Это не песенка гавайская- это певец гавайский...он кажись умер уже.....
|
Это не песенка гавайская- это певец гавайский...он кажись умер уже.....
ничего подобного...пижамная вечеринка очень эротичная...пижамная вечеринка проходит каждый год в Плэйбой Мэншен, и там ВСЕ приглашенные должны быть в пижамках, пенюарчиках...ага)))))))))))я была на таких вечеринках, класс...
кстати, как то парень хотел устроить вечеринку на свой день рождение, и спросил меня какую сделать...я ему как раз предложила пижамную...он был доволен, как и все его гости, что так сделал себе Днюху
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 06.06.2011 в 23:38.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Неее ))) Мы гурманы ))) Мы лучше вкусим прелести каждой по отдельности )))
А мужчины всё время о рыбалке мечтают!
Действительно
Прикольно )) Может устроим как раз такую форумную свадебку? Кому замуж не терпится? ))
Вообщем мне нарвятся все предложенные вечеринки, но по очереди )) Думаю для июля как раз подходит гавайская где-нить на берегу моря )) Гангстерская супер, но наверное лучше ранней осенью )) Бомж-пати для меня вообще экстрим - это ж надо и пахнуть, наверное, соответственно )) Где такой парфюм найти? В караоке тоже люблю попеть, японская тоже классно, но предусматривая грим и наряд гейши лучше оставить на более холодное время года ))) ну это как по мне...эротическая звучит заманчиво - а шо мы на ней будем делать?Рокн-ролльная - супер
можно со стилягами объединить ))
Оксанчик, я уверена - с твоим полетом фантазии любая из этих вечерух будет незабываемой![]()
Летом - конечно же "за" Гавайскую !!!
Рок-н-рольную и гангстерскую надо проводить осенью (зимой-весной)
Бомж-пати - актуально для любого времени года
Караоке - даже не рассматривала, поскольку петь не умею вообще (или я столько не выпью)
Хочу гавайскую!!! как услышала, прям загорелась)) всё!! про другие пока думать не могу)))))
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Я за бомж-пати, ага
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
ну ты смотри сестра, я на тебя расчитываю, мы же договорилисб, ты забыла?...поем вместе...у нас собирается такая компания для караоке, что ты только попробуй изменить мне, ты будешь бЭрЭмеЭна от меня))) буду стоять и петь под окнами)))))
вот именно))))) но то была сельская, а может сделать гламурно городскую))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Уже писал в мальчишнике и других местах, выезд на природу, экстрим легкий, типа последний герой))) повторятся не буду, а все что выше легонький гламурчик для городских мозолей)))))
А может всё-таки не свадьбу, а гавайский лаунж-пати?Или просто "Отвал башки по-гавайски"? )))
есть местности, заброшенные деревни, есть наоборот, продвинутые, есть морские побережья с коммуникациями, выехали, и можно как лагерь на месяц, одни приехали, другие уехали, постоянно движения, конкурсы, это как пионерский лагерь для взрослых ( для урбанов, было такое когда то))))
и проводи себе вечеринки, какие хошь, тем более народ с разных компашек, а так будет отряд эротоманов, политманов и просто нормальных пацанов и девок)))
Да, и чтобы организаторам было приятно, сделать членско-клубный взнос)))
да, и детки будут на выходные к родокам приезжать, вкусненькое привозить, и тела отвозить)))
Последний раз редактировалось DoctorSex; 07.06.2011 в 10:14.
Лично я за эротическую вечеринку![]()
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
А вот у нас к вам вопрос!
Как Вы себе представляете эротическую вечеринку?!))) ( мужчины сидят молча!!!!! Слушаем дам!)
Я бы Бомж пати посмотрела со стороны, поскольку места возле контейнеров забиты)))
У меня последнее время зреет идея живого кино! Вот МЫ все вместе на сьемочной площадке снимаем блокбастер с разносторонними дублями, это просто срыв мозГа))) так что я бы внесла еще актер-пати со спецэффектами!
Социальные закладки