|
Я - за гавайскую....все таки лето, море,коктейли (или что-то по-крепче).Все такое ярко-пестрое......Мне конечно нравится и японская....(думаю Подруга Детства проголосует именно за нее). А вот в пижаму я не оденусь, а бомжом- тем более......
![]()
поспешил проголосовать за эротическую))))))) на самом деле за гавайскую)))))))))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Та-а-акссс... Глянула в список – была на всех подобных, кроме бомжацкой, хотя слышала о таких. Обычно их страивают в студенческих братствах при университетах, а вот солидные дяденьки и тетеньки как-то не считают подобные... солидным, чтоли...
Гавайские – они называются "луАу" – делают, как ни странно, зимой, возле бассейна, а вообще в этом стиле здорово устраивать свадьбу!!! "Большой Кахуна" (это типа гавайский вождь) регистрирует, потом девочки в травяных юбках танцуют, звучат барабаны, все ведут хороводы и, как обязательный элемент – нужен огнеглотатель!!!))))
Специально для Аратора... Та песенка, которую ты поставил выше – не гавайская.... Оригинал – "Волшебник Изумрудного города"... Ничего гавайского в этом нету...Ну, шоб не быть голословной...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я чёта тупикнул : выбрал один вариант (Караоке) и только потом обнаружил, что можно несколько выбрать. Я бы помимо караоке посетил бы гангстерскую.. ну и эротическую канешна![]()
Otmor domesticus vulgaris
там ту песню поет чувак легенда гаваев,типа как у нас Утесов.
кстати вот вам и полет коллективной мысли ,
теперь можно совместить гавайскую вечеринку,рыбную и эротическую.
поехать на природу,смастерить из подручных средств себе одежду и ок))))
а ну да,надо еще найти человека с гитарой)
<-=SEO=->
Социальные закладки