
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    как не веришь?он же один из главных оппозиционеров!не удивлюсь что это специально делают чтоб с ним договор разорвать!
    т.е. ты хочешь сказать, конкретно в мой двор машина Союза заезжает по желанию из-за того что, на въезде в мой двор кто-то им палки в колеса ставит, так?
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 01.11.2009 в 16:36.
    За Мир!

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    т.е. ты хочешь сказать, конкретно в мой двор машина Союза заезжает по желанию из-за того что, на въезде в мой двор кто им палки в колеса ставит, так?
    ну не буквально конечно!но кто мешает подкупить диспетчера чтоб он тормозил или кого там надо!это политика я уверен!Маркову не выгодно так делать по идее!а на самом деле фиг его знает!нам этого с тобой не узнать!ну кроме как жаловаться,у тебя другого выхода нету,так что удачи!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Broker

По умолчанию Снег -это повод для некоторых компаний просто неработать!!!

Дорогие форумчане! Снег - это повод для некоторых компаний просто не работать!!! Экономить топливо, не нужно менять резину на транспорте, вообщем, проблемы есть! Думаю пора обратить внимание не только на снег, а ещё на другие моменты, которые происходят в нашем городе. Вот один из них:
    Третий день у меня перед двором стоит такая картина (ул. Княжеская): на квартале четыре альтфатера, все переполнены, рядом вырастает куча мусора. Сегодня утром уже куча стала больше, чем сами альтфатеры! Я прошёл до Нового рынка и вокруг него - везде ситуация одинакова! Стаи собак растаскивают мусор по всему кварталу, ходить и так трудно, скользко, теперь ещё и противно! Я понимаю, что наши городские власти, не за всем могут уследить, т.к. наверное не сильно пытаются! Компании РАФ и СОЮЗ как наша мерия - в тишине и бездействии!

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    МОЛОДЕЦ, я бы прямо сказал ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ (всё замечает) гражданин.
    Даже вдвойне молодец - посчитал чужие колёса и топливо, но только забыл остальное посчитать - людей из этих компаний которые уже не первые сутки на работе и всё ждут когда автодор расчистит дороги, чтобы можно было у граждан мусор вывезти, забыл посчитать сколько техники убили мусороуборщики, чтобы мусор вывезти в таких услових.
    Так что уважаемый грейте попу в квартире и возмущайтесь, пока люди пытаются что то сделать.

13. Вверх #33
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    В связи со стихией пополняем коллекцию свежими фотографиями
    За Мир!

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для 1NFLUX
    ну лично у меня во двор есть возможность проехать к альфатерам, а особенно для грузовика это вообще не проблема...но почему мусорщиками и не пахнет... "пахнет" только большой горой мусора которую люди складируют рядом с альфатерами....
    Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.

15. Вверх #35
    Человек-свобода
    Согласен с Мутный,

в такую погоду даже на автомобиле из двора выехать нельзя, не то, что уж мусорные горы разгребать.

16. Вверх #36
    Пекельні борошна

У нас на Дальницкой вчера вывезли все что было в контейнерах и все что было рядом с ними(кроме снега ессно)
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от 1NFLUX Посмотреть сообщение
    ну лично у меня во двор есть возможность проехать к альфатерам, а особенно для грузовика это вообще не проблема...но почему мусорщиками и не пахнет... "пахнет" только большой горой мусора которую люди складируют рядом с альфатерами....
    Во дворе может и есть проезд, но надо же до двора добраться, а потом до свалки ещё

У Вас какой адрес?

18. Вверх #38
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    А это в соседнем дворе! В своем я оставлю на закуску, на завтра, когда кучки подрастут!

За Мир!

19. Вверх #39
    2 МУЖОТЕЦ
    Классно, очевидно после вашего поста прилетит специальный мусороуборочный вертолёт и нас всех спасёт.
    Хотя конечно пересичному громадяныну не объяснить, что мусоровоз это не вездеход, а если и вездеход, то даже доехав до точки нужно чтобы грузчик проделал определённые перемещения контейнера,весом от 300 до 700, дабы подать его на лифт.

20. Вверх #40
    Человек-свобода
    У нас тоже гора образовалась, но весь двор завален снегом, сугробы.

Думаю, подтает всё, может приедут

Ответить в теме
Страница 2 из 261 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права